Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Chernysh, согласна, мне тоже Шалунов нравится. Но что есть то есть, все мы люди и часто предвзятые.
Итоговая таблица покажет правоту тренера или не покажет...
Chernysh, мы же все понимаем, что одного таланта Ковальчука, Дацюка, Мозякина, Кошечкина в данной ситуации не достаточно. Надеюсь талант+опыт+желание победить+ установка тренера сложиться в золотую медаль.
Преподобный, если забить 10, а пропустить 0 - засудить сложно. Надо быть на 5 голов выше.... Мы же о Олимпийском турнире говорим, верно? Понятно, что ставки высоки. А так да, удача, судейство... Зато интересно будет.
Chernysh, мы же все понимаем, что одного таланта Ковальчука, Дацюка, Мозякина, Кошечкина в данной ситуации не достаточно. Надеюсь талант+опыт+желание победить+ установка тренера сложатся в золотую медаль.
Цитата: Bonnita от 27 01 2018, 20:05:55Chernysh, мы же все понимаем, что одного таланта Ковальчука, Дацюка, Мозякина, Кошечкина в данной ситуации не достаточно. Надеюсь талант+опыт+желание победить+ установка тренера сложатся в золотую медаль. я соглашусь на то, чтобы наши во всех играх забили на 1 (одну ) шайбу больше, чем нам забьёт соперник. Могу поспорить, что тогда мы выиграем Олимпиаду!
А чё то ща в новостях сказали что нашим болельщикам разрешат флаги на трибкнах