'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Майнинг  (Прочитано 75064 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Майнинг
« Ответ #190 : 26 12 2017, 08:55:18 »

короче, нужно большое помещение с хорошей вентиляцией.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

lista

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС120 3.0D 5L-E dizel
« Ответ #191 : 26 12 2017, 09:03:59 »

Есть чердак (мансандра) - не доделанная. Ширина 12м, высота в коньке больше 4-х ментров. Площадь 85 кв. м.
И какай туда нужно вентилятор?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #192 : 26 12 2017, 10:11:25 »

главное вытяжка нужна, летом будут адово греться, особенно 1080, да и рх не холодные совсем.
А что если кондей мощный?
только не кондей, тем более мощный, он добавит влаги - оч вредно картам и не решит проблему, ну у нас не получилось, вытяжка решает и приток, но первое важнее, как говорят ветиляционщики "легче отсосать, чем вдуть" )) при работе кондея, тем более мощного у тебя будет острый конфликт температур и как результат большая влажность и конденсат, проще выкинуть горячий воздух наружу.
Кондей не увлажняет, а осушает воздух. Вытяжка не решает приток. Вентиляционщики так не говорят. Товарищ не в теме.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #193 : 26 12 2017, 11:35:40 »

фразу слышал от спецов делающих мне вентиляцию, кондей кроме осушения еще и охлаждает, а риги очень горячие, ну и я не в теме кроме того что работает 19 ригов в помещении на территории завода, с кондеями мучались с разными, есть даже германский промышленный от печатной машины, могу продать не дорого - дует так, что обжигает холодом, но спасла только вытяжка, а приток включаем только в жаркие дни, т.к. вытягивая горячий воздух, холодный пассивно заходит через приток.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #194 : 26 12 2017, 12:10:38 »

Вобщем, грамотно сделать приточную вентиляцию с возможностью кондиционирования входящего потока в жаркое время. Не нужно большое помещение, нужно доставить приток охлажденного воздуха к майнерам. Ну и желательно горячий отвести. По принципу аэродинамической трубы. Охлаждать-то не нужно всё помещение, только часть оборудования.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #195 : 26 12 2017, 12:54:44 »

я же говорю, пробовали по всякому - проще и эффективнее выгнать горячий воздух, в идеале поставить купола над стойками, температура каждой карты от 65 до 85 градусов, реально очень жарко при большом количестве.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #196 : 26 12 2017, 13:14:07 »

Есть чердак (мансандра) - не доделанная. Ширина 12м, высота в коньке больше 4-х ментров. Площадь 85 кв. м.
Не вентилятор как таковой (хотя, он тоже нужен), а вентиляция (воздухообмен. приточка + вытяжка).
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

lista

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС120 3.0D 5L-E dizel
« Ответ #197 : 26 12 2017, 14:34:08 »

Не вентилятор как таковой (хотя, он тоже нужен), а вентиляция (воздухообмен. приточка + вытяжка).
Есть окна в крыше 800Х800. По два на север - два юг.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #198 : 27 12 2017, 15:14:17 »

Главное квартиру манерам не сдавайте))
Уже есть случаи, когда выезжали 2 студента, оплачивали хату за 2 месяца вперед, а потом телефон не отвечает, когда приезжаешь, никого нет, и только вот такое счет на электричество:
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #199 : 27 12 2017, 15:23:41 »

Думаю, это фейк. Не знаю сколько киловатт у вас в России по Госту на каждую квартиру, а у нас только 5кВт. Умножьте 5 кВт на ваш тариф, и выведите сколько за месяц получится. Ну никак не миллионы рублей.