'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59048 раз)

weer

• Гость

Травля российского спорта началась давно, терпели и лоялили вот и долоялились

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

думаю на выходе стран не один раз наш флаг развернут) когда Белорус развернул в прошлый раз, ему хату вроде дали)
Ты думаешь белорусы поедут? Батька сейчас в знак солидарности может и запретить.)
да все поедут, бойкот удел убогих) это политика, а не тупые беседы на форуме, никто не будет как обиженная тупая девка разворачиваться и уходить) они нас тут поимели, мы их в другом месте поимеем, а когда нибудь и в спорте, что-то решится, думаю работа в этом плане давно идет.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Травля российского спорта началась давно, терпели и лоялили вот и долоялились
а ты чей клон? через прокси зашел говоришь) кого у нас вчера забанили?)

Али Горец

• Гость

смотрел в прямом эфире выступление Т Баха. переводчик как евнух непонятно мямлил.
и БА-БАХ... выстрелы в самое уязвимое и больное. суть то понятно - хотели нагнуть страну.
мое мнение: ни ехать ни под каким флагом, кроме российского триколора.

прогнемся - дальше будут катить бочку на ЧМ и т.д. ОИ-2020 и т.д. цель одна же вызвать недовольство граждан президентом и добиться его смены на лояльного. так что неспортивными методами они если оперируют, то надо послать их куда подальше. проводили же ОИ-1980 г. без пиндосов и Дружба-84. 

организовать вместо олимпиады варианты Игр Доброй Воли.
если Игры Доброй Воли не получится организовать по каким-то причинам, то помочь тем спортсменам кто реально хочет поехать и претендует на золото - дать паспорт Белоруссии к примеру...

TX limited

• Toyotы пруль с 1993, 4WD с 1996 года
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-VLADIvo100k и обратно. Где запад, где восток - не понятно...
  • Правильный руль японского авто - справа!
    • TRJ120 TX Limited

Я считаю, что ехать под нейтральным флагом спортсменам надо.

Олимпиада все-таки раз в 4 года, а для некоторых видах спорта 4 года - уже довольно большой срок и следующей Олимпиады с хорошими результатами (медалями) не у всех спортсменов есть время дождаться/тренироваться и победить молодежь через 5 лет.

Валерич

• Есть в жизни что то белое есть в жизни что то черное
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BAYLINER 175 BR

Скорее всего в России организуют альтернативые игры. В Сочи все для этого есть

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Я считаю, что ехать под нейтральным флагом спортсменам надо.

Олимпиада все-таки раз в 4 года, а для некоторых видах спорта 4 года - уже довольно большой срок и следующей Олимпиады с хорошими результатами (медалями) не у всех спортсменов есть время дождаться/тренироваться и победить молодежь через 5 лет.
так пускай едут,раз они не под флагом России едут,то пусть за свой счет едут!!!!

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети

В Госдуме предложили провести альтернативные Олимпийские игры
Депутат Госдумы Владимир Сысоев подготовил запрос министру спорта Павлу Колобкову с просьбой рассмотреть возможность проведения Игр доброй воли, которые должны стать альтернативой Олимпийским играм. Об этом депутат рассказал RT.
Депутат отметил, что Игры доброй воли были созданы в 1980-х как альтернатива Олимпийским играм после бойкота США и другими западными странами Олимпийских игр в Москве.

«Первые Игры доброй воли состоялись в Москве в июле 1986 года. В них принимали участие более 3000 спортсменов из 79 стран, которые разыграли 182 золотые медали в 18 видах спорта. Я считаю, что ввиду чисто политического решения по отстранению нашей сборной от участия в Олимпиаде-2018 будет правильным организовать собственные масштабные игры. Нет никаких сомнений, что в них примут участие множество стран, не поддерживающих антиспортивную политику Запада. Этот шаг будет достойным ответом тем, кто хотел унизить Россию», — отметил парламентарий.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

думаю на выходе стран не один раз наш флаг развернут) когда Белорус развернул в прошлый раз, ему хату вроде дали)
ага,Бах вручил!За свой счет вручай квартиры.А любого спортсмена развернувшего флаг дисквалифицируют!

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61

В Госдуме предложили провести альтернативные Олимпийские игры
Депутат Госдумы Владимир Сысоев подготовил запрос министру спорта Павлу Колобкову с просьбой рассмотреть возможность проведения Игр доброй воли, которые должны стать альтернативой Олимпийским играм. Об этом депутат рассказал RT.
Депутат отметил, что Игры доброй воли были созданы в 1980-х как альтернатива Олимпийским играм после бойкота США и другими западными странами Олимпийских игр в Москве.

«Первые Игры доброй воли состоялись в Москве в июле 1986 года. В них принимали участие более 3000 спортсменов из 79 стран, которые разыграли 182 золотые медали в 18 видах спорта. Я считаю, что ввиду чисто политического решения по отстранению нашей сборной от участия в Олимпиаде-2018 будет правильным организовать собственные масштабные игры. Нет никаких сомнений, что в них примут участие множество стран, не поддерживающих антиспортивную политику Запада. Этот шаг будет достойным ответом тем, кто хотел унизить Россию», — отметил парламентарий.
Вот это правильно. Давно пора было об этом говорить и принимать решение. Олимпийское движение давно дискредитировало себя.