'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59152 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

а какой твой принцип? обидели, заною и уйду? ты мужик к или кто?

А твой какой принцип? Не пускают за стол, ляжешь под шконку, только бы в гейропейском коллективе? Не дают покушать, так хоть понюхаешь?
ты с головой дружишь вообще? откуда такие говноассоциации в кастрюле?
не пустили тебя в дом в одежде сборной и с флагом, переодевайся отложи флаг и проходи.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Я тоже не собираюсь ни смотреть эти так называемые "честные-чистые" игры, ни тем более болеть за спортсменов с белым флагом...

пысы- подписываюсь под каждым словом Лихого. с днюхой бро!!!
Тоже смотреть не планирую. Как-будто из выгребной ямы от этого всего и этих всех воняет.

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

не пустили тебя в дом в одежде сборной и с флагом, переодевайся отложи флаг и проходи.
Злой, наш дом Россия!
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Делаем, делаем, только толку. Видел вчера выступление ВВП и вопрос от директора рыбзавода? Так вот когда ВВП на Калине по Дальнему Востоку катался, думаешь не было этих проблем? На стол ВВП ложаться уже выхолощенные сводки. Да и не он должен этим заниматься. "Барин щас приедет, барин нас рассудит" так что ли? ВВП внешней политикой занимается, за это ему честь и хвала, внутрянкой заниматься другие должны которым это нафиг не надо. Пока нефть капает. И с плакатами стояли люди и писали. Ходоков в Кремль отправить прикажешь? Или как AlexSS предлагал вилы точить?

Наверно вверху есть и гораздо более умные люди, понимающие в какую каку нас хотят засунуть и уже готовят им коэью морду. А как ты предлагаешь? Тупо ехать и болеть? А если никто из наших не выиграет? Так и просидишь на трибуне с флагом за пазухой? А потом в баре пьяный с горя нечнешь морды бить всем подряд? Такое твоё предложение?
ты лично что сделал, конкретно для спорта у себя в городе, после того, как все изменилось? кроме нытья на форуме))

я предлагаю тупо болеть, даже если ничего не выиграют(чего не будет) спортсмены говном не станут, ты ни разу не видел поражений?) у тебя лично всегда и все везде получается?) ты лучший в своем деле?) если твой ребенок проиграет где-то, ты от него отвернешься? скажешь сиди дома и не рыпайся больше????

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Злой, наш дом Россия!
хорошо блин, в ЧУЖОЙ дом, что к словам придираешься, смысл в другом!

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Помню на майские праздники поехал в Финляндию, так фины всем объясняют что с завязанными на зеркалах, антеннах и т.д. георгиевскими лентами нельзя. Хочешь на себя повесь, а на транспортное средство запрещено. И все "патриоты" снимали ленточки и бросали их в урну, ни один не положил в карман и тем более не развернул машину назад послав финов на 3 буквы. Так что все мы патриоты, пока нас не касается. А тут у людей может единственный шанс в жизни выступить на соревнованиях такого уровня и как поступить каждый спортсмен должен решить сам.
losing my religion

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

А у Родченкова был единственный шанс поднять денег и он тоже его использовал.

Хотя он то ведь не из-за денег, а по убеждению. Он за чистый спорт.

Убежден, что если бы МОК выставил требования поехать всем нашим спортсменам с бубенчиком в носу - то ни кто ни поехал бы.

А как же в этом случаи? Это же последний шанс (точнее единственный шанс, так среди тех кто поедет , тех кто должен был поехать - ничтожное меньшинство).

То есть без флага и гимна Родины, но это мы в сердце несем любовь.., а вот с бубенчиком уже не понесешь....

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Ну это уж наша реальность. Мы со времён перестройки родиной торгуем. Главное чтоб своя жопа в тепле была, а на других и страну наплевать.
losing my religion

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Убежден, что если бы МОК выставил требования поехать всем нашим спортсменам с бубенчиком в носу - то ни кто ни поехал бы.

А как же в этом случаи? Это же последний шанс (точнее единственный шанс, так среди тех кто поедет , тех кто должен был поехать - ничтожное меньшинство).

То есть без флага и гимна Родины, но это мы в сердце несем любовь.., а вот с бубенчиком уже не понесешь....

при чем тут бубенчики в носу? давай ещё член в жопу предложи. что за тупые сравнения? к чему они вообще? давай по делу!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

А нафига вам вообще сдался флаг и гимн, если они для вас ничего не значат? Тут о войне говорили, так вот на войне знамя берегли ценой своей жизни.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)