блин, ребята, зачем притягивать за уши требования к номерному знаку, являющемуся уникальным идентификатором для каждого авто, и дебильный треугольник, у которого два состояния: либо он есть, либо нет )))
Петрович, ты меня конечно извини, но градус моего возмущения начинает повышаться, ну ладно молодой клубень не в курсе, лишь бы написать, но ты то уже аксакал форума и тоже начинаешь.....
Специально для тебе еще раз повторю, почему речь идет о "20-ти метрах": адвокат пояснил деду тюменскому, что из-за тонировки заднего стекла не будет виден знак "Ш", дед попросил ссылку на НПА на это утверждение, адвокат ничего не дал, но утверждает, что у него в голове плотно засела эта цифра "20 метров" и не читаемость, а что и откуда не может пояснить, я, как всегда пошел на встречу двум клубням, один из которых (дед) наш уральский земляк, как не помочь
, решил помочь адвокату и написал, что цифра у него в голове "с расстояния 20 метров" крутится вот от такого НПА и привел ссылку на него, которая связана с госномером авто и
никакого отношения к знаку "Ш" не имеет... Доходчиво или...?