'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оригинальные диодные модули ближнего света koito led  (Прочитано 3372 раз)

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015

про би линзы от 200ок можете мне не говорить, ценник у них сейчас 12-14тыс комплект. Я и писал по существу, что если уж разбираешь фары для замены модулей, то ставишь уже что то серьёзное, а монодиодные линзы никому не нужны, спрос изучил уже давно, поэтому и знаю что говорю, и весь неликвид вроде таких модулей, двойных модулей от новой Камри, или же модулей дальнего света от 200ки отправляются в мусор. Переделкой фар занимаюсь уже достаточно давно.
Тогда скажите где водятся такие сказочные ценники? Разбирать фары когда все подходит ключ в ключ это одно, а когда приходится городить переходные рамки итд итп - это совсем другое.
я лично последний раз около месяца назад отдал к-кт за 11тыс. А зачем изобретать велосипед, все уже давно придумано переходные рамки шлепают для этих линз на любой автомобиль, заменить шило на мыло, или же поставить действительно хорошие биледы

alex_axel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

про би линзы от 200ок можете мне не говорить, ценник у них сейчас 12-14тыс комплект. Я и писал по существу, что если уж разбираешь фары для замены модулей, то ставишь уже что то серьёзное, а монодиодные линзы никому не нужны, спрос изучил уже давно, поэтому и знаю что говорю, и весь неликвид вроде таких модулей, двойных модулей от новой Камри, или же модулей дальнего света от 200ки отправляются в мусор. Переделкой фар занимаюсь уже достаточно давно.
Тогда скажите где водятся такие сказочные ценники? Разбирать фары когда все подходит ключ в ключ это одно, а когда приходится городить переходные рамки итд итп - это совсем другое.
я лично последний раз около месяца назад отдал к-кт за 11тыс. А зачем изобретать велосипед, все уже давно придумано переходные рамки шлепают для этих линз на любой автомобиль, заменить шило на мыло, или же поставить действительно хорошие биледы
будете продавать за эту цену - я куплю их у вас. На профильных ресурсах цена на них от 18 до 24 тр за комплект.

AleXL7

• дизельный
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Трахтор
    • TLС150 3D

Я такие в мусорку выкидывал, линзы ни о чем, если уж менять где то модули, то ставить би диодные, тем более моно диод по такой цене.......
к чему этот комментарий? Хотите показать свою некомпетентность в данном вопросе? Свет от них отличный, от би не отличается практически. Цена у бишек с 200 совсем другая. Эти Линзы в первую очередь будут интересны владельцам с китайскими фарами на 150 прадике рестайлинг, фары разбираются и китайские модули меняются на эти оригинальные, все подходит без переделок.

а Optima Pro  уже адаптирована вместо стоковых? например если в реплику ее поставить место китайских модулей или линзы под цоколь?
"Время - деньги". Деньги - это временно...

alex_axel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

актуально

alex_axel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

актуально, расскажу как ставить

AleXL7

• дизельный
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Трахтор
    • TLС150 3D

актуально, расскажу как ставить

заказал уже Koito DM008 вместе репликой LongDing теперь жду когда придут, поэтому optima мимо, я так понимаю рамка по любому нужна будет, в реплики стоят ксеновые Koito Q5 не уверен что посадаочные совпадут с DM008 придется что-то колхозить  :-[
"Время - деньги". Деньги - это временно...

alex_axel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

актуально 11т.р. линзы с блоками + провода

alex_axel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети