Все доброго дня! В связи с новыми обстоятельствами продам хорошую, неприхотливую и очень надежную ласточку.
И так, по порядку: машина 2006 года; ПТС Оригинал, выдан в июле 2006, Я второй владелец, записей в птс как и должно быть при двух владельцах: продавец-первый владелец-второй владелец, мотор 2,7 , постоянный полный привод; покупал 3 с лишним года назад в Москве у настоятеля одного из столичных соборов; пробег 217 тысяч, подтверждённый сервисной книгой, заказ нарядами и состоянием авто, после покупки обслуживается в "СТО Хаммер", СПб. За 3 с лишним года замена бендикса стартера, передних пыльников трипоида, задней лямбды, ТО и только, резина с хорошим остатком Goodyear Wrangler AT/SA+, M+S.
Из приятного: классный салон в отличном состоянии с электрорегулировками сидений, подогрев сидений от максимальной комплектации 4л прадо; муз. усилитель и колонки с магнитолой Phantom (navi, dvd) от максимальной комплектации 4л прадо, зеркальные элементы с подогревами от 4л прадо, руль с косточкой под дерево, высокий трип-комп.
По кузову: кузов ровный, в хорошем состоянии, без серьёзных дтп, номер рамы хорошо читается. До меня, батюшка красил капот, переднее левое крыло, бампера, также точечные вмятинки у бензобака и на нижней части задней правой арки, рядом с подножкой, также имеются незначительные сколы лкп над лобовухой. Подслез лак на пер. бампере и и пер. левом крыле. Стекла везде родные, за исключением лобового. За 3 с лишним года я притерал только задний бампер и брызговик, также оставил на обшивке багажника и потолке следы эксплуатации. В машине работает все (даже ручник), за исключением моторчика заднего дворника. Вроде постарался изложить основное и по существу. Отдам недорого, цена 945 тыс, небольшой торг возможен. Территориально Санкт-Петербург, звоните, пишите +7(921)386-56-19.
Фото прилагаю.