'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новости по Криптовалютам  (Прочитано 101327 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Новости по Криптовалютам
« Ответ #180 : 30 11 2017, 15:51:52 »

Новый Блокчейн ETF ожидает одобрения SEC

Руководство Horizons ETF подало заявку в Комиссию по ценным бумагам (SEC), чтобы получить разрешение на запуск нового биржевого фонда (ETF).

Заявление было заполнено 22 ноября. В нем сказано, что Horizons Blockchain Index собирается инвестировать 80% своих активов в обычные акции фирм, которые войдут в фонд. Компания будет инвестировать в американские и зарубежные ценные бумаги и компании, которые участвуют в «принятии и расширении» блокчейна.

В проспекте эмиссии сказано:

«ETF — это индексный фонд, в котором используется так называемая стратегия «пассивного менеджмента», направленная на то, чтобы обеспечить инвестиционные результаты, которые до сборов и расходов в целом будут совпадать с показателями индекса Blockchain Horizons Index».

Руководство Horizons ETF будет отслеживать индекс через «стратегию репликации» — они будут инвестировать акции в индекс соответственно с его значением. В будущем, они собираются получать прибыль от компаний, «готовых расти, используя блокчейн.»

В этом месяце SEC получил несколько подобных заявок.

Reality Shares Advisors будет сотрудничать с Nasdaq, чтобы выпускать ценные бумаги для разных блокчейн-компаний, а Amplify Trust ETF хочет получить разрешение на инвестирование и торговлю с блокчейн-стартапами.

Стоимость Биткойна сейчас 9 800 $
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #181 : 01 12 2017, 09:42:45 »

Джон МакАфи удваивает прогноз до $ 1 млн за BTC к 2020 году

Джон МакАфи , основатель McAfee Associates, известной компании-разработчика программного обеспечения, всегда был по бычьему настроен к Биткойну и даже вступал в жесткие споры в отношении цены на основную криптовалюту.

В июле, во время некоторый опасений и неопределенности в отношении Биткойна, перед расколом 1 августа, McAfee вышел на трибуну и сказал, что он готов поставить свое имя и до 10 миллионов долларов на то, что цена биткойна будет выше 500 000 долларов в течение трех лет ».

В то время это предсказание рассматривалось как анекдот, и многие из критиков не задавались вопросом насколько реалистично его обещание — однако теперь, когда Биткойн превысил 11000, McAfee не сдается, а наоборот поднимает планку.

Технический магнат сказал:

«Когда я предсказывал, что биткойн достигнет 500 000 долларов США к концу 2020 года, я использовал модель, которая предвидела 5000 долларов к концу 2017 года. BTC ускорился намного быстрее, чем мои модельные предположения. Теперь я предсказываю Биткойн в $ 1 млн к концу 2020 года. Я полностью уверен в этой цифре ».

Стоимость Биткойна сейчас 9 900 $

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #182 : 01 12 2017, 10:36:04 »

слишком много миллионеров получится) или экономике наступит ппц, или деньги будет невозможно обналичить, использовать.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #183 : 01 12 2017, 15:00:03 »

слишком много миллионеров получится) или экономике наступит ппц, или деньги будет невозможно обналичить, использовать.
Немного, Биткоинов всего 16,7 (а будет 21) миллионов, а денег знаешь сколько в мире?

<a href="https://www.youtube.com/v/QDNNKNhtpO4" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/QDNNKNhtpO4</a>

Если хоть малая часть перетечет в Биткоины, то их владельцам хватит)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #184 : 01 12 2017, 15:39:14 »

Немного, Биткоинов всего 16,7 (а будет 21) миллионов, а денег знаешь сколько в мире?

