'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новости по Криптовалютам  (Прочитано 101312 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
Re: Новости по Криптовалютам
« Ответ #250 : 26 12 2017, 19:55:13 »

30% ладно, а 50?) он так то 20ку недавно стоил, и 10к потом)
Наверное, важнее не то, куда он мокнулся, а где удержался )
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #251 : 26 12 2017, 20:01:33 »

В любом случае рождественские скидки закончились, цена летит вверх)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #252 : 26 12 2017, 20:06:59 »

ну не летит конечно) ползет) желающие ещё могут успеть запрыгнуть)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #253 : 27 12 2017, 09:38:09 »

ну не летит конечно) ползет) желающие ещё могут успеть запрыгнуть)
Когда на секундную стрелку смотришь на часах, она тоже ползет ;D ;D ;D
И ты видимо часто на график смотришь))
больше 2000 за сутки это все же летит)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #254 : 27 12 2017, 09:39:29 »

Учитывая потенциальные факторы, инвесторы прогнозируют быстрый рост цены биткойна в новом году

Аналитики прогнозируют биткойну быстрый рост в 2018 году, так как ожидается принятие криптовалют крупнейшими финансовыми учреждениями мира.

С началом нового года много мировых учреждений панируют запускать биржевые фонды биткойнов (ETF) и биржевые индексы. Среди этих организаций Chicago Board Options Exchange (Cboe), New York Stock Exchange (NYSE), и Goldman Sachs.

Cboe, после успешного запуска биткойн-фьючерсов собирается создать целых 6 ETF.

Еще две заявки на создание ETF отправила в SEC компания NYSE.

Представитель Cboe рассказал, что инвесторы нуждаются в удобных инструментах инвестирования в биткойн, и компания готова предложить такие инструменты.

А представитель NYSE Джефф Спрехер посетовал, что они не успели запустить биткойн-фьючерсы первыми. Возможно компания еще займется этим вопросом в будущем году.

Однако фьючерсы создаются для крупных институциональных инвесторов, а ETF могут использовать простые люди. Миллиардер Марк Кубан инвестировал в биткойн при помощи биржевой ноты (ETN), так как это единственный регулируемый инструмент.

Известные инвесторы, аналитики и эксперты прогнозируют, что в 2018 году рыночная капитализация биткойна превысит $1 триллион, а сам он будет стоить $40,000.

Стоимость Биткойна сейчас 16 900 $

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #255 : 29 12 2017, 06:21:52 »

Южная Корея усиливает контроль, но не собирается запрещать торговлю биткойнами

Лишь вопросом времени было усиление контроля за одним из крупнейших криптовалютных рынков в мире. Южная Корея, которая отвечает за целых 25% от общего объема торговли криптовалютой, заявила в четверг, что введет дополнительные меры регулирования торговли криптовалютой внутри страны.

Как сообщалось ранее, ожидается увеличение количества нормативных актов, и южнокорейские регулирующие органы подтвердили введение дополнительных мер по пресечению незаконной деятельности на криптовалютных биржах. По данным Reuters, правительство отметило, что торговые цены на большинство цифровых валют на южнокорейских биржах были гораздо выше, чем на биржах других стран.

Представитель правительства сделал следующее заявление:

«Правительство неоднократно предупреждало, что виртуальные монеты не могут играть роль реальной валюты и могут привести к высоким потерям из-за чрезмерной волатильности».

Первые шаги будут включать запрет на открытие анонимных криптовалютных счетов. Большинство бирж требуют подтверждения личности в любом случае, так что это регулирование не вызовет беспокойства.

Во-вторых, и это более тревожные новости, будет введено новое законодательство, которое позволит регулирующим органам при необходимости закрывать виртуальные биржи. Эта мера была рекомендована министерством юстиции, говорится в заявлении.

Ранее Южная Корея объявила о намерении облагать налогом доходы от торговли криптовалютой.

Как и ожидалось, ранее на этой неделе два крупных банка Южной Кореи объявили о закрытии бонусных программ, которые позволяют клиентам приобретать биткойны с бонусными баллами по кредитной карте.

Коммерческие банки в стране все чаще предотвращают открытие новых виртуальных счетов, которые необходимы для торговли на южнокорейских биржах криптовалют.

В дополнение к Shinhan Bank и KB Kookmin Bank , закрывшим счета виртуальных бирж, в следующем месяце Woori Bank и Korea Development Bank также объявили о таких же мерах в отношении биткойн-бирж.

Стоимость Биткойна сейчас 15 000 $

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #256 : 30 12 2017, 07:12:40 »

Регуляторы РФ подготовили законопроект о криптовалютах

Под конец 2017 года, 28 декабря Министерство финансов и Банк России опубликовали проект закона о цифровых технологиях в финансовой сфере, как того потре6овал осенью президент РФ Владимир Путин.

