'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Тойота Прадо 120, 2005 год, 150 т.км  (Прочитано 3964 раз)

Alex22rus

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Только в перёд!
    • В поисках Прадо

Сколько владеете? Кто был до Вас, известна ли история? Какие работы производили?

umische

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Уж если 120 посадка неудобная то где она удобная?
120 4 литра

Sega82

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 120 R2, LC200 Д

Уж если 120 посадка неудобная то где она удобная?
Вот я тоже удивлён как можно сказать про прадик что посадка неудобна. Конечно я не много машин излазил но все же в прадил одна из самых удобных как наверное и вдругие большие внедорожники. Что касается паркетников высоких без подножки так штаниной вытираешь весь порог.

HarbelG

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 1GR

Сколько владеете? Кто был до Вас, известна ли история? Какие работы производили?

Всем, Здравствуйте!

Владею с декабря 2013 года, второй владелец, авто покупалось в Тойота Серебряный Бор, там же и обслуживалось до момента продажи т.е. 92 т.км. после собственик сдал в Мажор, там я его и купил.
в целом за эти 60 т.км помяняно/сделано:
масло в АКПП один раз полностью
свечи два раза
Жижа гура 2 раза
тормозная два раза
Антикор: днище с полостями рамы и жидкие подкрылки - это на гарантии, возможно/нужно заехать на плановый осмотр (Москва, контакт дам)
Мосты и раздатка 2 раза
ступичный пер правый 2 раза
топливный фильтр два раза
на последнем ТО 140 поменяны масла в мостах и раздатке, промывка форсунок, соответственно новые свечи, масло ДВС, фильтр воздуха, салона, масло гура.
из вложений: поменять масло в АКПП и тормозные диски по износу коложок и плановое ТО 150 конечно.
Масло ДВС, фильтр возд, салона каждые 10 т.км

касаемо посадки, имеется ввиду посадка на самом сидении, во мне роста 192 и после часа - двух начинает болеть спина, думаю, что это из-за короткой подушки сидения и высокого пола (рама) была идея инсталлировать от БМВ, но у меня уже нет столько энтузиазма,

VeniaMin80

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC Prado 120 4.0

Ни черные диски, ни крашеная решетка не нравились никогда, но у Вас гармонично все смотрится, особенно диски понравились, что за модель?

П.С. : рост 190 - посадка для далеких расстояний неудобная, соглашусь полностью, подуха короткая просто капец.
Никогда такого не было и вот опять...

lbvf33

• Дмитрий
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120>Lexus RX450H>BMW X5 30d>BMW X5 30d F15

Ни черные диски, ни крашеная решетка не нравились никогда, но у Вас гармонично все смотрится, особенно диски понравились, что за модель?

П.С. : рост 190 - посадка для далеких расстояний неудобная, соглашусь полностью, подуха короткая просто капец.

У меня рост 182,за почти четыре года владения ни разу не смог усесться удобно.
На дальние расстояния спина отваливалась просто.
Даже на ВАЗ 2115 удобнее,ездил 1000 в одну сторону,ничего не болело.
Был Prado 120, Lexus RX450h,BMW E70 30d LCI,есть BMW F15 30d:
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=95538.0

HarbelG

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 1GR

Спасибо!

Диски стояли на GX 470, машина на них пришла кому то из США, если не ошибаюсь AVES, но поисковик особо информации не давал, видел у кого то в теме про 20 диски, больше не встречал.

они темно-серые с фиолетовой полосой по ободу. 

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

особенно диски понравились, что за модель?

LS Wheels 184

С уважением, Игорь. ;)

