'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59040 раз)

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8

А я считаю что спортсмены не виноваты, и если не ехать это нанесет большой урон спорту в целом, просто вычеркнуть олимпийские страницы на 8 минимум лет!  А как же молодёжь?
Отвечать и нести ответственность чиновники, а то за Сочи награды и откаты они получали -  пусть ответ держат!
А если это так серьёзно для страны то надо определить круг лиц и как минимум харакири на красной площади в прямом эфире!
Если не важно -  то как обычно, не будем посыпать головы пеплом, будут и ещё игры и зрелища!
Вообще надоела безответственность во всем в верхах!

Вот такой реакции очень ждут в МОКе и не только...

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

Международной федерации футбола (ФИФА) следует запросить информацию у главы одной из комиссий Международного олимпийского комитета (МОК) Самуэля Шмида относительно проблем с допингом в российском спорте. Об этом на пресс-конференции заявил глава МОК Томас Бах.

"ФИФА должна обратиться к господину Шмиду, может, он столкнулся с какими-то свидетельствами [о проблемах с допингом в футболе] в ходе своих расследований", - сказал Бах.

Ждемс вторую часть марлезонского балета ..
Вот и я думаю, шо щас начнется, мимо точно не пройдут, ждемс
Один не разберёт чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8

Международной федерации футбола (ФИФА) следует запросить информацию у главы одной из комиссий Международного олимпийского комитета (МОК) Самуэля Шмида относительно проблем с допингом в российском спорте. Об этом на пресс-конференции заявил глава МОК Томас Бах.

"ФИФА должна обратиться к господину Шмиду, может, он столкнулся с какими-то свидетельствами [о проблемах с допингом в футболе] в ходе своих расследований", - сказал Бах.

Ждемс вторую часть марлезонского балета ..
Вот и я думаю, шо щас начнется, мимо точно не пройдут, ждемс

Футболом не ограничатся. Чую - за Кеннеди еще ответим, как и за гибель Атлантиды...

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Пипец конечно..
Такого позора ещё не было...
растрелять нахрен всех спортивных чинуш! ! !

Так для того все и делается, чтобы нас посильней деморализовать, вызвать чувство стыда и бессилия, и конечно, настроить против Путина. Никто ведь и не скрывает, что это давление направлено на смену власти в нашей стране. И делают для этого во всех сферах, где у пендосов все схвачено, не только в спорте
ну,что не клоака?а теперь войдем в положение спортсменов и добрыми напуственными словами отправим удовлетворять личные амбиции?А как же миллионы сограждан которым накакали в душу?Как же наши паралимпийцы которых своей поездкой подбодрят поехавшие?Поездка это наше согласие с выводами всех этих гомосеков!
Или подумаем,что мы живем в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ,ее величие в людях,которых пытаются поставить на колени,ее величие в символах,а это в т.ч Флаг и Гимн!
Что касается политики,только мы в праве решать кто у нас будет президентом,плох или хорош Путин,мы его выбрали!И будем выбирать президентов без подсказок из вне и печенек из госдепа.
А Баху по моему вручили награду на ОИ в Сочи.

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Да награжден!Кроме его родной Германии Томаса Баха наградили Россия,Белорусь и Украина!Больше ни кто!Наши в 2014,потом Белорусь и Украина.Это не спортивные награды!

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети

Коротко о WADA

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо

Российские спортсмены будут выступать на Играх в Пхёнчхане под нейтральным флагом, однако, в отличие от обычной практики, они получат статус «Олимпийский спортсмен из России» (обычно для нейтральных спортсменов не указывается страна происхождения. На Олимпиаде не будет исполняться российский гимн в случае победы спортсменов из России, а также не будет использоваться российский флаг. Такое решение принял исполком МОК.

На Игры будут допущены только «чистые» спортсмены. Список спортсменов, которые получат приглашение на Олимпиаду, будет определен специальной комиссией МОК под руководством Валери Фурнерон. В эту комиссию войдут также представитель WADA, DFSU (Doping Free Sport Unit) и представитель МОК.
Эта комиссия должна будет руководствоваться следующими принципами: приглашения на Игры получат спортсмены, которые выполнят нормативы в своем виде спорта и будут признаны чистыми этой комиссией. «Чистота» спортсмена будет определяться по следующим критериям:

— спортсмен не должен быть ранее дисквалифицированным или признанным виновным в нарушении антидопинговых правил;

— спортсмен должен пройти все тесты, рекомендованные комиссией.

Таким образом, на Олимпиаде не смогут выступить спортсмены, которые не участвовали в Играх в Сочи, но были уличены в употреблении допинга ранее. В том числе, к примеру, в Пхёнчхане не сможет выступить биатлонист Александр Логинов, который уже отбыл дисквалификацию за употребление допинга.
Окончательное решение о приглашении спортсменов на Олимпиаду будет принимать МОК.

При этом на Олимпиаду не будут допущены руководители российской сборной, которая принимала участие в Играх в Сочи. Также в Пхёнчхан не смогут поехать тренеры и врачи, которые имеют отношение к спортсменам, уличенным в нарушении антидопинговых правил.

МОК принял решение отстранить сборную России от участия в Олимпиаде 2018 года. Олимпийский комитет России был дисквалифицирован и исключен из числа членов МОК, а всем представителям российского Министерства спорта запрещено участие в Олимпиаде в любом качестве. Вице-премьер России Виталий Мутко, который в 2014 году занимал пост министра спорта, дисквалифицирован МОК пожизненно — он не сможет принимать участие ни в одной из будущих Олимпиад. Такое же наказание понес его бывший заместитель Юрий Нагорных.

Не факт, что с таким подходом мы будем допущены к следующей летней олимпиаде.

evgeny74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 стайл

Нагнули в очередной раз

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Про лето можно сразу забыть!
Если даже чистые спортсмены отстранены,а их спортсмены уличенные в применении допинга будут выступать и на зимней и на летней олимпиаде!

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети

Как неожиданно , за медалью нужно собираться, дело свое довёл полностью до конца,можно отдыхать.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .