Наклей его с внутренней стороны заднего бампера. И пусть ползают под днищем, хоть с линейкой и доказывают, что задний бампер не является задней частью автомобиля.
Не пиши глупостей.... Читай внимательно:
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
пункт 8. На транспортных средствах должны быть установлены
опознавательные знаки:
"Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;
Опознавательные знаки (таблички) устанавливаются на транспортные средства,
для информирования других участников дорожного движения о тех или иных особенностях данного ТС, предупреждения об ограниченных возможностях водителя и т.д.
В твоем предложенном варианте, если бы я был на месте инспектора ДПС, то я бы запретил тебе использование твоего авто и вызвал бы эвакуатор...

А потом бы взял в руки свой телефон и стал снимать тебя, как ты лазишь под грязный бампер и снимаешь наклейку "Шипы" и пытаешься ее наклеить на видное место в задней части авто....

Это после того, как ты мне предложишь не вызывать эвакуатор...