Если хоть малая часть перетечет в Биткоины, то их владельцам хватит)
я про что, что каждый владелец битков их продаст, то станет миллионером денежным)

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #185 : 02 12 2017, 00:37:14 »

Чикагская товарная биржа (СМЕ Group) назвала окончательную дату запуска фьчерсов на биткоин - ПОНЕДЕЛЬНИК, 18 ДЕКАБРЯ.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #186 : 02 12 2017, 23:33:41 »

Goldman Sachs подумает о торговле биткойном, когда позиции криптовалюты окрепнут

Управляющий Goldman Sachs, Ллойд Бланкфайн наверное лучше всех относится к биткойну на Уолл-стрит. Пусть он и не такой оптимист как Михаель Новогратц, но он и не высмеивал так криптовалюту, как директор JP Morgan Chase, Джейми Димон.

Бланкфайн упомянул, что люди и бумажным деньгам не сразу поверили, и лишь со временем начали воспринимать их. Из его слов можно сделать вывод, что в будущем биткойн станет приемлемым инструментом обмена стоимости.

В интервью для Bloomberg, Бланкфайн сказал:

[Биткойн] мне не нравится. Но в прошлом было много вещей, которые мне не нравились, а теперь я изменил свое мнение о них. Возможно, через 20 лет я передумаю и относительно биткойна, но пока, основываясь на том, что я знаю, я уверен, что этого не произойдет.

Банкир считает, что биткойн приносит не только благо. Он считает, что цифровая валюта несет в себе много рисков. Например, ее используют мошенники для совершения преступлений.

Возможно преступники и используют биткойн, но основная валюта криминального мира – доллар США. Та же JP Morgan Chase была причастна к отмыванию денег в Швейцарии. Это ставит под сомнение аргумент директора Goldman.

На вопрос о планах Goldman инвестировать в биткойн, Бланкфайн ответил:

Посмотрим. Если все устаканится, не будет перепадов цены в 20%, а будет ликвидность, мы подумаем об этом.

Если Goldman решится осуществлять операции с биткойном, институциональные инвесторы тут же побегут на биткойн-рынок.

Стоимость Биткойна сейчас 11 000 $

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #187 : 03 12 2017, 17:09:35 »

Как будут работать фьючерсы на Биткойн от CME Group

Комиссия по фьючерсной торговле товарами (CFTC) в пятницу подтвердила, что CME Group и CBOE выполнили требования относительно регулирования торговли Биткойн фьючерсами. Cantor Exchange может дебютировать с бинарными опционами на Биткойне.

Фьючерсные контракты дают возможность трейдерам спекулировать на цене актива без фактического владения им. Торговцы, покупая или продавая контракты, фокусируясь на движении цены в определенном направлении, получают свой доход. При запуске CME Group, торгов на Биткойн фьючерсах , каждый контракт будет стоить 5 Биткойнов.

Вот пример, Боб планирует купить 1 контракт, цена составляет $50000 ($10000 за Биткойн). Но сначала, Бобу нужно будет внести первоначальный взнос. Часто это от 5 до 10% от контракта. Если первоначальный платеж Боба составляет 10%, тогда ему надо внести $5000.

CME Group установила — минимальный ценовой шаг — $5,00.

Допустим, после цена Биткойна повысилась на $100. Поскольку Боб владеет одним контрактом, минимальный шаг равен $5, с каждым шагом Боб зарабатывает $25, Боб получит $500 за свой контракт (20 *) (25) = $500.

Но, если цена Биткойна снизилась на $100 в течение торгового дня, Боб потерял бы $500.

Имейте в виду, что Боб вложил $5000, при этом общая стоимость контракта $50 000. $45 000 — это заемные деньги.

Теперь представим себе, что через четыре недели индекс Биткойна (цена) увеличивается на 5%, или, другими словами, 500 пунктов. Через четыре недели Боб получил прибыль в размере $5,00 (500) = $ 2500. Боб получил 50% прибыль от своего первоначального депозита. С другой стороны, при снижении на 5%, то Боб потеряет $2500.

Чем больше контрактов, которыми владеет трейдер, тем выше риск. Боб может потерять еще больше денег, чем он первоначально депонировал.

