Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
2,3 за дорестайл это хотелки продавцов имеющие мало общего с действительностью. За примером далеко ходить не надо, соклубник недавно продал дизелька 9 года в хор состоянии за 1,75 (если мне память не изменяет)
Сибирь у нас ОДНА. Уточню локацию- Екатеринбург. и если тебе не попалась в свое время нормальная машина это не значит что она на появилась через какое-то время. это называется Оказаться в нужном месте в нужное время. как-то так.
Цитата: Anton_v8 от 07 09 2017, 11:28:392,3 за дорестайл это хотелки продавцов имеющие мало общего с действительностью. За примером далеко ходить не надо, соклубник недавно продал дизелька 9 года в хор состоянии за 1,75 (если мне память не изменяет)+100За 2,45 недавно продали дизельный рестайл 2012,с пробегом 140 тыс км от одного хозяина.За 2,3 покупать дорестайл это абсурд,мое мнение.
да земеля-с географией у меня плоховато. забывать школу стал. был бы как ты т.е. на 22 года помоложе тогда да. но я родом все равно подальше буду. аж из магадана. не все москвичи кто осел в резиновой. и хватит флудить. личное-в личке.
Цитата: maks1501 от 07 09 2017, 12:54:39да земеля-с географией у меня плоховато. забывать школу стал. был бы как ты т.е. на 22 года помоложе тогда да. но я родом все равно подальше буду. аж из магадана. не все москвичи кто осел в резиновой. и хватит флудить. личное-в личке.ответил в личку, зато тема в топе, может кто своего коня топикапстеру предложит
У меня товарищ продаёт, но там юбилейка, и цена 2,4