'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехать ли в Корею под нейтральным флагом?  (Прочитано 59128 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Ну а чего, ЗЛОЙ прав. Этим желтым писакам желтая вода давно мозг и совесть вымыла. И наплевать бы на них, так ведь травят нас своими экскрементами, заразу разносят, супостаты...

А белые писаки, прозрачной мочой в уши сцут?

Батьківщина в нас одна

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

На сайте компании Zasport, являющейся официальным экипировщиком олимпийской сборной России, появились эскизы формы, в которой наши спортсмены будут выступать на Олимпийских играх в Южной Корее в «нейтральном» статусе. На форме нет символики Российской Федерации (герба и триколора), но зато есть логотип OAR — Olympic Athlete from Russia (олимпийские атлеты из России).

Комплекты представлены в трех цветовых вариантах (сером, красном и белом) и напоминают по дизайну форму олимпийской сборной России, которую представили в ноябре, но она не подошла под требования МОК. Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане откроются 9 февраля и продлятся до 25 февраля, при этом первые соревнования пройдут уже 8 февраля.

ИМХО  гопники у подъездов в спальных районах нарядней и пестрее одеваются.
А уж про джинсы как элемент спортивной формы вообще молчу в джинсовую же тряпочку.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

"Олимпиада в Корее -это соблазн для слабых и шанс для сильных и удачливых" -а остальное все повод для демагогии и раскачивания лодочки с нашими патриотично настроенными чиновниками, которых если выплеснешь из их лоханки, то сразу же "переобуваются" и начинают полоскать грязью нашу Родину.

Пээс: кто еще хоть как то сомневается в чиновниках -почитайте о прежнем Родчинкове до его "переобувки".
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

Родчинков уже и про англичан какую то мулю запустил.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо

НОВОСТИ
МОК сократил квоту Россиян на Олимпиаду в Пхенчхане

МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) сократила с 500 до 389 человек список российских спортсменов, которые могут поехать на зимние Олимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане, сообщается на официальном сайте МОК.
Комиссия МОК и группа по осуществлению проекта по OAR (OARIG) создали пул "чистых" российских атлетов, которые могут быть приглашены для участия в Играх-2018. OARIG в пятницу официально одобрила список. "Более 80% спортсменов не участвовали в Олимпиаде-2014 в Сочи, что свидетельствует о том, что это новое поколение российских атлетов", - говорится в сообщении.
Приглашения могут быть выданы только на собрании, которое пройдет 27 января в Пхенчхане, поэтому окончательный список спортсменов приглашенных спортсменов не может быть опубликован до этой даты. Как отмечается в сообщении, предварительные требования к оставшимся в пуле спортсменам - дальнейшее тестирование перед Играми и перепроверка допинг-проб. Только в этом случае МОК может рассмотреть возможность приглашения спортсменов на Олимпиаду. Ни один атлет, в отношении которого были приняты санкции комиссией МОК под руководством Дениса Освальда, занимавшейся перепроверкой допинг-проб Россиян с Олимпийских игр в Сочи, не входит в список.

Али Горец

• Гость

МОК не выдал приглашений на ОИ-2018 Белову, Плотникову, Ничушкину и Науменкову
Как стало известно «Чемпионату», защитники Антон Белов и Михаил Науменков, а также нападающие Сергей Плотников и Валерий Ничушкин оказались среди российских спортсменов, которые не получили приглашений от МОК на Олимпиаду в Пхёнчхане.

Остальные кандидаты в сборную России по хоккею допущены к участию в Играх.

Ранее в СМИ появилась информация, что ФХР ведёт переговоры с МОК по включению неприглашённых спортсменов в окончательный список.

По информации СМИ, Плотников летом 2017 года получил предупреждение от ИИХФ за нарушение допинговых правил. Белов в 2012 году был дисквалифицирован на три месяца после обнаружения в его пробе запрещённого препарата. Ничушкин и Науменков в своей карьере не нарушали допинговых правил.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

господа, вы тему попутали, тут про нейтральный флаг, при чем тут эти новости? они для других тем

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

господа, вы тему попутали, тут про нейтральный флаг, при чем тут эти новости? они для других тем
кого ты под этим флагом хочешь увидеть?

Али Горец

• Гость

новость такая - что данные хоккеисты под белым флагом не будут, равно как и Шипулин и Устюгов и даже кореец Виктор Ан...

"Главной причиной отказа в допуске на Олимпиаду является не присутствие в докладе Ричарда Макларена, о чем сейчас все говорят. Фамилий Виктора Ана, Сергея Устюгова и Антона Шипулина там нет.
Основную роль сыграла электронная база данных московской антидопинговой лаборатории, которая оказалась в распоряжении Всемирного антидопингового агентства (WADA) еще в ноябре 2017 года.
На основании именно этой информации заявки российских спортсменов на участие в Пхенчхане-2018 отклоняются", — приводит слова знакомого с ситуацией источника "Советский спорт".
Также отмечается, что в базе данных содержатся все результаты тестирования российских спортсменов в период с января 2012 года по июль 2015-го.

Ранее сообщалось, что лидеры сборных России по биатлону и лыжным гонкам Шипулин и Устюгов отсутствуют в списке спортсменов, приглашенных на Олимпиаду.

как я и ранее говорил - не пускают сильных...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

кого ты под этим флагом хочешь увидеть?
Российских спортсменов