Первоначальная маржа Боба составляла $5000, если бы цена Биткойна упала на $1100, потери составили бы — $5500 в конце торгового дня. Он будет должен CME Group $500.

Чтобы смягчить риски, CME Group установила ценовые лимиты цен на Биткойн  фьючерсы.  Фьючерсы на Биткойн будут ограничены  колебания цен в диапазоне  7%, 13% и 20%.

Стоимость Биткойна сейчас 11 700 $

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #188 : 05 12 2017, 11:11:46 »

Слово «криптовалюта» входит в топ-10 поисковых запросов Японии

Как сообщает местное информационное агентство ITmedia, результаты публичного голосования в Японии на топ самых 10 модных слов 2017 года выявили, что криптовалюта прочно вошла в этот список и там занимает седьмое место.

Тенденция эта новая, хотя любовь Страны Восходящего Солнца к криптовалютам устойчивая и основательная. Японские регуляторы одобрили технологию, и теперь она пользуется огромным спросом среди населения.

Фактическое использование криптовалюты занимает особую нишу в торговле и инвестициях, и эта ниша неуклонно расширяется, чему немало способствуют японские СМИ, занявшие лоббистскую позицию по отношению к криптовалютам, чем во многих других странах.

Газета «Japan Times» опубликовала статью “Купить биткойн, даже если это пузырь”, хотя цена за биткойн в выходные упала ниже 11 000 $.

Несмотря на критически важные объявления правительства Индии о криптовалюте, интерес к ней среди населения страны растет стремительно, а биржи добавляют сотни тысяч пользователей ежемесячно.

Анализ поисковика Google показал, что впервые слово «Биткойн» ищется чаще, чем «Золото». Это подтверждает и агентство Bloomberg: по его данным в начале ноября 2017 года запросы через поисковик «Как купить биткойн» стали значительно превышать запросы о покупке золота или других ценных металлов. Это видно и по изменениям поисковых запросов: все запросы, где упоминается слово биткойн, занимают топовые списки, например, словосочетание “как инвестировать в биткойн” в ноябре и декабре превысило запросы “как инвестировать в акции”.

Стоимость Биткойна сейчас 11 800 $

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #189 : 05 12 2017, 19:33:53 »

В Южной Корее начнут регулировать биткойн-биржи

Последние несколько дней ходят слухи, что власть Южной Кореи собирается регулировать торговлю криптовалютами.

Сейчас, правительство страны довольно положительно относится к развитию местной биткойн-индустрии, и планирует создать нормативную базу для работы биткойн-бирж и брокерских компаний.

Ранее заместитель премьер-министра Южной Кореи Ким Донг-йон утверждал, что правительство изучает существующие способы защиты потребителей, чтобы примерить их для криптовалют.

Правительство Южной Кореи не хочет нанести малейший вред биткойн-рынку, так как это может спугнуть инвесторов и они перейдут на внебиржевые рынки. То есть, все слухи – пока не подтверждаются.

На самом деле, правительство хочет, чтобы торговля не была сконцентрирована на нескольких биржах.  Но пока, 90% доли рынка приходится на 3 биржи — Bithumb, Korbit и Coinone.  Количество сделок на Bithumb даже выше, чем на крупнейшем фондовом рынке страны KOSDAQ.

«Министерство финансов уже разработало налоговую политику для торговли биткойном. Но в связи с поправками к законам, в ближайшее время биткойн может не опасаться новых правил,» сказал заместитель премьер-министра Ким Донг-йон.

Крупные финансовые учреждения Южной Кореи уже готовы интегрировать свои услуги с биткойном. Один из крупнейших банков страны, Shinhan, успел не только разработать, но и протестировать биткойн-кошелек.

Представитель Shinhan расказал, что банк собирается предоставить местным пользователям надежную платформу, на которой они смогут хранить свои биткойны (он упомянул, что Bithumb была взломана дважды за год).

На данный момент на долю Южной Кореи приходиться 7% мирового биткойн-рынка

Стоимость Биткойна сейчас 11 900 $