'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59154 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Международная федерация футбола (ФИФА) после встречи с представителями Всемирного антидопингового агентства (WADA) заявила, что ждет от агентства дополнительной информации в ближайшие месяцы.

WADA в четверг передало информацию из базы данных Московской антидопинговой лаборатории международным спортивным федерациям. На встрече также присутствовали представители ФИФА. Агентство объявило федерации имена около 300 "элитных" российских спортсменов, которые участвовали в международных соревнованиях и подозреваются в нарушении антидопинговых правил.

Планируется, что ФИФА в начале 2018 года проведет повторную проверку допинг-тестов российских футболистов.

Есть ещё иллюзии, что сглотнув на олимпиаде, не поимеют на ЧМ?
а ты что предлагаешь? отказаться сейчас и  послать всех на чм2018? настроили стадионов и бабки на ветер? сдаться, проиграв битву? глотай сам, РУССКИЕ не сдаются!!!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

народ вы охренели своими соплями всю тему замазав. ИДЕТ ВОЙНА! не такая как все привыкли, но она идет, и с этой олимпиадой мы проиграли лишь бой, а вы тут предлагаете вскинуть лапки, включить обиженную курицу, и слить войну? когда уже мозг куриный работать начнет?

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8

Международная федерация футбола (ФИФА) после встречи с представителями Всемирного антидопингового агентства (WADA) заявила, что ждет от агентства дополнительной информации в ближайшие месяцы.

WADA в четверг передало информацию из базы данных Московской антидопинговой лаборатории международным спортивным федерациям. На встрече также присутствовали представители ФИФА. Агентство объявило федерации имена около 300 "элитных" российских спортсменов, которые участвовали в международных соревнованиях и подозреваются в нарушении антидопинговых правил.

Планируется, что ФИФА в начале 2018 года проведет повторную проверку допинг-тестов российских футболистов.

Есть ещё иллюзии, что сглотнув на олимпиаде, не поимеют на ЧМ?
Тоже не понял про сглатывания... Прежде,чем "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов", мозг надо вкл., хотя бы потому, что иногда терпение бьёт сильнее, а наши сопли и паника только делают врагов сильнее.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

а ты что предлагаешь? отказаться сейчас и  послать всех на чм2018? настроили стадионов и бабки на ветер? сдаться, проиграв битву? глотай сам, РУССКИЕ не сдаются!!!

Настроили - прекрасно. Будем поднимайте на них молодую смену, растить спортсменов.
Необходимо возродить Игры Доброй Воли или подобный аналог. Мы великая страна и можем быть сами законодателями в спорте, а ты призываешь лечь под пропендоский комитет.

Сейчас ситуация, как если бы Ватикан запретил православным крестица.
А ты бы орал, что надо это сглотнуть, потому как церквей понастроили.

Лечь под пендосов - это и есть твоё "русские несдаюца"?
Если под их ухмылками маршировать с белым флагом это не "сдача", то что тогда?
Или считаешь, один раз не считаеца?

Ну тогда и белый флаг, таким "патриотам" - большая роскошь. Флаг ЛГБТ в самый раз.

Батьківщина в нас одна

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Настроили - прекрасно. Будем поднимайте на них молодую смену, растить спортсменов.
Необходимо возродить Игры Доброй Воли или подобный аналог. Мы великая страна и можем быть сами законодателями в спорте, а ты призываешь лечь под пропендоский комитет.

Сейчас ситуация, как если бы Ватикан запретил православным крестица.
А ты бы орал, что надо это сглотнуть, потому как церквей понастроили.

Лечь под пендосов - это и есть твоё "русские несдаюца"?
Если под их ухмылками маршировать с белым флагом это не "сдача", то что тогда?
Или считаешь, один раз не считаеца?

Ну тогда и белый флаг, таким "патриотам" - большая роскошь. Флаг ЛГБТ в самый раз.
сдача это как обиженная ссыкуха никуда не поехать, и потерять весь международный спорт, возобновить твои игры доброй воли моментально не получится, никто к тебе не поедет, зная , что у нас все под допингом!
а поехать на эти сраные ои и насувать из по самые гланды, назло завоевав кучку медалей, вот это значит не сдаться! и я уверен, что наши спортсмены смогут побеждать не смотря ни на что! и пох, что потом они будут пытаться лишать их этих медалей, все будут знать кто победил и кто чемпион!

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

Тоже не понял про сглатывания... Прежде,чем "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов", мозг надо вкл., хотя бы потому, что иногда терпение бьёт сильнее, а наши сопли и паника только делают врагов сильнее.

А что тут понимать?
Если пользоваца приведённой тобой врачебной аналогией, то доктор приглашает проследовать не в хирургию, а в трансплантологию. А есть перитонит или нет, как собственно и сам диагноз, врачу - не интересно.
А больной опасаеца, что если откажеца, ему потом путёвку в санаторий могут не дать.

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

сдача это как обиженная ссыкуха никуда не поехать, и потерять весь международный спорт, возобновить твои игры доброй воли моментально не получится, никто к тебе не поедет, зная , что у нас все под допингом!
а поехать на эти сраные ои и насувать из по самые гланды, назло завоевав кучку медалей, вот это значит не сдаться! и я уверен, что наши спортсмены смогут побеждать не смотря ни на что! и пох, что потом они будут пытаться лишать их этих медалей, все будут знать кто победил и кто чемпион!

Кто эти "все", кто будет знать? Кому мы что должны доказывать, да ещё стоя на коленях?

Россия не должна никому ничего доказывать. Россия может навязывать, обязывать и диктовать. А кто не успевает записывать, тому она доходчиво объясняет.
Всегда найдёца кто-то, кто не приедет, как и те кто приедет. И будут потом приезжать те кто не приезжал, как и не приезжать ранее приезжавшие. Мир на месте не стоит. Приоритеты у стран меняюца, но честь всегда одна.

Батьківщина в нас одна

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

Есть олимпиада,есть параолимпиада.Надо организовать допинголимпиаду))))Куда могут приехать химики со всего мира)))А потом сравнивать рекорды)))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Кто эти "все", кто будет знать? Кому мы что должны доказывать, да ещё стоя на коленях?

Россия не должна никому ничего доказывать. Россия может навязывать, обязывать и диктовать. А кто не успевает записывать, тому она доходчиво объясняет.
Всегда найдёца кто-то, кто не приедет, как и те кто приедет. И будут потом приезжать те кто не приезжал, как и не приезжать ранее приезжавшие. Мир на месте не стоит. Приоритеты у стран меняюца, но честь всегда одна.
эти - это я или ты! болельщики спортивные называются!

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

А я подпишусь под словами Liho. Извините, но болеть за нашего последнего в десятке (т.к. первых девятерых не пустили) против первого иностранного, да еще легально накаченного анаболиками, как то согласитесь глупо. Надеятся что он выиграет только на одном патриотизме? Наверно тогда надо быть болельщиком-мазохистом. :(
ПС Liho с днем варенья  icon_beeer
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...