Бурый, братец, не скорби по железу!!!! Эйфория пройдёт, на холодную голову всё решишь, и время тебе в помощь! Ублюдкам воздастся , а вот твои нервные клетки уже не восстановишь, слова крепись здесь не уместны, ни чего сверхстрашного не произошло, заработаешь, есть стимул!!!! Собери волю в кулак, стисни зубы и живи дальше!!! Близкие живы и здоровы, вот основные ценности!!! А пока готовь план найти и наказать. Я как бывший опер скажу одно-информация есть, как не крути. Заряжай "жуликов"(бандитов как гражданские говорят), у них то есть что рассказать, Полиционэры сученые как правило, за всех говорить не могу конечно, но в большинстве случаев это факт. Единственное с чем помогут это поднять записи видеокамер, благо этого добра как грязи. Сам пройди пешком, осмотрись, у многих и в домах камеры и в квартирах, и "ПОТОК" на дорогах есть уже везде, трудов много, но оно того стоит. У брата с дачи дёрнули весь инструмент и материалы, рублей на 600, так сам всё нашёл, ну и наказал... ВРЕМЯ РАБОТАЕТ НЕ НА ТЕБЯ!!! Собирай пацанов, пусть ходят смотрят пути отьезда, подьезда и высматривают камеры наблюдения, потом сопоставите и картина маслом!!!! Как то так братец. Соболезнования приносить не буду, а вот советом- в любое время дня и ночи!!! 89099920131