'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59057 раз)

cursor

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CR-V

Вчера новость проскочила, что какой-то там американский тренер признался на скрытую камеру, что все амерские спортсмены сидят на каких-то дорогих препаратах, которые не определяются в анализах. Так это и с самого начала было понятно.
Они принимают дорогие препараты, а наши решили на старье прокатить, попилив деньги по карманам, как всегда. Не прошло - спалились ...
Так что давно уже ОИ и прочие кубки (в дисциплинах на выносливость или силу) - это соревнования не спортсменов, а спортивной медицины. Жаль.
Вот только на хоккей надежда. Там допинг не поможет. Только техника и слаженность команды.
не только хоккей) керлинг например)

А гимнастика и фигурное катание? Там такой сложной техникой владеть нужно, что, если ее нет, то хоть обожрись стероидами
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

cursor

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CR-V

Международный паралимпийский комитет продлил отстранение паралимпийского комитета России
Кирилл Кунецкий
13:04 20.12.2017

Финальное решение по допуску Россиян к участию в Паралимпийских играх-2018 будет принято в конце января.
Международный паралимпийский комитет продлил отстранение паралимпийского комитета России

Международный паралимпийский комитет (МПК) принял решение о продлении запрета на участие российских паралимпийцев в соревнованиях,  сообщается в пресс-релизе МПК.

Утверждается, что данное решение было принято, поскольку Паралимпиский комитет России (ПКР) не выполнил в полном объеме требования, необходимые для восстановления организации в правах.

«Хотя МПК впечатлен уровнем сотрудничества и прогрессом, достигнутым ПКР, он единодушен в своем решении продлить запрет, поскольку критерии, необходимые для восстановления, не  были выполнены в полном объеме», - заявил президент МПК Эндрю Парсонс.

Вместе с тем отмечается, что окончательное решение по восстановлению в правах российского Паралимпийского комитета и допуску спортсменов к участию в Паралимпийских играх-2018 в южнокорейском Пхенчхане будет принято в конце января следующего года.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

В хоккее допинг ,наверное ,может помочь (точнее приумножить) - скорость, выносливость, быстрота принятия решения.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин поддержал решение российских спортсменов выступить на Олимпийских играх -— 2018, несмотря на отстранение сборной страны, передает ТАСС.

«Я считаю, что абсолютно правильное решение приняли — ехать. Очень легко, занимаясь любыми другими профессиями, рассуждать о том, патриотично это или нет, ехать или нет. Но это говорят люди, которые никак не связаны со спортом. Все будут понимать, из какой страны выступает спортсмен, с чем он борется, с кем он борется, ради чего эта борьба», — заявил он.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Ответ Ягудину....

Глава компании Bosco Михаил Куснирович принял решение попросить Международный олимпийский комитет не использовать бренд компании на своей форме во время Олимпийских игр 2018 года. Российская компания ранее стала официальным экипировщиком МОК.
   Как сам рассказал Куснирович, причиной такого решение стало приостановление членства Олимпийского комитета России. Из-за этого спортсмены не смогут выступить на Играх-2018 под российским флагом. "Это моя позиция как человека, не согласного с тем, что происходит в олимпийском движении, — заявил Куснирович, которого цитирует ТАСС. — Но это также решение, позволяющее нам с разных точек зрения минимизировать маркетинговый ущерб. МОК принимает те решения, которые принимает, а потом люди, принимающие эти решения, будут ходить в нашей форме с нашим логотипом, МОК же не учитывал интересы партнеров и поставщиков при принятии своих решений об отстранении национальной сборной".
   "У нас с МОК очень хорошие и конструктивные взаимоотношения, но уверен, что и там у нас есть недоброжелатели, которые считают, почему они должны ходить в форме российского поставщика на фоне такого скандала вокруг России. И мое предложение дает им возможность также выйти из этой не всегда удобной для них ситуации", — добавил глава компании, которая ранее на восьми Олимпийских играх была официальным экипировщиком сборной России.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин поддержал решение российских спортсменов выступить на Олимпийских играх -— 2018, несмотря на отстранение сборной страны, передает ТАСС.

«Я считаю, что абсолютно правильное решение приняли — ехать. Очень легко, занимаясь любыми другими профессиями, рассуждать о том, патриотично это или нет, ехать или нет. Но это говорят люди, которые никак не связаны со спортом. Все будут понимать, из какой страны выступает спортсмен, с чем он борется, с кем он борется, ради чего эта борьба», — заявил он.
Значит на следующих соревнованиях нас еще хлеще прижимать будут, а это ЧМ по футболу. Да еще и паралимпиада мимо нас скорее всего.
Наивные спортсмены, как будто их решение кого-то в пендосии интересует. Еще не факт, что пригласят. Сначала надо решение спецкомиссии с приглашением получить, а потом решать- едет или нет конкретный спортсмен.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Значит на следующих соревнованиях нас еще хлеще прижимать будут, а это ЧМ по футболу. Да еще и паралимпиада мимо нас скорее всего.
Наивные спортсмены, как будто их решение кого-то в пендосии интересует. Еще не факт, что пригласят. Сначала надо решение спецкомиссии с приглашением получить, а потом решать- едет или нет конкретный спортсмен.
да ты гений) а если б не поехали сейчас, то надо было бы быть последовательными и не ехать на свой же чм?)) бред же ппц) когда уже думать начнем господа?)

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо

Хороший юмор, но все равно грустно...

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

правильный взгляд:
<a href="https://www.youtube.com/v/2RQQrpckeS0" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/2RQQrpckeS0</a>