Всем привет! Надеюсь тема временная... вообщем надо заканчивать строительство дома, а финансы почему-то стали заканчиваться, в виду этого временно выставляю свой стописятый на продажу, ну или лучше обмен с доплатой в районе 1 млн руб.
А теперь о машине: после долгих поисков среди хламья, попался в трейд-ин Битца данный автомобиль в комплектации Престиж+ с пробегом всего 40000км и одной хозяйкой, без крашенных деталей и запахом "новой Тойоты " в салоне! Цена конечно была выше рынка, но состоянии говорило само за себя и придушив жабу, сделка состоялась
На данный момент пробег составляет 63500км
На 60000км было сделано большое ТО с заменой абсолютно всех жидкостей, акпп промыли со снятием поддона и заменой фильтра
По кузову: покрасил капот от сколов и заднюю правую дверь( притерли слегка во дворе, без вмятин и шпакли)
Салон также в отличном состоянии
Из допов: Эбершпехер с управлением с телефона, фаркоп, прошивка stage 2 в саундспид
В салоне никогда не курили, животных не возили!
Машина обслуживалась на Октябрьском поле у Бориса Карташова (Bor198ok), я думаю не откажет в отзыве о состоянии автомобиля!
ПТС оригинал,не в залоге, не в кредите, куплен за наличные(чек на покупку есть)
Цену начнем с 1950тр. , да это выше рынка , и больше цена на обмен, с покупкой за наличный расчет я готов к предметному диалогу, но без фанатизма о средней цене!!!
На обмен интересны ТЛК- 100,120, 95 и Вольво ХС60,70,90
89688671129 Сергей