Хочу поприветствовать одноклубников и рассказать историю о том, как стал счастливым обладателем TLC Prado 120.
Летом призадумались с супругой сменить своего коня (Kia Sorento 2002 г.в.) на что-то новое, однако прикинув цены на кросоверы и оценив свои финансы, взгляд пал на пузотерку Kia Rio в новом кузове (не нужная вещь, зато по карману).
Рассказал о своем предпочтении отцу, который посмотрел на меня как на чудика, а через два дня перезвонил и убедил не заниматься ерундой с покупкой машины, от которой потом сразу захочу избавиться (намекнул на поиск 120 Прадика).
Подумал, согласился и установил себе известное приложение для поиска автомобилей. В поиске поставил 3 варианта, TLC Prado 120 и 2 варианта по просьбе отца Lexus GX 470 и TLC 200 (2012 г.в. на дизеле).
В течение 2х недель я сбрасывал ему возможные варианты Прадиков и узнавал его мнение. Из двух других вариантов поиска попадался откровенный хлам, но в один прекрасный момент подобралось интересное объявление о продаже дизельного TLC 200. Сбросил отцу. Не перезванивает и не пишет. Думаю, ну ладно, не прочитал наверняка. Через день перезванивает и спокойным голосом узнает, как мол дела, работа итп. Ну обо всем поговорили и решил я его спросить:
- "Что молчишь насчет объявления?",
на что услышал ответ
- "Да вот, стоит под окнами (тот самый TLC 200)".
Вот так мой отец стал обладателем TLC 200, а я пересел на его 120 Прадика и пока нахожусь в статусе должника поскольку, покупка произошла совершенно неожиданно.
Отец состоит в клубе поэтому и я решил записаться в Ваш коллектив.
П.С. Сорик остался в семье, а на фото два довольных владельца рядом с Кукурузерами.