'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59077 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

NΞ√ΞR™, ответь: если вашего ребенка не пустят на соревнования где он мог представлять его школу, вы его заберете из спорта? или будете пытаться туда попасть любой ценой и на другие соревнования тоже поедите?
Я учу детей уметь проигрывать, и что в жизни будет много случаться непредвиденного. Это поможет им не впасть в депрессию. Если ребенок не попал на соревнования, то жизнь не закончилась.
ты не ответил, а воды плеснул)
лол. Ты подписался под моим предположение, что мыслишь прямолинейно )
Я бы не забрал, но и любой ценой не поеду. Будут и другие соревнования. Тут все на поверхности.

других не будет, ты вопрос не прочитал) не поедешь сейчас, потом тебе создадут те же условия, и ты не поедешь опять, оставаясь закономерным) и все прощай спорт для твоего ребенка) он скажет тебе спасибо?
Ребенок у меня не эгоист. Я тебе сажу даже больше. Мою дочь с детсадовского возраста чуть ли не на коленях упрашивали отдать в художественную гимнастику, потому что у нее гибкость и пластика были не как у других. Я не отдал! Потому что знаю спортивный характер дочери - она здоровье положит, но захочет выиграть.
Так что считай я ее спортивную карьеру с детства загубил. И не считаю, что ошибся. У нее много талантов других.
Она все это знает и никогда мне не предъявляла ничего.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Chernysh

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

шансы есть тут:
1,2,3,4,5,7,8,9 мало?
по твоему раскладу, это, также, как в Сочи! 1,4,5,7, и 8 забудь!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

NΞ√ΞR™, ответь: если вашего ребенка не пустят на соревнования где он мог представлять его школу, вы его заберете из спорта? или будете пытаться туда попасть любой ценой и на другие соревнования тоже поедите?
Я учу детей уметь проигрывать, и что в жизни будет много случаться непредвиденного. Это поможет им не впасть в депрессию. Если ребенок не попал на соревнования, то жизнь не закончилась.
Я бы не забрал, но и любой ценой не поеду. Будут и другие соревнования. Тут все на поверхности.

других не будет, ты вопрос не прочитал) не поедешь сейчас, потом тебе создадут те же условия, и ты не поедешь опять, оставаясь закономерным) и все прощай спорт для твоего ребенка) он скажет тебе спасибо?
Ребенок у меня не эгоист. Я тебе сажу даже больше. Мою дочь с детсадовского возраста чуть ли не на коленях упрашивали отдать в художественную гимнастику, потому что у нее гибкость и пластика были не как у других. Я не отдал! Потому что знаю спортивный характер дочери - она здоровье положит, но захочет выиграть.
Так что считай я ее спортивную карьеру с детства загубил. И не считаю, что ошибся. У нее много талантов других.
капец ты криволиненйный) выкручиваешься и уходишь от ответов)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

капец ты криволиненйный) выкручиваешься и уходишь от ответов)
Забыл. Извини ))))
Нет, она бы не стала мне ничего предъявлять. )
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

шансы есть тут:
1,2,3,4,5,7,8,9 мало?
по твоему раскладу, это, также, как в Сочи! 1,4,5,7, и 8 забудь!
не забуду, может не 1 место, но на медали шансы есть во всех названных мной категориях.  а без золотых медалей спортсмены становятся убогими? болеть за них не надо? или если они без флага, то стали чужие?

Chernysh

• Генерал-Армии
  • В сети В сети

не забуду, может не 1 место, но на медали шансы есть во всех названных мной категориях.  а без золотых медалей спортсмены становятся убогими? болеть за них не надо? или если они без флага, то стали чужие?
ключевое слово "шансы", но надежда умирает последней! Понимаю, что главное не награды, а участие, но не в данной ситуации! Убогими спортсмены не становятся, но и героями не станут!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

ключевое слово "шансы", но надежда умирает последней! Понимаю, что главное не награды, а участие, но не в данной ситуации! Убогими спортсмены не становятся, но и героями не станут!
ты болеешь только за героев? только за медали?

rishon

• Гость

Возможно моё мнение никого тут не интересует,так как я не гражданин России,
но совсем недавно (в октябре этого года) у нас была подобная ситуация.

На  соревнованиях Большого шлема по дзюдо,который проходил в арабском  Абу-Даби  израильской   команде сообщили,что им  не разрешат соревноваться под флагом своей страны.

Что они не могут нанести символику Израиля на свою униформу как это делается на всех других соревнованиях по всему миру. Вместо того, чтобы на табло и на спинах спортсменов было указано ISR (Израиль), они должны будут принять участие в  чемпионате в качестве представителей Международной федерации дзюдо (IJF).

Государственный гимн Израиля также не будет исполнен, если израильтяне выиграют золотую медаль.

Дело было не в допингах,а просто в нежелании организатора турнира - арабской страны видеть среди участников израильских спортсменов.

Кто то у нас предлагал не ехать по тем же причинам,что тут многие пишут - не надо унижаться,прогибаться,пошли они на фиг и т.п.
Также в СМИ и на форумах обсуждали ситуацию.

Так вот если тут в голосовалке большинство за не ехать,то у нас наоборот большинство было за то что надо участвовать  и участвовать как можно лучше назло всем недоброжелателям и врагам.

Спортсмены не виноваты,они готовились,а мы болельщики всё равно знаем за чью страну они выступают,будем за них болеть по любому.
Шансов было не много и из-за отношения организаторов и из-за возможного предвзятого  судейства.

Так вот:

Без флага и гимна  израильские дзюдоисты завоевали пять медалей в Абу Даби

Таль Фликер завоевал золотую медаль в весовой категории до 66 килограммов,
Гиль Коэн и Тоар Бутбуль стали бронзовыми призерами в категориях до 52 и 73 кг, соответственно.
Петер Пальчик и  Ури Сасон завоевали бронзовые медали в весовой категории до 100 кг  и свыше 100 кг.

Таль Фликер, принимал золотую медаль не под звуки израильского гимна «Атиква», а под гимн Всемирной федерации дзюдо.
Он по собственной инициативе пел израильский гимн во время подъема флага, но его, естественно, никто в зале не слышал.

Однако слышали мы болельщики,пели и гордились вместе с ним - и за страну и за него лично.

Так что я согласен со Злым в этом споре и желаю всем российским спортсменам поехать и всех там порвать...,
а болелам поддерживать их и гордится их медалями.
В какой они будут форме не столь важно,всё равно все будут знать,что это спортсмены России.

Удачи России! И побольше медалей!

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

Этот спор ничем закончится,в такой ситуации мы все в первый раз,надеюсь и в последний,но сами спортсмены не виноваты,а если даже и есть такие то все не должны страдать!
Все понимают что ситуация безпрецендентная и является давлением америкосов! дык чего спорить друг с другом - давайте армию отправим,пусть решают проблему, чтобы не утираться плевками,ведь мы держава!
но нет,большинство не хочет войны,а вот спортсмены -предатели,так нельзя, надо и в таких условиях стараться жить, и не подставлять другую щеку, этим вопросом должны заниматься соответствующие службы!
А если нас теперь из-за Крыма (считай из-за сильной Армии или еще какого дроченнко) вообще вычеркнут из всех отношений,тогда что?
пээс: мудко должен перед всеми покаятся и быть посажен на кол! жуков и иже с ними чинуши тоже виноваты!
вопрос административный, кадры решают все! а армия поможет!

Chernysh

• Генерал-Армии
  • В сети В сети

ты болеешь только за героев? только за медали?
а ты, просто, за участие без флага и гимна?