'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установил Систему Кругового Обзора для Прадо 150  (Прочитано 44280 раз)

Paparazzzo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Спасибо. Хорошо подметили, что все внешние изменения можно проверять по киту апгрейда на 2й рест.

Замена накладок на накладки с камерами мне выглядит предпочтительнее, чем фрезой делать отверстия в родных и ставить туда камеру. Как минимум угол поворота камеры уже будет зафиксирован и легче свести полное изображение воедино со всех камер.

TMD

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте.
Не сможет ли кто помочь:
у меня Прадо 2014 г. с 4-мя камерами (максимальная комплектация) и JBL. Но на Прадо 2018 г. круговой обзор гораздо лучше - там новая система, как бы вид сверху. Так вот, если заменить все 4 камеры + блок управления (цену пока не обсуждаем), будет ли работать и подойдут ли разъемы?
Я понимаю что вопрос сложный, но может кто нибудь все-таки знает?

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, D4D и N.Leaf

Вид сверху на машинах для Японии еще кажись с 13 года пошел... мож раньше. Врятли что то можно сделать не меняя компьютер.
Я такой себе тож хотел, но увы(((
Владивосток далеко... но город то нашенский)))

TMD

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Так я и говорю - заменить камеры и блок управления (т.е. компьютер). Тогда она заработает?
Номер детали - 86792-60680

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Так я и говорю - заменить камеры и блок управления (т.е. компьютер). Тогда она заработает?
Номер детали - 86792-60680

Камеры, если родные, то я думаю и менять не надо будет.

TMD

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я довольно скрупулезно изучил этот вопрос (в пределах доступной информации).
Так вот - номера камер отличаются (все четыре). К тому же, просмотрел видео с новой системой и на мой взгляд передняя камера там показывает по другому, в прочем как и задняя. Их обоих надо менять 100%. На счет боковых - трудно сказать. Номер детали которую я указал 86792-60680 - это компьютерный блок парк-ассист (новый). Если разъемы у него совпадают со старым - то я рискну его заказать и попробовать, но к сожалению пока не смог раздобыть фотографию. Старую (которая у Прадо 2014-18) фото я достал:

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да камеры там несут второстепенную функцию (мое мнение). То что номера отличаются, ну это часто так - у взаимозаменяемых, но разного года, разные номера.
Вообщем если решил заморочиться, то нужно сначала блок взять, а потом уже от него и исходить. Тем более он и не шибко дорогой. Главное что б со штекерами (если пин в пин не попадут) хороший электрик это за полчаса исправит.

Foxgiggle

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3.0

Тем более он и не шибко дорогой.
У ОД паркассист на первый рестайл около 100 тысяч стоит, на разборках можно найти за 15,
не верю что на разборах есть блоки от вторых рестайлов,  а сколько блок стоит у ОД даже страшно представить.
Не сказал бы, что не шибко дорогой блочок.

Foxgiggle

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3.0

вот нашел:
Toyota 8679260670   В наличии   26-31 дн.   Germany AN   313035.8 RUB
:o

TMD

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У нашего о/д этот блок стоит 2000$ ровно. Но все равно цена высокая. Если бы знал точно, что будет работать - тогда может и купил бы. Я постараюсь уточнить информацию и отчитаюсь об итогах.