Андрей, я прежде чем здесь вопрос задать, так и думал, что мол те адвокаты не того, поменяли на ваще известных, как ты наверняка и без меня знаешь- кучу денег на ветер... Им я такой вопрос пока не задавал, думаю они совсем не готовы его услышать и видимо исполнить, даже за гонорар-всеобщая страшилка что за такое "лишат и посадють"- наверное все таки -повсеместная (для РФ).
Но как ты практически по накатанной думаешь-что это сверху должны-улучшить "нам" жизнь- так имеют право думать все-кроме юристов, потому как вы лучше всех нас знаете, что правовые изменения в сторону "послабления", хотя это совсем не послабление, а обычное урегулирование процедуры -осуществления правосудия...Эх Андрюха-хитер ты, прикидываешься обыкновенным обывателем, косишь под "лошка", в овечьей шкуре, хотя сам все это знаешь в разы лучше меня, только что то типа мешает "перетряхнуть подвеску и выкинуть хлам из салона"...скажипо чесноку-навирняка вед сам по первости продумывал что то подобное, как перевернуть мир, восстановить право и заставить ссцук уважать себя и свою профессию, пока не научился как то ...?!
, пойду еще накачу, пока парилка не остыла