'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оценка доказательств в суде  (Прочитано 3588 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: Оценка доказательств в суде
« Ответ #10 : 17 11 2017, 19:41:27 »

ЕСПЧ максимум- это обязывало компенсировать нарушения права в частном порядке и именно только в  фин.плане, но не решать именно указанный мной вопрос ...
Решение возможно только внутри страны...но как пока видится-такого вопроса (оформленного должным образом)- даже не стоит перед теми кто его может но пока не  хочет решить.
Кто может его решить?

скептик

• Гость
« Ответ #11 : 17 11 2017, 20:17:57 »

будет хуже...

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 17 11 2017, 20:19:01 »

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #14 : 17 11 2017, 20:33:00 »

В ответе №7 изложил примерный порядок решения, ну а Вы как юрист и возможно представитель своей Коллегии-можете вполне определенно указать кто конкретно из Правительства обязан обеспечивать должный контроль за осуществлением Правосудия.
 Как уже ранее излагал -этот вопрос должен исходить от имени всего адвокатского сообщества. В конце концов вы же не ущемленные "садоводы-любители коих попрали в межсезонье с грядками...", а вполне дееспособные субъекты в области защиты Права.

Пээс: в кулуарах депутаты комментировали эту изредка всплывающую "проблемку", так вот у них бытует мнение, что якобы все наоборот-зачастую защитникам (адвокатам) как и следователям -очень удобно и выгодно когда их подопечный находится в заключении-для следователя это более сговорчивый материал (атмосфера, контингент, психология...); для адвоката-клиент под стражей-не будет торговаться и отдаст "последнее"... Никаких обидок-мнение не мое  icon_friends
Но в целом ситуация именно так и просматривается, когда то адвокатское сообщество позволило "отъест" у себя эту часть права (по поводу легкого зачастую необоснованного лишения свободы подзащитного), а потом автоматом и все остальное выскользнуло из рук,  сделав адвоката из защитника участвующего в состязании сторон, в просто юриста (формально защищающего),  а по факту просто сопровождающего своего клиента по направлению указанному следователем и гос.обвинителем.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #15 : 17 11 2017, 20:36:27 »

Тут всё общество позволило "отъесть" у себя почти почти все права.  А правовая отрасль - лишь часть этого общества.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #16 : 17 11 2017, 20:45:59 »

Как раз если рассматривать не революционный путь преобразований в обществе, то начинать нужно именно с Права, а не с "калбасы"- иначе это будет как в том анекдоте про лося-: "...воду то он наконец то пьет, но ему все хуже и хуже..."

Пээс: как пример к чему можно стремится в области права-это Россия, да да имено Россия, но только царских  времен, когда адвокат (квалифицированный) по статусу был практически "субъектом права" и состязательность сторон была реальной.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #17 : 17 11 2017, 20:57:46 »

Как раз если рассматривать не революционный путь преобразований в обществе, то начинать нужно именно с Права, а не с "калбасы"- иначе это будет как в том анекдоте про лося-: "...воду то он наконец то пьет, но ему все хуже и хуже..."

Пээс: как пример к чему можно стремится в области права-это Россия, да да имено Россия, но только царских  времен, когда адвокат (квалифицированный) по статусу был практически "субъектом права" и состязательность сторон была реальной.

Сложно не согласиться )))

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 17 11 2017, 21:06:23 »

Прадун, вот ты написал про адвокатов, ведущих вышеуказанное дело. С большим опытом работы. Чего ж они не пишут, не кричат, не защищают, так сказать, свои профессиональные права, и права и свободы своего подзащитного?
Отвечу за тебя почему. Потому что один написал про свадьбу за 2 млн. $. И где он? Сдается мне, статуса его лишили. А потом и посадят. Найти за что, не проблема.
Я это не к тому, что боюсь. А к тому, что бесполезно. И не от нас должно это исходить. Если сверху дана установка на изначально обвинительный уклон суда, то ты (адвокат) хоть тресни.
Таких случаев, как ты описал, я могу привести не один десяток.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #19 : 17 11 2017, 21:25:11 »

Андрей, я прежде чем здесь вопрос задать, так и думал, что мол те адвокаты не того, поменяли на ваще известных, как ты наверняка и  без меня знаешь- кучу денег на ветер... Им я такой вопрос пока не задавал, думаю они совсем не готовы его услышать и видимо исполнить, даже за гонорар-всеобщая страшилка что за такое "лишат и посадють"- наверное все таки -повсеместная (для РФ).

Но как ты практически по накатанной думаешь-что это сверху должны-улучшить "нам" жизнь- так имеют право думать все-кроме юристов, потому как вы лучше всех нас знаете, что правовые изменения в сторону "послабления", хотя это совсем не послабление, а обычное урегулирование процедуры -осуществления правосудия...Эх Андрюха-хитер ты, прикидываешься обыкновенным обывателем, косишь под "лошка", в овечьей шкуре, хотя сам все это знаешь в разы лучше меня, только что то типа мешает "перетряхнуть подвеску и выкинуть хлам из салона"...скажипо чесноку-навирняка вед сам по первости продумывал что то подобное, как перевернуть мир, восстановить право и заставить ссцук уважать себя и свою профессию, пока не научился как то ...?!
, пойду еще накачу, пока парилка не остыла
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))