понял в чем ошибка сейчас все поправлю
Действительно - СЕМЬЯ! ) В этот раз поймал себя на мысли, что хоть и бываю редко на мероприятиях, да что там редко-раз в год в лучшем случае, но как-то всех или почти всех, кроме вновь влившихся знаю лично. Приятно видеть искреннюю радость в глазах от встречи. Дружеская атмосфера.
Раис и Валера произвели фурор своими зажигательными танцами. Молодцы, кто не пил, по разным уважительным причинам, но был с нами, кто приехал хотя бы не на долго. Граф, Артур - вы красавцы! ) Москвичи Андрей(Old Navi), Володя, Раис, еще один Андрей, и конечно Даня - человек с большим сердцем, вообще выше всяких похвал, ехать и лететь к нам, в вечную сырость, чтобы увидеться одним вечером, это конечно надо иметь большой заряд на позитив! Девчонки, Алена, Диана, Наталья, техноледи(как мне шепнули, но так и не познакомили) и все жены наших питерских клубней, кого знаю и кого видел впервые, очень приятно видеть, как ваша красота и обаяние раз за разом скрашивает нашу мужскую братию - вы самое прекрасное украшение любого нашего праздника.
Игорь, ты лучший организатор любых мероприятий, огромный талантище! Спасибо тебе отдельное, надеюсь меня поддержат все, кто был на вечере. Spaepa - успевать общаться со всеми и делать эти замечательные фото - это нечто... Костя, Паша... Олег... Тимур... Андрей (Liho) вы, как всегда неподражаемы! Без вас встречи потеряли бы свою изюминку ))) Сергей(лодочник), человек о котором много слышал, но в реалии видел впервые, приятно было познакомится лично! До новых встреч, друзья!