'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю Прадо 120, 4 л, рестайл, пневмо. Пробег до 150 тыс км  (Прочитано 11174 раз)

vals

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • toyota lc prado120,4 л

Вы серьезно думаете, что осталось много 10+ летних прадиков  с пробегами меньше 200?
Уж лучше реальный 200, чем какой вы захотите, но скрученный.

Попадаются,я своего брал (2007 рестайл) с пробегом 98 тыс., за 3 года сам проехал 35 тыс.. При эксплуатации пробег подтвердился,скажем так.

Anatoly43

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Скорее бы на море!
    • Т4Мульт Jimny

В Самаре, на известном ресурсе, 20.10 выложили 120-й, с пробегом 16000км!!! Цена не айс, но мб поторгуется хозяин, цвет-на любителя (золото).
2007гв.
Реальность пробега-хз. Но по фото интересный аппарат.
Пленки на порогах сзади.
Разочарование от низкого качества длится намного дольше, чем радость от низкой цены!
Миру мир!

Krikos29

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Есть машины с маленькими пробегами , надо просто искать .Те кто не верит в это , скорее сами крутятся среди вечного обмана , недоверия, среди жуликов .

AntonYu

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В Самаре, на известном ресурсе, 20.10 выложили 120-й, с пробегом 16000км!!! Цена не айс, но мб поторгуется хозяин, цвет-на любителя (золото).
2007гв.
Реальность пробега-хз. Но по фото интересный аппарат.
Пленки на порогах сзади.
я ему звонил даже, торг минимален был. Но, машина была в аресте лет так 6-7, как мне запомнилось!! потом, якобы, все ограничения сняты. Еще одно "НО"- ПТС дубликат и продает перекуп, как я понял. Смутная история и не мой бюджет. Итог- отказ.

AntonYu

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Пока есть в приоритете машина с оригинальным пробегом в 128 тыс, обслуга вся у оф дилера по 2016 год (ТО 120 прошел в 2016 у оф дилера), предварительно наш соклубник "m4s" её смотрел, диагностировал эл системы сканером а так же пробежался толщиномером. Вердикт-живой авто! Завтра лечу его смотреть/забирать.
Антону m4s выражаю огромную благодарность за бескорыстную помощь. Хороший человек, каковых редко встретишь :)
Завтра свидимся ;)

Roy58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200, Suzuki Ignis

Удачной поездки!

Anatoly43

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Скорее бы на море!
    • Т4Мульт Jimny
Разочарование от низкого качества длится намного дольше, чем радость от низкой цены!
Миру мир!

Glava

• Гость

Прадо 2008 год , 4 литра. пробег 160 т. Полностью обслужена. птс на руках оригинал, следующему хозяину уже дубликат выдадутв ГИБДД . Ни каких темных истории. ценник 1350000. Торга нет. Заинтересованным  в личку отвечу детально все о машине!
добрый день.
и Вас тоже попрошу:
пришлите, пожалуйста, фото на почту yudenko@ya.ru  Фото водительского сиденья, руля обязательно)
спасибо

Хотите я Вам вышлю фото руля и внешней кромки водительского сиденья Прадо 120 2008г. с честным пробегом 90 тыс. так сказать для сравнения... и машинку я эту купил у клубня за 1,580 ...

AntonYu

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Спасибо, мужики, за добрые пожелания) По итогам отпишусь :)
Юрий 505, ну, вышлите, пусть будет.  :)

Roy58

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200, Suzuki Ignis

Юрий 505, можно и мне фотки руля и сидения. Для общего развития