Добрый вечер, Уважаемые...
Прочитал ветку и решил тоже внести свою лепту... Так как данный представитель малого бизнеса ИП Годунов Ярослав Сергеевич вызывает только отрицательные эмоции. Дело было в начале июля 2017 года. Возникла у меня потребность приобрести мягкий органайзер фирма "Rappala". Это такая подвесная вертикальная сумка, куда для порядка можно убирать рыболовные принадлежности (катушки, обувь, удочки и т.д.) Данный органайзер незадолго был снят с производства у компании "Rappala", в розничной продаже его уже было не найти, поэтому пришлось искать на просторах инета. В интернет-магазине "Мужская компания" данный органайзер предлагали за 4500 рублей. Обзвонив ещё ряд аналогичных заведений и убедившись, что данного органайзера в других магазинах нет, обратился в "Мужскую компанию". Позвонив по телефону +79046196946 уточнил наличие товара. На мой звонок ответил Годунов Ярослав, заверил меня, что товар в наличии, для его отправки надо только оплатить сумму на счёт его компании в размере 4500 рублей. Сделав банковский перевод безналичным способом стал ожидать поставку своего несчастного органайзера. Так в ожидании и в переговорах с Годуновым Ярославом прошли август, сентябрь, октябрь, ноябрь текущего года. Каждый раз у горе-предпринимателя Годунова находилась масса причин не возможности поставки данной сумки в мой адрес. В начале октября в ходе диалогов с Годуновым мне все-таки удалось убедить его вернуть мои несчастные 4,5 тысячи рублей. Он великодушно согласился, потребовав прислать ему мои реквизиты, куда он мог бы перевести мои средства. Таким образом с октября по сегодняшний момент, т.е. начало декабря, денежные средства мне так и не возвращены. Ярослав предпринимает "колоссальные усилия" в их переводе. Но к сожалению мои средства пока ко мне не вернулись. То Годунов шлёт мне на почту платёжку в электронном виде с отметкой Банка "Санкт-Петербург", с комментариями "что деньги от нас ушли", то запросив у меня опять мои реквизиты рассказывает, что перевёл уже мне деньги со своего счета в Банке "Санкт-Петербург" прямо мне на карточку и они (деньги) должны вот - вот зачислиться в ближайшее время. Но воз и ныне там... Денег нет. Товар не поставлен. На лицо наличие мошеннических действий.
Уважаемые, Кто с Питера... Не сочтите за трудность заглянуть к Годунову... Вопрос не в деньгах, вопрос в несправедливости. При наличии возможности самому навестить данного предпринимателя с превеликим удовольствием сам все ему пояснил бы, но увы пока такой возможности нет... Негодяй таким образом тырит деньги у населения, вводит народ в заблуждение, и предполагает что все так сойдет с рук. Буду премного благодарен Вам, благодарность не заставит себя ждать долго. Сам живу в Московской области, г. Бронницы, телефон для связи +79857245402 Максим.
г. Санкт_Петербург.
Метро: Бухаресткая, Международная
Бухарестская улица д.66,
ПН. Вт. СР. ЧТ . ПТ. С 10.00 до 19.00.
С последнего разговора с Годуновым жду когда средства вернуться с его счета на мой. В понедельник наберу его, поинтересуюсь что мешает ему расстаться с моими деньгами... Продолжение следует...
Буду благодарен за любую помощь!