'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу 200ку белую дизель 13-14гв  (Прочитано 4411 раз)

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
Re: Ищу 200ку белую дизель 13-14гв
« Ответ #10 : 06 10 2017, 00:20:37 »

из понравившихся 14й год, на люксе, с люком, 7мест, из под 1 хозяина, НА ГАРАНТИИ, с (разумеется) обслуживанием у дилера, и пробегом 60тыс, продавали за 3200. после торга хозяин мялся согласился на 2,950.
я просил 2,9. он сказал подумает. моим условием было обязательно заехать к дилеру. Ему ехать далеко, он не сильно за был.  К вечеру отписался, что за 2,9 забирают без осмотра у дилера.

упустил свое счастье )))

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 06 10 2017, 07:54:27 »

Тоже нахожусь в поисках 200-ки, именно дизеля и именно белого, 2015 года выпуска, и ввиду своей локации, выезжать и осматривать экземпляры не совсем получается, поэтому связь с продавцом восновном по телефону и при помощи месенжеров.

Скажу свое ИМХО после ежедневного монитора рынка 200-к и созвонов с продавцами.

Рынок переполнен черметом (пробег под вопросом, состояние тоже, с хозяевами иногда вообще не понятно- сколько их и откуда, все что говорят продавцы, надо как минимум делить на два, и тогда только остается 50% от "рассказанного" до реального состояния авто, о наличии на своем авто всяких улучшайзингов в виде ЧИПов и прошивок в голос вещают ВСЕ, или практически ВСЕ :o и так далее)это в ценовом диапазоне 2,8-3,0 ляма.

Более-менее адекватные предложения начинаются от 3,1 ляма.

Для себя пока решил, буду искать не спешно и желательно у знакомых или через знакомых. На крайний случай рассматриваю покупку только в своем регионе или в ближайшей округе. Так как чем дальше товар, том сложнее узнать о нем хоть какую то правду и осмотреть его.
Я понимаю, что задача не из легких, так как уж очень много у меня хотелок для подержанного авто, но все же попробую.

И еще, сейчас эксплуатирую Прадо 150, 2011года, дизель 3,0, в Комплектации Престиж+, цвет белый перламутр, пробега на данный момент 44 000км(реальный пробег, я первый и единственный хозяин) Ездил на нем только в отпуск 4-е раза. Вот только заменил  все жидкости и масла. Раз в год, во время отпуска, визит в ОД Тюмень Север. Тормозные колодки  родные с износом 45% ;)  Для повседневной езды в провинциальном городе у меня есть другой, более маленький полноприводной авто.
Поэтому тупо поменять свой, практически новый Прадо150, с прозрачной историей  на кота в мешке я просто не готов. В противном случае искатаю своего Прадика, он меня не напрягает. Просто для поездок в отпуска на далекие расстояния ТЛК 200 намного комфортнее.

Всем удачи в поиске и продаже. icon_friends

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 06 10 2017, 09:16:43 »

В бюджет 2.8 - 3 будет сложно найти 15 год мне кажется....
Это же ты уже рестайл ищещь?
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

TRIFOLIUM

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 06 10 2017, 09:35:37 »

А "разумеется" гарантия и постоянное обслуживание у ОД - это точно огромные плюсы?))
для меня гарантия плюс. ну и некое подтверждение оригинальности пробега. Когда у дилера "бьются" все посещения с датами и пробегом.  А не просто истыканная печатями сервисная книжка говорящая только о том, что в ней не поленились наставить печатей.

ВООБЩЕ не факт!  Не редки примеры, когда новая машина в течение года раз-два заезжает для обслуживания на не официалов,  скручивается пробег, потом на дилера и по сервисной, как вы говорите, "бьются" все посещения с датами и пробегом".
С уважением, Дмитрий

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 06 10 2017, 09:38:20 »

В бюджет 2.8 - 3 будет сложно найти 15 год мне кажется....
Это же ты уже рестайл ищещь?
Да рестайл.. с ДХО в фарах

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #15 : 06 10 2017, 11:53:56 »

И еще один авто понравился.
14 год. тоже стоит 3,2просили, отдают за 2,9. но без люка 7ми местный. 1 элемент крашенный. пробег тоже в районе 60, тоже на гарантии. В принципе не плохой варик, но меня смутило, что хозяин озвучил причину продажи, как рак у родного человека. Может глупо, но не хотелось бы таких покупок. Люблю когда человек продает или покупает улыбаясь. А не так.

Этот человек в душе улыбается, так как средства пойдут на благое дело - лечение!
Не надо боятся, это доброе дело.

Хотя у всех свои взгляды

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #16 : 07 10 2017, 09:22:22 »

А "разумеется" гарантия и постоянное обслуживание у ОД - это точно огромные плюсы?))
Вот прям не успел чуток, ты раньше отписал по поводу этого "РАЗУМЕЕТСЯ". Читаю и не перестаю удивляться наивности некоторых людей (написал бы, и подходит больше, другое определение, но наивные явно оскорбятся). Смотрите состояние авто, а не сервисную книжку!!!!!!!!! Я НИКОГДА не делал ТО у ОД и не собираюсь в будущем. Понимаю, что мой авто не купит такой вот "наивный" ценитель "разумеется" гарантии и сервисной книжки, но купит человек, понимающий в состоянии автомобиля.
ТС - удачи в поиске. И включай свои мозги icon_hallo, а не мозги ОД-шников (к которым ты так хочешь попасть на диагностику и гарантию)... pif

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 07 10 2017, 13:20:33 »

брррр. стоп.
Я смотрю
1 состояние авто общее. что и где крашенно, состояние салона, сидений, пола, потолка, да всего. Я немножко понимаю в авто. И не однократно подбирал автомобили не только себе.
2 сразу пробиваю вин по базам всевозможным
3 если все норм, и цена норм, то гоню к дилеру на полную диагностику, и еще посмотреть когда и где обслуживался авто.

Что я делаю не так?
Пока практика говорит, что все авто которые я так покупал, были по номальной цене и приносили только радость.
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #18 : 07 10 2017, 20:49:22 »

или минусы? Автор вопроса поясните сами.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #19 : 07 10 2017, 21:00:35 »

брррр. стоп.
Я смотрю
1 состояние авто общее. что и где крашенно, состояние салона, сидений, пола, потолка, да всего. Я немножко понимаю в авто. И не однократно подбирал автомобили не только себе.
2 сразу пробиваю вин по базам всевозможным
3 если все норм, и цена норм, то гоню к дилеру на полную диагностику, и еще посмотреть когда и где обслуживался авто.

Что я делаю не так?
Пока практика говорит, что все авто которые я так покупал, были по номальной цене и приносили только радость.
Терпите, ищите, да сопутствует Вам успех.  Сейчас на форуме большинство владельцев—советчиков «залюбленных до смерти 200—к, будут  объяснять вам правила коньяка  про свои  машины, и про то, что на рынке везде убитые авто в хлам, ибо в мыслях у них продать собственные по цене равной цене экземплярам на два года и сто тысяч км моложе. ИБО оплату потери стоимости от возраста и эксплуатации им хочется всеми силами переложить на следующего владельца.
Все пропьем, но флот не опозорим.