'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам свой прадо 120 2008 г.в. после пожара.  (Прочитано 5305 раз)

Defender024

• Гость

Мало ли, вдруг повторная экспертиза понадобиться, бывает и такое.
А вообще сочувствую, представляю сколько вложено...

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

Мало ли, вдруг повторная экспертиза понадобиться, бывает и такое.
Причём очень часто. Может понадобиться и в качестве вещдока. Если узнают, что продал - лишний момент, плюс в пользу приостановки дела.
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

100pizzod

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 `07 1GR-FE

Сочувствую, крепись друже...

buriy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • к 999 ов 62
    • Прадо 120 4л. 2008 г.

Да и бог с ним с делом у нас город маленький всплывет рано или поздно там уж мы сами с ними разберёмся и без дела а машина меня печалит в таком состоянии

MUJIK

• рома
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 был, 120 был, 100 е

Бурый, братец, не скорби по железу!!!! Эйфория пройдёт, на холодную голову всё решишь, и время тебе в помощь! Ублюдкам воздастся , а  вот твои нервные клетки уже не восстановишь, слова крепись здесь не уместны, ни чего сверхстрашного не произошло, заработаешь, есть стимул!!!! Собери волю в кулак, стисни зубы и живи дальше!!! Близкие живы и здоровы, вот основные ценности!!! А пока готовь план найти и наказать. Я как бывший опер скажу одно-информация есть, как не крути. Заряжай "жуликов"(бандитов как гражданские говорят), у них то есть что рассказать, Полиционэры сученые как правило, за всех говорить не могу конечно, но в большинстве случаев это факт. Единственное с чем помогут это поднять записи видеокамер, благо этого добра как грязи. Сам пройди пешком, осмотрись, у многих и в домах камеры и в квартирах, и "ПОТОК" на дорогах есть уже везде, трудов много, но оно того стоит. У брата  с дачи дёрнули весь инструмент и материалы, рублей на 600, так сам всё нашёл, ну и наказал... ВРЕМЯ РАБОТАЕТ НЕ НА ТЕБЯ!!! Собирай пацанов, пусть ходят смотрят пути отьезда, подьезда и высматривают камеры наблюдения, потом сопоставите и картина маслом!!!! Как то так братец. Соболезнования приносить не буду, а вот советом- в любое время  дня и ночи!!! 89099920131
всем бобра!

MUJIK

• рома
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 был, 120 был, 100 е

А дербанить то нужно, доки отдельно уйдут- рама то целая, шильдик тока сгорел, люминивый сцуко, но прибалтийские друзья ( кто понимает) это всё выправят, раньше было 100 евреев. Остальные дублирующие все целы, благо набиты. 300 тока доки будут стоять ( позвонил спросил уже). А если 500 рассматривать в будущую машину, так можно с теме же прибалтами порешать- загоняешь тудой сгоревшую, выгоняешь новую. Не я придумал. Если есть воля- всё достижимо! ( по-моему из Братьев Коэнов что-то). Так что можешь меня послать куда подальше конечно, но я бы не торопился с продажей. А кататься можно и на жыгулях ( что я и делал, когда свою капиталил 3 месяца). От души братец.
всем бобра!

buriy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • к 999 ов 62
    • Прадо 120 4л. 2008 г.

Наоборот спасибо за добрые слова и помощь сейчас мало кто посочувствует, а по машине звонят много очень но за бесценок не отдам, только разбирать реально не могу с утра вышел подошел к нему и отошёл рука не поднимается не поднимется

MUJIK

• рома
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 был, 120 был, 100 е

Наоборот спасибо за добрые слова и помощь сейчас мало кто посочувствует, а по машине звонят много очень но за бесценок не отдам, только разбирать реально не могу с утра вышел подошел к нему и отошёл рука не поднимается не поднимется
Блть ты мужик или где? У тебя куча сгоревшего металла вызывает столько эмоций, что рука не поднимается? Млть слов нет... у мну в одном бою 20 пацанов положили, в своё время, так разобрали по всех кого куда, домой отправили, попили ночь, а потом начали бить... а сопли на кулак начали мотать уже потом, когда поняли что случилось...  лирика конечно, но млть по железу скорбить... пусть и оно выстрадано, как у большинства у нас, но чо было то было. Богом дано нам другое, я не проповедник,  а это всё от дьявола, любой вменяемый человек кто жизнь прожил подтвердит.  Здесь 2 задача- установить подозреваемых и возместить ущерб. От этого и нужно отталкиваться. Советы советами, время рассудит. Приди домой, обними жену, детей, и поймёшь что к чему. ( Ещё раз сопли увижу- буду минусовать, не обижайся!!! А пока карму буду заполнять карму  плюсами до тех пора пока в сознание не придешь.
всем бобра!

buriy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • к 999 ов 62
    • Прадо 120 4л. 2008 г.

Для себя уже все решил люди конечно уже работают во всех направлениях законных и нет инфу уже кидают просто когда все стрелки сойдутся тогда все будет печально для этих людей, и эта машина встанет дорого им всеми образами, город маленький бежать им некуда

buriy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • к 999 ов 62
    • Прадо 120 4л. 2008 г.

Пока гоняю на патриотке и своём боевом лесном уазике, пару лет потерплю и все будет, стимул уже есть, руки голова на месте и по натуре отступать нек привык, в дуло ружья приходилось смотреть по работе но ничего воюем со всяким сбродом и скотами