Интересно, до утра довесит?
Ну как там? Довисела? 
Тоже покупал в своё время с плёнкой по порогам и т.п., одно не понимаю, натура что ли такая у людей, что бы потом подороже продать? Но сам буду ездить как ......, хорошо хоть с сидений снял плёнку.
Да что тут скажешь? Вам шашечки или ехать? Я понимаю, что на форуме редко машины продают, чаще тут мозг выносят продающему. Я например себе покупал на форумах 2 машины. Одной был очень доволен, а вторая достала. У первый был хозяином настоящий форумчанин, а у второй зашедший для продажи. Мое мнение, что на форумах количество реально живых машин на порядок выше, но и ценник тоже. Есть время и свободные деньги, то можно и на автору выцепить хороший вариант, нет проще купить на форуме. Я не фанат 120, реально нравится 150, но пока езжу на П4. Денег нет, но вы мечтайте. Читая форум, понимаю, что 120 более продуманный инженерами и более законченный автомобиль. Но все же в машине уже хочется иметь и ксенон (а можно и би или лед) и магнитолу с камерой, большим экраном, андроидом и тп и прочие плюшки. Можно конечно всё это впихнуть и в 120. Но для этого им надо фанатеть. Именно поэтому многие считают, что лучше докинуть пару сотен и взять 150й. При этом он будет года на 4 новее. Редко кто готов купить машину старше, но более надежную. Вот именно для них и будет хорош вариант топикстартера. Он продаст свою машину. Предложение более чем адекватное.
Теме Ап.