Предлагаемые нововведения должны вступить в силу до 1 июля 2018 г. Законопроект закрепляет терминологию и ставит точку в продолжающейся уже не один год дискуссии по поводу правового статуса криптовалют. В своем выступлении на заседании общественного совета Минфина заместитель председателя Банка России Ольга Скоробогатова заявила, что ЦБ РФ не расценивает криптовалюты как средство платежа и расчета, и они ни в коем случае не могут использоваться на территории РФ наравне с рублем.

Минфин определяет криптовалюты как «иное имущество»: с их помощью ничего нельзя приобрести, кроме другой криптовалюты, но можно обменять на другое имущество, что касается, в том числе, и института ICO.

ЦБ и Минфин оказались едины в своем негативном мнении относительно запуска национальной криптовалюты России. Замминистра финансов Алексей Моисеев заявил, что поскольку криптовалюта имеет неограниченное число эмиссионных центров, обеспечить надежность транзакций с данным активом практически невозможно.

В отношении ICO законопроект вводит ограничения на объем участия в них граждан РФ. Неквалифицированные инвесторы, согласно проекту, имеют право покупать токены одного вида на сумму не более 50 тыс. руб.

Законопроект также определяет, что такое майнинг: это предпринимательская деятельность, целью которой является создание, а также валидация криптовалюты, в результате чего предприниматели получают вознаграждение в ней же. Заниматься им смогут индивидуальные предприниматели (ИП) либо юридические лица. За майнинг предполагается взимание налога, так же, как это делается в отношении предпринимательской деятельности.

Минимальный порог объема майнинга, начиная с которого эта деятельность будет облагаться налогом, закон устанавливать не будет – этим вопросом займется Федеральная налоговая служба.

Стоимость Биткойна сейчас 13 600 $

Я не понял в выделенном красным, я не могу на криптовалюты купить машину, но обменять криптовалюты на машину могу? ???

lista

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС120 3.0D 5L-E dizel
« Ответ #257 : 30 12 2017, 07:45:29 »

Минфин определяет криптовалюты как «иное имущество»: с их помощью ничего нельзя приобрести, кроме другой криптовалюты, но можно обменять на другое имущество, что касается, в том числе, и института ICO.

Я не понял в выделенном красным, я не могу на криптовалюты купить машину, но обменять криптовалюты на машину могу? ???

Хотя бы глянули в курс экономики.
Что такое натуральный обмен?
Зачем ввели деньги?
Что такое деньги?
Что такое покупка - продажа ? Тот же обмен....

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #258 : 30 12 2017, 08:03:02 »

Хотя бы глянули в курс экономики.
Что такое натуральный обмен?
Зачем ввели деньги?
Что такое деньги?
Что такое покупка - продажа ? Тот же обмен....
Вот и я про то, получается сделали лазейку, а точнее:

- В магазине ничего не купишь за крипту, не в автосалоне, не в ресторане
- А это значит что Юр лица не могут принимать к оплате крипту и соответственно уходить от налогов
- Но при этом частные лица могут обменивать между собой крипту на имущество (но не на деньги)

Ну уже хорошо)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #259 : 07 01 2018, 18:16:04 »

Миллиардер Питер Тиль невзирая на мнение «экспертов», оптимистически настроен по поводу биткойна

Предприниматель, миллиардер Питер Тиль и его компании компания VC инвестировали сотни миллионов долларов в основную криптовалюту.

Тиль совершил инвестиции, как раз тогда, когда большинство аналитиков сделали негативные краткосрочные прогнозы на развитие цены биткойна. Другой миллиардер, Майк Новогратц, ярый сторонник биткойна утверждал, что цена биткойна не может опуститься ниже $8,000, и все же отказался от идеи создавать криптовалютный хэдж-фонд.

Две недели назад произошла коррекция цены, в результате которой цена биткойна упала до $11,500, а капитализация всего рынка до $450 млрд. Сейчас ситуация стабилизировалась и рынок успел существенно восстановиться.

Тиль не обращает внимание на мнение даже самых известных инвесторов и экспертов, и остается оптимистически настроен к биткойну, так как он не зависит от банков. Также он считает, что у биткойна есть все возможности стать надежным средством хранения стоимости и заменить золото, так как люди начинают глубже понимать, как он устроен.

Если биткойну удастся продолжить рост и масштабирование, у него есть шансы выйти не только на рынок золота (который оценивается в $8 триллионов), но и на рынок оффшорной банковской индустрии, а это высшее достижение для любой криптовалюты.

Важный факт: для биткойна и так существуют благоприятные условия, а вместе с потоками инвестиций от институциональных инвесторов цена криптовалюты может вырасти еще больше.

Стоимость Биткойна сейчас 16 700 $