'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: iPhone Х  (Прочитано 38499 раз)

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
Re: iPhone Х
« Ответ #150 : 07 11 2017, 10:56:49 »

как там заказанный телефон BobbyS?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #151 : 07 11 2017, 13:24:51 »

Радио прекрасно слушается и через инет. А вот отсутствие второй симки, для меня лично, очень большая трабла у "яблока". Если бы была возможность установки второй симки, я, может быть, и привык бы к "огрызку", а так - нет.

Да, две симки было б неплохо. Авито-симку поставить, или туристическую (хотя последнее уже не столь актуально, мне МТС на корп тарифе даёт безлимитный интернет в Европе за 150 рублей/день).

Дримсим всё равно дешевле ))). Спасибо за наводку! ))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #152 : 07 11 2017, 14:00:09 »

очень нужная функция Face ID? без нее никак прям.

Функция может и не очень нужная,а технология,уверен,которая будет развиваться,на основе которой будут реализованы и очень полезные и нужные вещи.
Можно еще прикупить симок,операторов же много и оформить под это дело несколько двух симочных погремушек.
я бы сказал что бесполезная функция, по мне отпечаток пальца намного удобнее, и лучше, когда он сразу с экрана, как у некоторых топ китайцев, ну бред подносить в роде телефон, чтоб его разблокировать) чаще всего он разблокируется на вытянутой руке, под углами и тп, в рожу телефоном только старушки тыкают) и как вообще в экран как в зеркало посмотреть?) он должен быть выключеным) девочки будут в печали)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #153 : 07 11 2017, 14:08:05 »

Функция может и не очень нужная,а технология,уверен,которая будет развиваться,на основе которой будут реализованы и очень полезные и нужные вещи.
Можно еще прикупить симок,операторов же много и оформить под это дело несколько двух симочных погремушек.
я бы сказал что бесполезная функция, по мне отпечаток пальца намного удобнее, и лучше, когда он сразу с экрана, как у некоторых топ китайцев, ну бред подносить в роде телефон, чтоб его разблокировать) чаще всего он разблокируется на вытянутой руке, под углами и тп, в рожу телефоном только старушки тыкают) и как вообще в экран как в зеркало посмотреть?) он должен быть выключеным) девочки будут в печали)

Вот соглашусь с Сергеем. Удобнее отпечатка пальца ничего не придумали. Я на Гнусмасе своем пытался включить разблокировку по радужке, чуть не ослеп нах ))))).

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #154 : 07 11 2017, 14:16:19 »

Тоже соглашусь.
По мне дак идиотом будешь выглядеть при оплате аппаратом в магазине.
Палец в данном случае самое удобное.

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
« Ответ #155 : 07 11 2017, 14:29:27 »

Тоже соглашусь.
А если получил по е...лу лицу  :icon_cool3: как Х хозяина признает?  icon_crazy2
Не кормите его он сытый

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, D4D и N.Leaf
« Ответ #156 : 07 11 2017, 14:29:28 »

Посмотрим как будет развиваться это направление с определением лица, может в дальнейшем оно и получит какое то практическое применение, а пока это только говорящая какашка в эмодзи))))))) Кстати задумка то неплохая, выражать эмоции человека посредством смайлов.
По мне так отпечаток тож лучше. Поэтому и не стал дожидаться Х, а взял 8+.
Владивосток далеко... но город то нашенский)))

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, D4D и N.Leaf
« Ответ #157 : 07 11 2017, 14:33:05 »

Тоже соглашусь.
А если получил по е...лу лицу  :icon_cool3: как Х хозяина признает?  icon_crazy2

;D ;D ;D Прикольно. Конечно не признает))) Но всегда есть цифровой пароль.
Владивосток далеко... но город то нашенский)))

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
« Ответ #158 : 07 11 2017, 14:38:19 »

Тоже соглашусь.

;D ;D ;D Прикольно. Конечно не признает))) Но всегда есть цифровой пароль.
Тогда на 2 недели счастьем будет НОКИЯ 3310  ;D
С ним же можно утром сходить разобраться, с теми кто прежней ночью прищучил в темном переулке,как с кастетом))
Не кормите его он сытый

Abadd0N

• Гость
« Ответ #159 : 07 11 2017, 16:07:04 »

Вот соглашусь с Сергеем. Удобнее отпечатка пальца ничего не придумали. Я на Гнусмасе своем пытался включить разблокировку по радужке, чуть не ослеп нах ))))).

Face ID не сканирует радужку, там инфракрасная камера/сенсор, которая сличает 3D модель лица с тем, кто смотрит на телефон. А использование нейросетей позволяет точно определять владельца в шапке, очках, с новой прической и так далее. Это вообще другая технология. Подносить ничего не надо, достаточно просто посмотреть.

Анимированная какашка - только верхушка айсберга, на самом деле )) там телефон понимает, смотришь ты на телефон или отвлёкся, и выключает экран, когда владелец отвлёкся. Или наоборот, не гасит подсветку, когда ты долго что-то читаешь, например.