'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59007 раз)

kolobon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • RAV4, 2.0

Что за вопрос? Конечно, ехать!
Еще осталось только спортсменов выставить разменной монетой в мнимой борьбе ура-патриотов со всем миром.

AlexSki

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-II 4.0 Lux

По моему мнению, всем нашим спортсменам надо ехать под нейтральным флагом. При этом обязательно обеспечить им поддержку государства. Всем в мире все равно будет понятно, что спортсмены из России. И не платить взносы в МОК. Зачем это нам? Чем меньше мы будем играть в их игры "допустим-недопустим", тем быстрее они сами перестанут в них играть. А если еще и взносы не платить - то еще и сами прибегут с предложением вернуться обратно. Ну а деятельность ВАДА на территории России просто ЗАПРЕТИТЬ!
С уважением, Александр.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

. Хуан Антонио САМАРАНЧ-младший
 Испания, 58 лет
Сын Хуана Антонио Самаранча – седьмого президента МОК (1980-2001). Член МОК с 2001 года, а с прошлого года – еще и вице-президент. Первый вице-президент Международной федерации современного пятиборья. Был координатором Олимпийских игр в Сочи, сейчас координирует подготовку Пекина к Играм-2022

ОТНОШЕНИЕ К РОССИИ

Хотелось бы верить, что Самаранч-младший пойдет по стопам отца, очень хорошо относившегося к России. Да и в Международной федерации пятиборья один из вице-президентов – наш Вячеслав Аминов, с которым у испанца установились неформальные отношения. В то же время все это не помешало Самаранчу поучаствовать в слушаниях печально известной комиссии Освальда и поставить свою подпись под решениями, касающимися пожизненных отстранений российских спортсменов и полного признания их виновности. Если он так убежден в этом, то резонно предположить, что функционер будет настаивать на максимальных санкциях. (СЭ)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Ехать под нейтральным флагом это позор и унижение. Это то, чего руководимый пиндосами МОК и добивается.
Не будет достойных результатов под нейтральным флагом, моральный дух будет подорван, как шавки - ни роду не племени.

Спортсмены готовились выступать за свою страну, выйти на круг почета под Знаменем своей страны и услышать Гимн своей страны за свою победу. А те кто тренировался, и любой ценой готов туда поехать, хоть под нейтральным флагом, хоть под флагом ЛГБТ - не наши это люди, ох не наши )))

бред) для кого он нейтральный? только для мок, все остальные прекрасно понимают чьи спортсмены и почему они без флага. в РИО уже проходили это) правда мало кто смотрел)

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

Он в первую очередь нейтральный для нас, остальным вообще фиолетово  - поржали и забыли.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Я считаю не стоит ехать под нейтральным флагом, спортсменов конечно жаль, но интересы государства должны стоять на первом месте, надо выходить из МОК, не платить туда ничего, не покупать трансляции, и мутить альтернативу с Китаем и прочими без англосаксов, пусть эти астматики сами с собой соревнуются.В общем надо развалить МОК как дискредитировавшую себя коммерцией контору.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Я считаю не стоит ехать под нейтральным флагом, спортсменов конечно жаль, но интересы государства должны стоять на первом месте, надо выходить из МОК, не платить туда ничего, не покупать трансляции, и мутить альтернативу с Китаем и прочими без англосаксов, пусть эти астматики сами с собой соревнуются.В общем надо развалить МОК как дискредитировавшую себя коммерцией контору.
интересы государства поддерживать и развивать спорт, как не ехать-то? пофик какой флаг, хоть пиратский, все будут знать, что это Русские! и мы будем знать, что наши могут иметь этих тварей и радоваться за своих спортсменов.

если с прадика оторвать шилдик тоёты, хуже он не станет!) и все его все равно узнают)

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

Да кто ж даст порвать то? 
Засудят, создадут все условия чтобы сборная не получила медали, а потом еще и преподнесут это как заслугу ВАДА.
- Вот видите, а русские-то без допинга вообще лузеры. Даже если медаль кто-то и завоюет, то потом, под предлогом царапинки, цинично отберут.

Что-то МОК щедр (под нейтральным флагом), в цветах ЛГБТ надо заставить выступать, может тогда мы перестанем щеки подставлять и внятно что то ответим  nunu

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61

Поддержу. Идет холодная война и спортсмены такие же воины государства. Какой нейтральный флаг может быть. А вообще давно пора отказываться от этих игр и организовывать альтернативные игры. Ведь были ранее Игры доброй воли.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Да кто ж даст порвать то? 
Засудят, создадут все условия чтобы сборная не получила медали, а потом еще и преподнесут это как заслугу ВАДА.
- Вот видите, а русские-то без допинга вообще лузеры. Даже если медаль кто-то и завоюет, то потом, под предлогом царапинки, цинично отберут.

Что-то МОК щедр (под нейтральным флагом), в цветах ЛГБТ надо заставить выступать, может тогда мы перестанем щеки подставлять и внятно что то ответим  nunu
чо ты несешь?)))