'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пофигизм ГИБДД. Нам не хотят помогать.  (Прочитано 3901 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

бред! машину угнали, какие в жопу деньги))) у меня при дтп виновник свалил с места дтп, его нашли, осудили и лишили прав, целый подполковник занимался, я лично с ним общался. хватит писать ересь)
А у нас виновник ДТП смылся, номер на машине был "липовый". И всем "пох", дело закрыли, ни кого не искали, страховая оплатила  :)
а как бы ТЫ нашел человека ничего не зная про него?) лишь липовый номер, который ничего не дает?)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

бред! машину угнали, какие в жопу деньги))) у меня при дтп виновник свалил с места дтп, его нашли, осудили и лишили прав, целый подполковник занимался, я лично с ним общался. хватит писать ересь)
А у нас виновник ДТП смылся, номер на машине был "липовый". И всем "пох", дело закрыли, ни кого не искали, страховая оплатила  :)
а как бы ТЫ нашел человека ничего не зная про него?) лишь липовый номер, который ничего не дает?)
Конечно, нет. Но я по наивности думал "план перехват" и прочая лабуда, а мне инспектор: "-Ты чего милый? Забудь про свой видеорегистратор, в протоколе пишем номер не запомнил и я максимально быстро дело закрываю". А то что этот на липовых номерах в следующий раз человека переедет, уверовав в свою безнаказанность, это уже ни кому не интересно.
losing my religion

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Конечно, нет. Но я по наивности думал "план перехват" и прочая лабуда, а мне инспектор: "-Ты чего милый? Забудь про свой видеорегистратор, в протоколе пишем номер не запомнил и я максимально быстро дело закрываю". А то что этот на липовых номерах в следующий раз человека переедет, уверовав в свою безнаказанность, это уже ни кому не интересно.
а может этот человек никогда больше за руль не сядет, перепугавшись дтп) зачем эти предположения?) план перехват на каждое дтп это безумие) ну сам подумай)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

а может этот человек никогда больше за руль не сядет, перепугавшись дтп) зачем эти предположения?) план перехват на каждое дтп это безумие) ну сам подумай)
В итоге для меня инспектор(имеющий опыт с ДТП) сделал только лучше, всё быстро, правильно и на следующий день я уже был с полным набором справок от ГИБДД в страховой. Но всё таки вдруг в той машине преступник или наркот?
В целом всегда поддерживаю работу ГИБДД, ни когда не "быкую" и не спрашиваю причину остановки, пусть проверяют документы, нюхают на алкоголь, от проверок только дороги "чище" становятся.
losing my religion

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

печально.....

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Вот именно, печально! Что гайки нихчего не хотят делать, кроме, как штрафовать!!!

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети

"Наши полицейские отказывались".
 Трижды угнанную в РФ Mazda, нашла за 12 часов белорусская милиция

27 ноября 2017 в 17:42
AUTO.TUT.BY

Трижды угнанный в России автомобиль Mazda CX-5 нашли сотрудники белорусской милиции. Об этом «Газете.Ru» рассказал владелец автомобиля Владимир Новиков, который ранее пожаловался на бездействие российской полиции. Его иномарку, пересекшую границу России в направлении Беларуси, отыскали в течение 12 часов после обращения.

«Поскольку после моего заявления в полицию еще от 15 ноября ничего не происходило, а я точно знал, что машина — в Беларуси, я обратился в местную милицию, — сказал Новиков. — Они сделали все оперативно. Сразу запросили номер телефона-маячка, спросили, что за оператор, как долго может еще работать телефон, и нашли машину — действовали сами, без моей помощи. При этом наши полицейские даже отказывались записывать этот номер».
Как рассказал автовладелец, его машина теперь находится на спецстоянке — никаких видимых повреждений на ней нет.
Никаких задержаний в ходе поиска автомобиля сделано не было. И о судьбе предполагаемых угонщиков автовладелец решил не распространяться, признавшись, что для него самое главное было вернуть машину.
«Ребята сработали очень хорошо, сказали, чтобы теперь я разбирался с нашими полицейскими в плане возврата автомобиля, потому что это, к сожалению, сопряжено с бумажной волокитой. Я не смогу ездить на машине, пока в России не закроют уголовное дело. Для этого нашим следователям нужно будет отправить официальное письмо в милицию Беларуси о получении правовой помощи. Но они ведь могут и не торопиться, тянуть до последнего дня, хотя белорусы уверяют, что отвечают на такие запросы оперативно. Нужно будет проводить новую экспертизу, которая подтвердит, что это машина моя, что номера не перебиты, что внутри мои вещи. Для белорусов это день работы, а для наших — полгода. Ведь следователь связался со мной только через две недели после угона, когда поднялась волна в СМИ. Меня снова вызвали на допрос, и я снова рассказывал, как все произошло, больше с тех пор ничего не продвинулось», — рассказал Новиков.

Мужчина признается, что работа белорусской милиции его приятно удивила. «Их милиционеры — другие. Вроде на вид такие же, но работают по-другому, — рассказал он. — Да, я использовал связи, мне посоветовали нужного человека в милиции, к кому обращаться, но сути это не меняет. Никаких денег, никакой благодарности уже после находки машины с меня белорусские милиционеры не взяли, сказали, что они просто делают свою работу».
Ранее Новиков рассказал, что несколько раз сообщал российским полицейским местоположение его автомобиля: автомобилист отслеживал передвижения машины через сотовый телефон с передатчиком. Но, по словам Новикова, он несколько раз получал отказ полицейских сначала приехать на место нахождения машины, а когда автомобиль двинулся в сторону Беларуси и ехал по трассе 3,5 часа, не объявляли план «Перехват».

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети

Четверг, 23 Ноябрь 2017 14:22
Водитель скончался, догоняя эвакуатор, забравший его автомобиль с центра Казани

Трагедия развернулась в самом центре столицы Татарстана, на территории  железнодорожного вокзала «Казань». Мужчина оставил свой автомобиль у здания касс дальнего следования по адресу Саид Галеева 5 и сам отправился, предположительно приобрести билет на поезд. Как оказалось, машина стояла на месте, где запрещена стоянка.

«Возвращаясь к своему автомобилю, водитель увидел, как его машину загружают на эвакуатор. Испугавшись остаться без транспортного средства, мужчина побежал за автомобилем службы эвакуации ГИБДД Казани который только тронулся в направлении штрафстоянки», - сообщил KZNLIVE очевидец произошедшего.

От резкой физической нагрузки и эмоциональной встряски бегущему водителю стало плохо. Он упал на землю и стал терять сознание. Очевидцы подбежали к мужчине, однако он уже не подавал признаков жизни.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

"Наши полицейские отказывались".

твари

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

Данную историю сейчас обсуждают на первом канале.