тогда уж позвольте и мне сказать про кнопку "ресет" и фантом
как таковой кнопки в фантоме нет вообще. сброс девайса осуществляется путем выключения зажигания автомобиля))) все просто - к фантому подается +12 вольт и земля, провода АСС нет в принципе. поэтому при выключении зажигания аппарат - потухает, а при включении зажигания - происходит включение девайса. по сути - это своеобрзный "хард ресет" девайса, и если вдруг вы понаставили в него какойнить гадости, да так, что винда померла - вам стоит просто выключить-включить зажигание - и папочка с виндой будет девственно чистой (поскольку она переписывается из ROM девайса), а значит и полностью работоспособной. а весь софт во избежание затирания нужно устанавливать на карту памяти. если поставите на диск С - установленная программа сотрется при первом перезапуске девайса, как я уже сказал выше - восстанавливается первоначальный вид диска С. этим и обеспечивается высокая надежность и стабильность работы девайса Phantom SPT-100.
з.ы. Алекс, никаких обид
я понимаю ваше (западное) отношение к китайскому ширпотребу (коим является большинство их вещей).. сам отношусь так же ))))