'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого старшие комплектации - расскажите про активный  (Прочитано 7046 раз)

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety

он включается только если скорость выше 50-ти?
А если включил на 60, а потом поток тормозит до 30 - прямо сам выключается, и машина может врезаться, если не будешь тормозить?

И ещё вопрос про систему предотвращения столкновений.
Если я быстро приближаюсь к впереди едущему авто с целью в самом конце выехать на встречку для обгона, машина мне не даст это сделать - начнёт тормозить сама при приближении?
Относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety

Речь об активном круиз контроле - форум обрезал фразу

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Активный круиз контроль включается на любой отличной от нуля скорости, разгоняется и тормозит автоматически (вплоть до полной оставновки), при автоматической остановке он не отключается (надпись горит типа "ожидание"), но при трогании просит нажать на газ (сам не трогается) и далее сам едет автономно. Есть нюансы. Например, по трассе иной раз приходилось самому начинать торможение, т.к. впереди поток остановился и на мой взгляд система может не успеть. Но это только на мой взгляд)))) Перестраховывался. Иногда при трогании аж прыгает вперед, но это видимо от степени нажатия на газ, особенно неприятно, когда машина впереди только тронулась и сразу тормозит.

Про обгоны. Система подаст сигнал, но не начнет тормозить, ну только если совсем "из под хвоста" выскакивать. Видимо система распознает по положению руля, что ты не в корму метишь))) несколько раз так делал, не тормозила.

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety

Спасибо, что всё так подробно объяснили! А тойота мотор мне ответила, что ниже 50-ти он сам выключается... Дебилы)

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety

И ещё, интересно, но на форуме лексус по 570-ому владелец утверждает, что круиз не работает на малых скоростях.. Ничего не понимаю, в общем...
Так где же правда?)

FeLeks

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

И ещё, интересно, но на форуме лексус по 570-ому владелец утверждает, что круиз не работает на малых скоростях.. Ничего не понимаю, в общем...
Так где же правда?)
Жизнь, это боль. Правды нигде нет))))
Harley best, fuck the rest.

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Так где же правда?)
Круиз обычный не работает, а активный работает во всем диапазоне скоростей.
Возможно человек имеет предыдущий LX, на них стоял обычный круиз)))

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety

Специально посмотрел, человек точно имеет ввиду именно активный круиз.. Блин :) А у Вас какая комплектация и год машины? У Вас же ленд круизер 200?

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Специально посмотрел, человек точно имеет ввиду именно активный круиз.. Блин :) А у Вас какая комплектация и год машины? У Вас же ленд круизер 200?
Честно говоря, я пишу по LX570 от 2016 м.г., НО отличий в электронной начинке между LC200 и LX570 сопоставимых годов не должно быть в принципе.
Про чела с лексус клуба.  LX 450d Executive не имеет активного круиз контроля, может речь именно о ней.

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety

Честно говоря, я пишу по LX570 от 2016 м.г., НО отличий в электронной начинке между LC200 и LX570 сопоставимых годов не должно быть в принципе.
Про чела с лексус клуба.  LX 450d Executive не имеет активного круиз контроля, может речь именно о ней.
Всё, нашёл и ролики в интернете, что на LX точно круиз работает в пробке. Но, сказано, что включается только на скорости от 50 и выше, зато если уже включен - работает и до нуля.
А в TLC, подозреваю, могли специально кастрировать круиз чтобы дистанцировать тойоту и лексус. Разузнаю поподробнее про ленд круизер, хотел именно его брать