Приветствую всех одноклубников и владельцев LC Prado, нашей Огромной и не только!!!
Меня зовут, Владимир!
Вот и стал я обладателем "Прадика" LC Prado 150 2,8d. Как стал?
До этого владел автомобилями Hyuhdai, последний Santa Fe 2,4.
После пяти лет владения Сантой, когда он начал просить денег, задумался о смене "железного друга". Хотелось получить машину не хуже, той которой владел, т.к. мой Санта мне нравился.
Начались поиски. Пересаживаться на седан уже не хотел, просто привык, типа "высоко сижу-далеко гляжу", а "пузотерки" не мой вариант, да и семье не комфортно на дальних расстояниях.
Рассматривал Santa Fe Grand, Pajero Sport и LC 150.
Santa Fe Grand по комфорту супер, но опять подвеска "Г...." и известные до боли "болячки", да и хотелось поменять марку авто. Во общем отмел его.
Pajero sport - не понравился внешний вид, дорогое обслуживание. Тоже отмел.
Как думаете что выбрал? Правильно думаете, его "Крузака 150", дизель, комплектация "Престиж". Опасение было, что это моя первая машина - дизель, но все друзья на дизелях, сказали все будет "Ок".
Прочитал все плюсы и минусы, пару раз катал на тест-драйве.
Во общем, не придумали еще идеального авто. Вывод сделан. И еще, моя вторая половина, когда на "тесте" со мной проехала, было одно слово "ВАУ".
Кроме того, убедительным прозвучало", "что теперь блин, ты "летать" не будешь и это мне нравится".
Было принято решение в пользу комфорта и надежности, и теперь я здесь с Вами и всем еще раз Привет!