'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: TOYOTA LC PRADO 120 2005гв 2.7 АКПП г.Новороссийск  (Прочитано 5091 раз)

Vovo4ka.k510

• Управляй мечтой
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

Ну так вперед....выставляй...на дроме много фоток ток неудачные подсвеченые

Вы не понимаете...это же клубная машина ;D ...Пустышка араб....с мотором 2,7 ..еще и 2005 г.в.и,изношенная резина .. еще и с миллионом хозяев за 1070 ...нет слов....распирает... радуйтесь если ее за 800 кто нить заберет...

novorossG

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

радуйтесь если ее за 800 кто нить заберет...
Спасибо, Вы очень доброжелательны, сударь. Радоваться за 800, если перекупы 950 предлагают?
Напишите ещё, что госномер неудачный  :)

m34m

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

можно дилетантский вопрос почему при фотографировании салона на продажу почти всегда у многих руль выкручен до упора?
Наверно потому что фотают износ протектора.
да вот сколько не смотрю в 80% случаев на известных сайтах руль вывернут а фото протектора нет)))

100pizzod

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 `07 1GR-FE

номер хорош! я б не отказался))

m34m, у руля от упора до упора 3 или 4 с чем-то оборота. то что руль находится в таком положении это не значит, что колеса полностью вывернуты в какую-либо сторону.

Lev008

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

номер хорош! я б не отказался))

m34m, у руля от упора до упора 3 или 4 с чем-то оборота. то что руль находится в таком положении это не значит, что колеса полностью вывернуты в какую-либо сторону.
да какая разница то где руль....на машину смотрите...автору только удачи
Все будет хорошо!!!

novorossG

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

По требованию модератора сообщаю:
Я собственник,
звать Геннадий Николаевич
тел 8(918)4675773
владею 2 года
Краснодарский край, г. Новороссийск
В разделе "Приветствие" http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=191916

До Прадо был СантаФе 2 тоже 2,7 акпп, поменял с доплатой на Прадо. Автомобиль без каких либо тюнингов, внедорожных изменений и т.п. Обслуживание - фильтра,масла меняли. По бездорожью не ездил, только пару раз в Анапу на Бугазскую косу выезжал. Основной маршрут за 2 года владения Новороссийск-Порт Кавказ на работу там 2 недели на парковке, потом 2 недели по Новороссийску. Предыдущий хозяин из г. Спас-Деменск Калужской обл. тоже не джипер, пожилой, продал, т.к. по состоянию здоровья почти не ездил. Автомобиль очень нравится, но с сентября уволился на пенсию (работал боцманом на пароме Порт Кавказ - Керчь), содержать теперь накладно + стройка дома не завершена. Есть задумка взамен приобрести Рав4 2 поколения 150 лс АКПП, но от финансов зависит.

Прошу согласно правил раздела обсуждать только состояние, комплектацию и цену в смысле торга, если есть интерес к данному конкретному предложению.
А не поворот руля и за сколько мне радоваться.
Если есть интерес пишите вопросы, а лучше звоните, приезжайте на юг, покупайте. У нас ещё тепло: днём до +22, вода +20, много людей даже ещё на пляж ходят.

AKADEMIK 35

• Гость

novorossG, Я от Вас жду фоток по более, салон и т.д.  Сюда можно выложить одним постом через радикал. Что еще не понятно написано?

novorossG

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

novorossG, Я от Вас жду фоток по более, салон и т.д.  Сюда можно выложить одним постом через радикал. Что еще не понятно написано?
Написано понятно, только Ваше сообщение было не про фотографии, а про собственника: "Кто собственник авто, если я не увижу ответа-тему снесу.!! >:D rtfm"

С радикалом разобрался с помощью добрых людей. А я к сообщению прикреплял файл, так только 1 можно было.

по лобовым стеклом табличка, но ничего не разобрать без фонаря

сейчас пока эта резина, ещё месяц потерпит

надписи на зеркале

и на боковом стекле

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015

Вы меня простите. Фото багажного отсека - это что-то. Вы салон вообще мыли когда-нибудь? Ну ладно, хотя бы перед продажей. Там глядишь и семечки потерянные по весне взойдут.

Lev008

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

Судя по износу резины сход развал вам нужно проверить
Все будет хорошо!!!