Alex1960

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

Даже и не знаю что сказать. В марте месяце на продажу откатил ВАЗ 2111 из Москвы в Крым. После операции на поясничной грыже в этом ведре, мне примерно каждые 4-6 часов ну оооочень надо выйти и погулять мин 10-15, чтоб отошло... Поехали в Крым с женой на теперь обожаемом мной дизельном Прадике 2005г, прицепив 2-х осный прицеп. Грузились вдвоем аж часов 16. Устал как последняя сволочь. А так как дело было в Москве, то естественно на глазах у всех, не только соседей, но и дворников-таджиков и снимающих квартиры киргизов(коих у нас в Районе Гольяново просто стало немеряно!) Перед этим спал всего 4 часа. Не рискнул оставлять загруженный прицеп на улице. Решил ехать. Так вот, в мои 57 лет (помним про операцию на пояснице и сон всего 4 часа?) и росте на сегодня около 187, я отмахал с 2 заправками под 1400км. С учетом не очень богатого прошлого, на чем я ездил: ВАЗ 2106, Паджеро спорт 3.0л интеркулер на автомате, мерс 200(из старых, кузов уже и не помню) Тойота TLC 80, 4 Раннер, вольвы 260, 760, 940 ауди 80 и 90 Quattro,  VW Sharan. Именно на Прадике мне понравилось больше всего. Высоко сижу, далеко гляжу, чувствую себя уверенно и спокойно. Правда стоял регик, предупреждающий обо всех гайцах, камерах и т.д. жутким писком(кому интересно, расскажу потом) и при пересечении полос вправо и влево так же, ну и использовав аж 2 банки энергетика, я сию дорогу осилил. Поспи я перед этим 8-9 часов и не грузи так в одну харю прицеп под крышу, то и все 1800 км (как на Шаране в свое время, но там через укрограницу и 1500км), осилил бы) Кресло хорошее. Подушка, что надувается в пояснице, мне не очень комфортна. Всю дорогу выбирал как дОлжно быть... Угомонился и настроил только проехав Симферополь... А перед Евпаторией подушка не выдержала и походу прохудилась, перестала надуваться... ИМХО спина скорее всего болит от почти вертикального сидения. Кстати ,меня всегда поражали люди сидящие в 2109,10 и т.д в 30 см от руля, с наклоном вперед! Ну как в ранних советских фильмах про шпионов, когда убегая от погони и практически прильнув к рулю, они оглядывались, где там МГБ, НКВД и КГБ едет)Там поясничным дискам при таком сидении откровенный пипец должен быть и весьма скоро. Правильно для тела надо тоже умет настроить кресло. Тогда и не устаешь и спина не болит. Это конечно не касается вазовской классики для роста свыше 180 см. Там при долгой езде и нога устает аж до сведения мышц и в подобии кресла спина болит, как ни садись( Но... маемо, шо маемо!

HarbelG

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 1GR

Даже и не знаю что сказать. В марте месяце на продажу откатил ВАЗ 2111 из Москвы в Крым. После операции на поясничной грыже в этом ведре, мне примерно каждые 4-6 часов ну оооочень надо выйти и погулять мин 10-15, чтоб отошло... Поехали в Крым с женой на теперь обожаемом мной дизельном Прадике 2005г, прицепив 2-х осный прицеп. Грузились вдвоем аж часов 16. Устал как последняя сволочь. А так как дело было в Москве, то естественно на глазах у всех, не только соседей, но и дворников-таджиков и снимающих квартиры киргизов(коих у нас в Районе Гольяново просто стало немеряно!) Перед этим спал всего 4 часа. Не рискнул оставлять загруженный прицеп на улице. Решил ехать. Так вот, в мои 57 лет (помним про операцию на пояснице и сон всего 4 часа?) и росте на сегодня около 187, я отмахал с 2 заправками под 1400км. С учетом не очень богатого прошлого, на чем я ездил: ВАЗ 2106, Паджеро спорт 3.0л интеркулер на автомате, мерс 200(из старых, кузов уже и не помню) Тойота TLC 80, 4 Раннер, вольвы 260, 760, 940 ауди 80 и 90 Quattro,  VW Sharan. Именно на Прадике мне понравилось больше всего. Высоко сижу, далеко гляжу, чувствую себя уверенно и спокойно. Правда стоял регик, предупреждающий обо всех гайцах, камерах и т.д. жутким писком(кому интересно, расскажу потом) и при пересечении полос вправо и влево так же, ну и использовав аж 2 банки энергетика, я сию дорогу осилил. Поспи я перед этим 8-9 часов и не грузи так в одну харю прицеп под крышу, то и все 1800 км (как на Шаране в свое время, но там через укрограницу и 1500км), осилил бы) Кресло хорошее. Подушка, что надувается в пояснице, мне не очень комфортна. Всю дорогу выбирал как дОлжно быть... Угомонился и настроил только проехав Симферополь... А перед Евпаторией подушка не выдержала и походу прохудилась, перестала надуваться... ИМХО спина скорее всего болит от почти вертикального сидения. Кстати ,меня всегда поражали люди сидящие в 2109,10 и т.д в 30 см от руля, с наклоном вперед! Ну как в ранних советских фильмах про шпионов, когда убегая от погони и практически прильнув к рулю, они оглядывались, где там МГБ, НКВД и КГБ едет)Там поясничным дискам при таком сидении откровенный пипец должен быть и весьма скоро. Правильно для тела надо тоже умет настроить кресло. Тогда и не устаешь и спина не болит. Это конечно не касается вазовской классики для роста свыше 180 см. Там при долгой езде и нога устает аж до сведения мышц и в подобии кресла спина болит, как ни садись( Но... маемо, шо маемо!
Все индивидуально...