'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59133 раз)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Стало известно, что экспертизу допинг-проб российских спортсменов для комиссии МОК Дениса Освальда проводили не квалифицированные специалисты, а студенты прошедшие ускоренный курс в университете Лозанны. На основании этих исследований МОК принимал решение о дисквалификации наших спортсменов.
   Как утверждает сайт "Матч ТВ", исследования для комиссии Освальда проводились в университете города Лозанны. Однако только руководитель экспертной группы является штатным сотрудником этого заведения. Почти все члены экспертной группы, не были достаточно квалифицированны для проведения подобных работ.
   "В реальности те исследователи, которые непосредственно изучали следы и классифицировали их, являлись студентами!Они не работают в университете, а лишь были привлечены на временной основе. Поэтому они совершенно не имели опыта в такой работе и, более того, не получали образование как судебные эксперты, а только прослушали курс продолжительностью 15 дней. Их квалификация для проведения подобной экспертизы была явно недостаточна", — говорится в материале, размещенном на сайте "Матч ТВ".

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Все эти геи и пилерасты дудят в дуду омереканцев...во всем всегда виноваты они

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

я в шоке, нас, за наши же деньги >:D

Глава ОКР Жуков: Россия выплатит 15 млн долларов штрафа от МОК

Глава ОКР Александр Жуков заявил, что штраф, наложенный Международным олимпийским комитетом на Россию в связи с допинговым скандалом, будет выплачен. Однако когда это будет сделано, пока не известно. По словам президента Олимпийского комитета России, сроки еще устанавливаются.

"Мы будем выплачивать. Сейчас идет договорный процесс с МОК. Будет установлен срок выплаты", — приводит слова Жукова ТАСС. Ранее МОК потребовал от России оплатить расходы, связанные с деятельностью комиссии по расследованию использования допинга в нашей стране, в размере 15 млн долларов.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

я в шоке, нас, за наши же деньги >:D

Глава ОКР Жуков: Россия выплатит 15 млн долларов штрафа от МОК

Глава ОКР Александр Жуков заявил, что штраф, наложенный Международным олимпийским комитетом на Россию в связи с допинговым скандалом, будет выплачен. Однако когда это будет сделано, пока не известно. По словам президента Олимпийского комитета России, сроки еще устанавливаются.

"Мы будем выплачивать. Сейчас идет договорный процесс с МОК. Будет установлен срок выплаты", — приводит слова Жукова ТАСС. Ранее МОК потребовал от России оплатить расходы, связанные с деятельностью комиссии по расследованию использования допинга в нашей стране, в размере 15 млн долларов.
надо давно остыть уже,в шоке от чего?
наши чиновники сразу признали предъяву за допинг и систему и извинились перед всем миром,а нам на камеру типо нет доказательств и так далее... поэтому и платим и никто не залупается!

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

наши чиновники сразу признали предъяву за допинг и систему и извинились перед всем миром,а нам на камеру типо нет доказательств и так далее... поэтому и платим и никто не залупается!
вот пусть из своего кармана и платят.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

именно этот вопрос и надо обсуждать,кто виноват - пусть и платят!
А ехать или нет уже давно решили!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

именно этот вопрос и надо обсуждать,кто виноват - пусть и платят!
А ехать или нет уже давно решили!
этот вопрос тоже решили.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо

Чемпионка России по фигурному катанию Алина Загитова заявила, что, несмотря на участие в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане под нейтральным флагом, каждый российский спортсмен будет знать, какую страну он представляет.

«Каждый спортсмен, который катается за свою страну, патриот. В глубине души я знаю, за какую страну буду кататься. И все будут знать. Конечно, обидно, что так получилось», — приводит слова фигуристки ТАСС.

Молоденькая еще. Удачи тебе в Корее!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вот представим давайте, выиграет Алина Загитова медаль ОИ, приедет домой, по устоявшейся традиции ей должны вручить ценный подарок, например, автомобиль немецкой марки, но вручим ей виртуально, тоже будем думать у себя в уме, какой мы ей автомобиль вручили...

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо

Вот представим давайте, выиграет Алина Загитова медаль ОИ, приедет домой, по устоявшейся традиции ей должны вручить ценный подарок, например, автомобиль немецкой марки, но вручим ей виртуально, тоже будем думать у себя в уме, какой мы ей автомобиль вручили...
Она выиграет медаль, возможно золото. И вручат ей авто настоящее немецкое. В этом смысле не обидят.