'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю Прадо 120, 4 л, рестайл, пневмо. Пробег до 150 тыс км  (Прочитано 11163 раз)

Krikos29

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Прадо 2008 год , 4 литра. пробег 160 т. Полностью обслужена. птс на руках оригинал, следующему хозяину уже дубликат выдадутв ГИБДД . Ни каких темных истории. ценник 1350000. Торга нет. Заинтересованным  в личку отвечу детально все о машине!

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

такая машина редкость. семь лет по столичным реагентам только что)
При таком пробеге (если он реален) и одном хозяине - помпа, компрессор кондёра и тормозные диски? Понятно, что ушатать всё можно, но наборчик тянет на пробег далеко за сотку...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

При таком пробеге (если он реален) и одном хозяине - помпа, компрессор кондёра и тормозные диски? Понятно, что ушатать всё можно, но наборчик тянет на пробег далеко за сотку...
Соглашусь полностью с предыдущим оратором. Помпу и тормозные передние менял только ближе к 200, а задние тормозные менял уже на 285 км. Компрессор кондёра до сих пор живой.

AntonYu

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Saw, Pradик 2007 года Ваш уже Рестайл ?
Могу предложить свой экземпляр JTEBU29J205109529, ПТС оригинал, хозяин один, пробег чуть меньше 84 тысяч, состояние хорошее, есть косячки по кузову и колесным дискам, в машине всё штатное, из дополнительного только фаркоп, комплект зимних покрышек Nokian без дисков, шипы вроде все на месте. Оптика и стекла родные, лет 5 назад менялась помпа, этой весной компрессор кондиционера, еще менялись передние тормозные диски года 3 назад. ТО 80 пройдено, сервисная книжка с отметками, некоторые накладные по обслуживанию тоже есть, в Москве с лета 2010 года, обслуживалась в Лексусе на Мосфильме.

Выставлять собираюсь за 1,450 млн., аргументированный торг возможен, машина в Москве, при желании можно будет посмотреть днем в выходные, по будням времени нет.
На сайты по продаже авто объявления пока не давал.

Фотки с облака маил.ру почему-то не просматриваются в предварительном просмотре, и похоже не факт что вставятся, могу кинуть ссылку личным сообщением, сюда вроде как нельзя их размещать.

добрый день.
пришлите, пожалуйста, фото на почту yudenko@ya.ru  Фото водительского сиденья, руля обязательно)
спасибо

AntonYu

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Прадо 2008 год , 4 литра. пробег 160 т. Полностью обслужена. птс на руках оригинал, следующему хозяину уже дубликат выдадутв ГИБДД . Ни каких темных истории. ценник 1350000. Торга нет. Заинтересованным  в личку отвечу детально все о машине!
добрый день.
и Вас тоже попрошу:
пришлите, пожалуйста, фото на почту yudenko@ya.ru  Фото водительского сиденья, руля обязательно)
спасибо

Blade

• Prado 150
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TRD rulezzz
    • рауфик

фотки рулей запрашивать нет смысла) это все за недорого перешивается)
надо в живую смотреть, тачка через чур, прям до ажиотажа популярна)

86 черный прадо да - маловат пробег и сидуха затерта, значит уже не хозя продает)))))) перепук)

Saw

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В столицу машина приехала с пробегом около 45, ТО 40 делалось еще в Нижневартовске, все остальные ТО уже тут.
Александр

Saw

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Соглашусь полностью с предыдущим оратором. Помпу и тормозные передние менял только ближе к 200, а задние тормозные менял уже на 285 км. Компрессор кондёра до сих пор живой.

Мне диски протачивать негде, а так можно было бы и не менять, но если при торможении оно начинает бить в руль, то диагноз как правило к замене.
Александр

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Мне диски протачивать негде, а так можно было бы и не менять, но если при торможении оно начинает бить в руль, то диагноз как правило к замене.
Диски ни разу не протачивал!
А биение не всегда бывает из-за дисков. Знаем проходили это.

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

В столицу машина приехала с пробегом около 45, ТО 40 делалось еще в Нижневартовске, все остальные ТО уже тут.
Получается за первые три года авто прошёл 40 тысяч всего, а потом уже в Москве за семь лет ещё всего 40... и как-то сразу всё посыпалось...
icon_acute7
Я бы на месте топикстартера поинтересовался историей обслуживания авто в Нижневартовске, наличием заказ-нарядов и "родственников" нынешнего владельца в ПТС. А также кузовными, поскольку о них не слова, а родная оптика - не показатель.
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.