'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: HELP, не могу открыть АВТО  (Прочитано 3564 раз)

MPS

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
HELP, не могу открыть АВТО
« : 15 09 2017, 22:42:59 »

Добрый вечер, нужен совет от бывалых!
авто LC200 рестайл 2012 год, ситуация следующая...
оставил в паркинге на 10 дней, перед уходом ковырялся в багажнике, судя по всему забыл выключить свет в салоне, что привело к разрядке АКБ. Сегодня по прилёту с брелка не открывается, механически ключем тоже, что стало для меня большим сюрпризом.по сигнализации не в курсе какая стоит, досталась от предыдущего хозяина, с метками мультилоком и тд. всё хотел доехать до спецов переделать но руки не доходили...

Все осложняется тем что авто не эвакуировать никуда тк в подземном паркинге.  Как быть к кому можно из клубней обратиться чтоб открыли? кто сталкивался, как решили вопрос поделитесь? нахожусь в Москве если что

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
Re: HELP, не могу открыть АВТО
« Ответ #1 : 15 09 2017, 23:09:39 »

В инете много кого можно найти, кто вскроет авто, я сам вскрывал Тойоту не один десяток раз, в основном из за нерадивых мойщиков или механиков, оставляющих ключи в машине. С помощью малярного скотча, деревянного клина и длинного куска арматуры, вскрываться за 3 мин, зрелище конечно не для слабонервных хозяев машин, поэтому клиентов всегда просили выйти.

MPS

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 15 09 2017, 23:13:20 »

)))) Это понятно, на худой конец стекло разбить можно)
Вопрос больше в том кто это профессионально умеет делать и с меньшими потерями из присутствующих на этом форуме?
еще не понятно почему ключём механическим не открывается...

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #3 : 15 09 2017, 23:25:55 »

Ну на моей памяти никто не жаловался, все аккуратно делалось. Я завтра на работе в Тойоте Измайлово, если где поблизости, в принципе могу подскочить.

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS
« Ответ #4 : 16 09 2017, 04:03:08 »

)))) Это понятно, на худой конец стекло разбить можно)
Вопрос больше в том кто это профессионально умеет делать и с меньшими потерями из присутствующих на этом форуме?
еще не понятно почему ключём механическим не открывается...
так может у тебя штыри стоят?

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Корова-120, Японск
« Ответ #5 : 16 09 2017, 12:02:26 »

Мне 2 недели назад открывали. Денег взяли 3500р ,а обещали за 2000р сделать. Открыли Хорошо.Вместо клиньев,они сейчас ,типа грелки всовывают,( и накачивают) между дверью и крышей и сталистой проволокой открывают. 40 секунд и готово.
Всем Добра и Удачи!!!

Nik/Nik

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #6 : 16 09 2017, 14:08:48 »

На этом форуме найди тему! Там с картинками все есть, за правым переднем колесом стоит генератор, подаёшь на него +, на крепление -, и все открываешь все со своего брелка с метками штатно!

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5
« Ответ #7 : 18 09 2017, 10:48:29 »

Думаю предыдущий хозяин отключил тягу, чтобы ключем вскрыть нельзя было, а так можно сзади плафон подсветки номера вытащить и питание подать.
ПС если оставить плафон включенный, крузак его выключит сам в любом случае, так что смотри аккумы и утечку.

MPS

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 18 09 2017, 13:43:38 »

Нашел в инете спецов, тоже обещали за 3500 с зарядкой АКБ по факту вышло 5000... отжали подушкой дверь, сперва за ручку в салоне дёргали без толку было, затем открутили плафон в крышке багажника и подали ток, загорелись фары, но результата это не дало, прождали 20 мин... в итоге было принято решение дёргать рычаг открытия капота под рулём, что и оказалось самым простым решением  icon_acute7 1,5 часа в целом ушло с подзарядкой АКБ... как и предполагал оставил свет в салоне включенным, - 5000р за невнимательность  :-\  всем неравнодушным спасибо!

скептик

• Гость
« Ответ #9 : 25 09 2017, 15:42:36 »

Вот не надо при отлете машину закрывать! Крайний раз прилетал после двухнедельного отпуска в Домодедово - на стоянке стоит , незакрытый, нах никому не нужный...с деньгами небольшими в боксе.