'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новости по Криптовалютам  (Прочитано 101403 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Новости по Криптовалютам
« Ответ #590 : 17 05 2023, 14:33:56 »

Что говорят гуру битка?прогнозы?ставки?)
Прогнозируется падение до 25 тыс, ну а потом рост)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

• Гость
« Ответ #591 : 18 05 2023, 08:29:34 »

С каждым годом,появляется всё больше и больше ‘если’

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #592 : 18 05 2023, 08:46:18 »

Так это не пирамида, где Мавродий обещал каждый месяц гарантированный рост в 3 раза)
Тут цену определяет рынок, спрос.
Больше 21 миллиона биткоинов не будет, поэтому спрос и дефицит поднимают цену, с каждым халвингом дефицит больше а спрос выше)
Халвинг кстати через год уже, вот думаю через полгода после него цены уже будут в несколько раз выше чем сейчас

• Гость
« Ответ #593 : 18 05 2023, 08:52:18 »

Так это не пирамида, где Мавродий обещал каждый месяц гарантированный рост в 3 раза)
Больше 21 миллиона биткоинов не будет, поэтому спрос и дефицит поднимают цену, с каждым халвингом дефицит больше а спрос выше)
Халвинг кстати через год уже, вот думаю через полгода после него цены уже будут в несколько раз выше чем сейчас

Во,рисуется новое условие игры на после 25.12.2023……если мне будет,на что……и если Вы будете не против,Сээээр)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #594 : 18 05 2023, 09:02:57 »

Во,рисуется новое условие игры на после 25.12.2023……если мне будет,на что……и если Вы будете не против,Сээээр)
на 2024

• Гость
« Ответ #595 : 18 05 2023, 09:17:13 »

Жень,обсудим,мне главное не обанкротится тут icon_friends

• Гость
« Ответ #596 : 22 05 2023, 14:15:25 »

22 мая криптовалютное сообщество отмечает 13-ю годовщину биткоин-пиццы. В 2010 году в этот день разработчик из США Ласло Хейниц заплатил студенту Джереми Стардивенту 10 тыс. биткоинов за две пиццы с грибами, заказанные в Papa John’s. На тот момент эта сумма составляла $25, теперь — $268 млн (по курсу $26,8 тыс.).

Как говорил позднее Хейниц в интервью Cointelegraph, на самом деле он покупал пиццу за биткоины не один раз и потратил намного больше. По его оценкам, он намайнил в общей сложности около 100 тыс. BTC и примерно половина из них пошла на пиццу. По текущему курсу в $26,8 тыс. 50 тыс. биткоинов составляют около $1,34 млрд.

История об этой транзакции в 10 тыс. BTC, которая считается первой коммерческой сделкой с криптовалютой, стала широко известна только в 2017 году. С тех пор 22 мая называется Днем биткоин-пиццы, он стал постоянным культурным событием в криптокалендаре.

Множество бирж предлагают праздничные акции и конкурсы к этому дню, магазины распродают футболки и посуду с изображением биткоин-пиццы, а участники сообщества устраивают вечеринки.

Биржа Binance устраивает праздничные мероприятия в пиццериях по всему миру. 21 мая прошли конкурсы по приготовлению блюда в Пномпене (Камбоджа), 22 мая присоединятся Монтевидео (Уругвай) и Буэнос-Айрес (Аргентина). Также фургоны Binance Pizza будут ездить 22 мая в Рио-де-Жанейро (Бразилия), 23 мая в Бахрейне и 25 мая в Хошимине (Вьетнам).

Бесплатную пиццу от криптобиржи смогут получить пользователи из Колумбии и Новой Зеландии. 24 мая празднование ожидает жителей Пакистана. А в онлайн-акции Binance Bitcoin Pizza Day будет разыгран годовой запас пиццы в BTC.

Биржа Huobi предлагает принять участие в розыгрыше $500 тыс. или попытаться получить бонус в размере $500, выполнив условия акции.

KuCoin объявила акцию «Колесо пицца фортуны» с призовым фондом в 1 тыс. USDT, CoinEX проводит розыгрыши пакетов-сюрпризов, Bybit обещает разделить 1 тыс. USDT между трейдерами.

OKX также предлагает небольшие бонусы за торговлю биткоином и выполнение некоторых условий. А платформа Gate.io разыгрывала 1 биткоин.

PizzaDAO, децентрализованный блокчейн-проект, стремящийся объединить глобальное сообщество фанатов пиццы с технологическим потенциалом Web3, проводит 22 мая ежегодную вечеринку более чем в 100 городах по всему свету. По информации проекта, одним из мест проведения станет Санкт-Петербург.

• Гость
« Ответ #597 : 31 05 2023, 18:03:43 »

Крупные криптовалютные компании начали масштабные сокращения
Аналитическая платформа Nansen и криптобиржа Binance уволят до 30% сотрудников

• Гость
« Ответ #598 : 06 06 2023, 15:04:53 »

Французский дом моды Louis Vuitton объявил о запуске VIA Treasure Trunk — цифровой копии своего знакового продукта, дорожного сундука, в виде NFT, пишет Cointelegraph.

Для покупки будет доступно «всего несколько сотен» NFT, стоимость каждого Treasure Trunk составляет €39 тыс. Запись в лист ожидания начнется 8 июня, а 14 июня избранные участники получат доступ к предварительному просмотру токенов. Купить их можно будет с 16 июня, в том числе за криптовалюты.

• Гость
« Ответ #599 : 06 06 2023, 17:49:44 »

Инвесторы за последние 24 часа вывели из крупнейшей в мире по объему операций криптовалютной биржи Binance больше $790 млн. Об этом пишет Reuters со ссылкой на данные компании Nansen.
Согласно этим данным, Binance за сутки зафиксировала чистый отток криптовалютных токенов на блокчейне Ethereum на сумму $778,6 млн, а ее американский филиал, Binance.US, зарегистрировал чистый отток в размере $13 млн.