Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
М4с, нет, не по цене, по надежности и долговечности мотораРебят никто не знает 120ого, чёрного предика с белками из ледникового периода( по дверям они у него, с орехами...) может быть местный, с форума? Ссыль на авто ну прилагаю: Ссылки запрещены!! Предупреждение!!
Цитата: ArtemAndreevih от 19 09 2017, 19:44:20М4с, нет, не по цене, по надежности и долговечности мотораРебят никто не знает 120ого, чёрного предика с белками из ледникового периода( по дверям они у него, с орехами...) может быть местный, с форума? Ссыль на авто ну прилагаю: Ссылки запрещены!! Предупреждение!! Привет, по надёжности могу рассказать только про бензин, эти моторы долговечны и безотказны при внимательном и своевременном обслуживании. Он хорошо известен многим сервисе нам и все его болячки тоже. Думаю бензинка проще в обслуге но прожорлива, в Питере у меня уходит до 20 литров зимой по пробкам. Но динамика супер, советую бензин.
Люди Добрые, подскажите ещё момент. Совсем м запутался в этих модификациях 120 ого.На каких и с какого года, запаску стали прятать под багажник?