Не хочу писать про спортсменов, их личное дело ехать или нет... Больше всего раздражают их сопли про мечту, крах карьеры, про мечты которые не сбылись....и что без спорта их жизнь закончилась... Так вот для них я расскажу одну историю..
Жил мальчик рождённый в СССР. Дед был военным, отец военным и потом он пошёл по их стопам и тоже стал военным. Потом началась служба и он вкусил прелести полигонов, боевых стрельб и гордился выбранной профессии. Потом был развал СССР, но он остался верен присяге и не променял службу в российской армии на службу в другом государстве. Потом настали тяжелые времена, нищета, безденежье и тут ещё начались события в одном из регионов куда ему пришлось поехать. Там он опять проявил своё мужество, вырос и воспитывался ведь в СССР,... знаю одно, что он там так настрелялся из орудий, что стал мастером артиллерийского огня.... А потом...а потом он послужил и в то время не увидел перспектив дальнейшей службы и уволился. Он просто не знал, что президентом станет Путин и будет поднимать армию на должный уровень... Нет, что бы этому мальчишке родиться пораньше или позже, что мог реализовать свои мечты... но увы, не получилось...(((
И сейчас, когда он слышит от спортсменов, что они положили свою жизнь ради спорта и не получилось... так тот мальчишка тоже положил жизнь ради своей мечты и у него не получилось благодаря горби, Ельцину....
И до сих пор ему снится служба, стрельбы и запах пороха от выстрела артиллерийского орудия....
И знаю одно, что после службы у него всё сложилось, было тяжело но всё получилось....)))
Вот так коротко....
Никто в этом мальчишке себя не узнаёт? Примерно?