'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Картонка перед радиатором - какие мнения?  (Прочитано 30989 раз)

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

Sokolofff, я так понял у тебя араб, если да тебе еще с печкой решить дела нужно, а точнее с магистралями которые идут на вторую печку под кузовом, они работают как доп радиатор охлаждения зимой.
Эт точно,не такие там они и длинные но чуток торчат,и обматывать я считаю не стоит,только прогниют.
их по моему нужно перекинуть (перенаправить о.ж.).
Не там все отлично,задняя печка жарит там дышать нечем в мороз.

Томат

• Гость

Который я тебе и прислал
вот я же давал цифры
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=192495.msg6525613#msg6525613
Ты ему для дизеля дал?
Без разницы диз или бензин, я же писал термостат и где он может применяться то есть -модель год и т.д. еще зависит от площади радиатора, и многих других вещей которые многие не учитывают.

Томат

• Гость

Sokolofff, не ну выбор за тобой картонка так картонка, я уважаю любой выбор оппонента.  icon_friends

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

Sokolofff, не ну выбор за тобой картонка так картонка, я уважаю любой выбор оппонента.  icon_friends
Прошлую зиму отъездил в морозы -45,все нормально.Но единственное вискомуфта работает не корректно.Как холодную машину завел она пожужжала и выключилась-все штатно,потом ездишь все тихо,если остановился и заглушил, машина недолго простояла минуты 3-5, и опять ее заводишь муфта опять гудит недолго-А без картонки этого нет!Видимо тепло от двигателя не выходит быстро и биметалическая пружина на муфте считает что жарко,но не долго,можно газануть пару раз или проехать метров 200 и все выключается.

Томат

• Гость

Sokolofff, судя по температуре в системе она работает правильно, она работает с увеличенным КПД только при повышении температуры. Звук у тебя такой из за картонки!
Похожий звук идет при закрытие шторки, на фронтальной печки.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

Нет)))звук именно от муфты)))он на улице,я когда газую все вокруг спрашивают что за монстр под капотом стоит)))Пара перегазовок и все,тишина.Карлсон уже в холостую вращается,хоть газетой останавливай,а сразу после запуска хоть капусту кроши,но и дополнительный гул понятно от того что воздух через радиатор не проходит(он же закрыт,а пропеллер там мама не горюй)вот и сосет отовсюду.Повторюсь-без картонки нет такого эффекта.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

терм в пластике идет на 4 литра бенз

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

А может он и выковыривается конечно,но чето экзист все такие дает

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D

Я слышал, что на некоторых машинах при запуске движка муфта сразу подрубается не надолго независимо от температуры двигателя - типа самотестирование, потом отключается.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

Это на всех исправных муфтах,там внутри масло специяльное пока не разгонится гудеть должна.Не дудит значит умерла.Просто не навсех машинах вискомуфта стоит.