Была такая фигня в Финке. Торговый комплекс Итакестус в Хельсинки. Приехали затовариться, благо там парковка бесплатно. Помню поставил машину на парковку и запомнил номер места (ну например А-125). После двух часов болтания по комплексу спускаемся на лифте в паркинг подхожу к месту А-125, а там стоит машина, но не моя. Обошли весь паркинг, ну нет моего прадика. Секундная паника, потом начинает работать логика. Машину застраховал по Каско на Европу, надо давать заяву в полицию и оформлять доки для Каско. Возвращаюсь в комплекс, там есть павильон где работают русскоговорящие девчонки. Прихожу, объясняю, а они ржут. Мне как то не до смеха, говорю, что ржете дуры у меня горе - Прадика угнали. А они просто лопаются от смеха. Потом объяснили, что в день приходят по три четыре человека, такие же как я в основном русские. Паркинг состоит из двух уровней и номерация у них одинаковая (во блин фины уроды не могли как унас в Ашане там зайчиками, уточками по разному отметить разные уровни парковок). Спускаюсь на другой уровень паркинга и о чудо стоит мой родимый меня дожидается. Пришлось вернуться к девчонкам извиниться.