'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дональд Трамп объявил Иерусалим столицей Израиля  (Прочитано 28254 раз)

rishon

• Гость

Индия возмущена поведением палестинского посла

Министерство иностранных дел Индии направило руководству Палестинской автономии ноту протеста по поводу неподобающего поведения посла автономии в Нью-Дели.

В минувшую пятницу, 29 декабря, палестинский посол в Индии Валид Абу-Али принял участие в митинге в пакистанском городе Раваллинди. Там он был сфотографирован на трибуне вместе с основателем и лидером крупнейшей пакистанской террористической организации Лашкаре-Тайба Хафизом Мухаммедом Саидом.

В Индии Саид считается организатором террористической атаки в Мумбаи. В результате ряда террористических акций с 26 по 29 ноября 2008 года погибли 173 человека. Хафиз Мухаммед Саид внесен в списки самых опасных террористов США и ООН.

Именно с этим человеком палестинский посол и принимал участие в мероприятии. Митинг был организован Советом защиты Пакистана – головной организацией, объединяющей под своей эгидой более 40 религиозных и экстремистских структур. Выступавшие требовали от главы пакистанского правительства Шахида Хаккана Аббаси создания союза исламских государств для защиты Иерусалима от посягательства Израиля.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

rishon,
А это тут каким боком ?

rishon

• Гость

rishon,
А это тут каким боком ?

Митинг был организован Советом защиты Пакистана – головной организацией, объединяющей под своей эгидой более 40 религиозных и экстремистских структур.
Выступавшие требовали от главы пакистанского правительства Шахида Хаккана Аббаси создания союза исламских государств для защиты Иерусалима от посягательства Израиля.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Executive D4-D

rishon,  Я так понял что эта тема только тебе интересна и больше ни кому .

rishon

• Гость

Эрдоган: Турция продолжит борьбу за Иерусалим

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с предупреждением в адрес США и Израиля относительно Иерусалима.

Эрдоган направил видеосообщение 16-ому Конгрессу Американского общества мусульман (MAS) и Исламского сообщества Северной Америки (ICNA), в котором отметил: "В особенности я призываю руководства США и Израиля избегать новых шагов, которые могли бы спровоцировать эскалацию напряженности".

"Иерусалим важен для нас настолько, что мы не станем жертвовать им ради чьей-либо выгоды и личных интересов. Иерусалим - это красная черта для всех мусульман" – говорится в послании.

"Успешное голосование в Генассамблее ООН наглядно показало, что в единстве мы можем достичь многого. Это победа единства и единения, которая показала всему миру, что есть вещи, которые нельзя купить за деньги", - сказал Эрдоган.

Турецкий лидер привлек внимание к тому, что шантаж и угрозы, к которым США прибегли до голосования на ГА ООН по Иерусалиму, не возымели действия, и 128 стран выступили в защиту исторического статуса и священности Иерусалима.

Эрдоган добавил, что Турция, председательствующая в настоящее время в Организации исламского сотрудничества (ОИС), продолжит борьбу за Иерусалим, и пожелал, чтобы данный вопрос стал "поводом для пробуждения мусульман".

Напомним, 21 декабря на экстренном заседании Генеральной Ассамблеи ООН 128 стран призвали США отменить решение о признании Иерусалима столицей Израиля, 35 государств воздержались, а девять – поддержали американцев.

rishon

• Гость

У темы на данный момент  5742 просмотра.
Значит не только мне интересно :)

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Executive D4-D

Зашли и вышли но не отписались .....
Я захожу чтоб не висела в топе и тут же закрываю.
Как отписаться от нее ?

скептик

• Гость

ну, копипасть дальше для никого! ;D ;D ;D

rishon

• Гость

Уже 5767 просмотров  :)

скептик

• Гость

вот если российские войска введут в Иерусалим для защиты местных от самих себя, то тема будет в топе! а так - слишком далеко и неинтересно!