'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59084 раз)

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61

Кто бы мне объяснил - какую цель преследует эта "война" с нашей стороны?
Предположу, чтобы не допустить ситуации, случившейся в Украине. Там также футбольные фанаты начали скакать. И у нас близится ЧМ по футболу, под него организуются эти гнилые наезды и продолжится расшатывание ситуации.

У нас близится ЧМ по футболу - под него организуются "гнилые наезды".
Какое это имеет отношение к цели "войны" с нашей стороны? Не уловил логики.  Пока все указанные цели - с их стороны.
Нам самое время "не явиться на эту войну"!

Еще раз:
Под ЧМ на нас организуют "гнилые наезды" МОК и ВАДА. Это понятно.
Мы от этих "гнилых наездов" пытаемся отбиться по правилам МОК и ВАДА. Зачем?
Пусть себе наезжают, нам то что? Перестанем реагировать - перестанут наезжать.
Не реагировать никак не получится, увы.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Chernysh, тоже думаю надо ехать.. Спортсмены готовились к этому всю жизнь (большинство так точно) .

У меня сын в школе олимпийского резерва.
Его Родина бесплатно учит.
Племянник на последнем курсе в военном вузе.
Тоже Родина бесплатно учит.
А почему? Не потому ли, что когда придёт их час, Родина могла бы на них рассчитывать?

Сейчас этот час пробил для спортсменов.
Они готовились представлять свою Родину. Кого они там будут представлять? Только свой шкурный интерес.
Лично для меня каждый спортсмен, кто поедет под нейтральным флагом предатель, изгой, шкурник. Власовец в спортивном костюме. Его медалька, клеймо позора, а участие - спортивная проституция.

Если там в Кремле слабО в ответ на позорное унижение моей Родины объявить этой олимпиаде бойкот, то я как гражданин своей страны объявляю его сам.

Я не буду смотреть эти игры и не куплю ни одной вещи с её символикой.
+1 полностью поддержу .

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Если кто не понял - бойкот уже объявлен. России объявлен. Её там не ждут, её туда не пустят. Вернее, пустят, но без трусов.

Сопли по двумстам спортсменам несопоставимы с этим позором.
С какого конца предложат соснуть перед ЧМ - ещё предстоит узнать. Расслабте булки, там хрен приготовят потолще. А чо стесняца? Если на олимпиаде гудок раскатают, будут и дальше в позе ЗЮ держать. Сглотнувший раз, уже не разогнёца.
Кто то ещё заблуждаеца в перспективе?

Батьківщина в нас одна

Авиатехник

• Олег
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Наши предки жизнь клали, спасая знамя (флаг).
А тут добровольно под белым флагом....

DUMAND

• Lexus GX470, 2005. TLC 150 PRADO, 2020
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Если кто не понял - бойкот уже объявлен. России объявлен. Её там не ждут, её туда не пустят. Вернее, пустят, но без трусов.

Сопли по двумстам спортсменам несопоставимы с этим позором.
С какого конца предложат соснуть перед ЧМ - ещё предстоит узнать. Расслабте булки, там хрен приготовят потолще. А чо стесняца? Если на олимпиаде гудок раскатают, будут и дальше в позе ЗЮ держать. Сглотнувший раз, уже не разогнёца.
Кто то ещё заблуждаеца в перспективе?

Да.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

хорошо что во власти у нас не такие истерички, как на форуме) а то уже б давно за железным занавесом сидели опять)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

...
Еще раз:
Под ЧМ на нас организуют "гнилые наезды" МОК и ВАДА. Это понятно.
Мы от этих "гнилых наездов" пытаемся отбиться по правилам МОК и ВАДА. Зачем?
Пусть себе наезжают, нам то что? Перестанем реагировать - перестанут наезжать.
С такой логикой, они должны положить на ВАДА  и МОК и ехать со своим флагом и гимном.
А в реале это выглядит - их чпокают, а они:" но я же все равно мужик!" )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

Пока на трибуне мудко и ко говорят как в нашем спорте всё замечательно, спорт идет вперед семимильными шагами, на местах ситуация почему то обратная. На своём примере покажу. Я предоставляю автобусы четырем спортивным командам. Позапрошлый год финансирование было федеральное, соревнования шли друг за другом, ездили по всей России и к нам приезжали только успевай встречать-отправлять. Прошлый год федералы скинули эту ношу на регион. Количество поездок-соревнований уменьшилось на треть. На будущий год финансирование еще пополам порезали. Вчера с тренерами встречались, за будущее разговаривали. Две, максимум четыре поездки в год не далее 500 км. Это Пермь, Уфа, Казань. Йошкар-Ола уже под вопросом, до неё 570 км. Что бы сохранить команды им придется из высшей в первую лигу опускаться.   800 руб суточные у спортсменов вместе с проживанием было,  сколько оставят одному мудко известно. Вот и поддержка Российского  спорта на местах.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Пока на трибуне мудко и ко говорят как в нашем спорте всё замечательно, спорт идет вперед семимильными шагами, на местах ситуация почему то обратная. На своём примере покажу. Я предоставляю автобусы четырем спортивным командам. Позапрошлый год финансирование было федеральное, соревнования шли друг за другом, ездили по всей России и к нам приезжали только успевай встречать-отправлять. Прошлый год федералы скинули эту ношу на регион. Количество поездок-соревнований уменьшилось на треть. На будущий год финансирование еще пополам порезали. Вчера с тренерами встречались, за будущее разговаривали. Две, максимум четыре поездки в год не далее 500 км. Это Пермь, Уфа, Казань. Йошкар-Ола уже под вопросом, до неё 570 км. Что бы сохранить команды им придется из высшей в первую лигу опускаться.   800 руб суточные у спортсменов вместе с проживанием было,  сколько оставят одному мудко известно. Вот и поддержка Российского  спорта на местах.
ну так губер у вас говно значит) или его министр спорта) разбирайтись с этим говном на местах, стучите федералам на них)

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

Вообще то этого губера ЛИЧНО ВВП к нам НАЗНАЧИЛ. Так с кем нам разбираться прикажете? И команду свою это г...но за собой притащило. Местных всех из правтельства выгнали :(
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...