'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый дизельный Элеганс-отчет.  (Прочитано 54616 раз)

Igorej

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо элеганс
Re: Новый дизельный Элеганс-отчет.
« Ответ #200 : 20 12 2017, 20:26:55 »

На днях беру элеганс....Не знаю какая достанется с автосветом ,без автосвета. Кто то писал что  с ноября автосвет отменили в элегансе. А визуально можно как то отличить если ли  автосвет. Может крутилочки разные у руля?
На подрулевом рычаге режим авто, если нет надписи, то и автосвета нет.
Ясно.....спасибо.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #201 : 20 12 2017, 20:36:05 »

На днях беру элеганс....Не знаю какая достанется с автосветом ,без автосвета. Кто то писал что  с ноября автосвет отменили в элегансе. А визуально можно как то отличить если ли  автосвет. Может крутилочки разные у руля?
На подрулевом рычаге режим авто, если нет надписи, то и автосвета нет.

Мне кажется авто там будет, но будет и 1е положение выкл, когда только ходовые горят
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

скептик

• Гость
« Ответ #202 : 20 12 2017, 23:55:17 »

В данном конкретном случае наоборот - ближний горит всегда! А у нас уже месяц слякоть. Я задолбался омывайку заливать - весь световой день фары моет!
Зачем днем ближний включать? Если нет ДХО, то вариантов их замены полно. Я просто включал передние противотуманки в качестве ДХО, но чтобы они горели без включения габаритлв приходилось немного дорабатывать перекидыванием одного проводка. :) А жечь ближний в качестве ДХО нет смысла, да и не удобно, в салоне притухает все, горят лишние лампы и тд. Ну и омывайка уходит тоже в пустую. :)
ты это...почитай хоть выше про что я говорил!

bosjak

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест-престиж4л
« Ответ #203 : 21 12 2017, 05:29:05 »

В данном конкретном случае наоборот - ближний горит всегда! А у нас уже месяц слякоть. Я задолбался омывайку заливать - весь световой день фары моет!
Зачем днем ближний включать? Если нет ДХО, то вариантов их замены полно. Я просто включал передние противотуманки в качестве ДХО, но чтобы они горели без включения габаритлв приходилось немного дорабатывать перекидыванием одного проводка. :) А жечь ближний в качестве ДХО нет смысла, да и не удобно, в салоне притухает все, горят лишние лампы и тд. Ну и омывайка уходит тоже в пустую. :)
так его никто и не включает-это япы дебилы датчики света такие воткнули оч чувствительные,что даже днем в пасмурную погоду свет сам включается-чувствительность стоит самая низкая и все равно фары включаются,а положения ВЫКЛЮЧИТЬ НА РЫЧАГЕ УПРАВЛЕНИЯ СВЕТОМ-НЕТ-ублюдки узкоглазые и с зад сидухами-нераскладухами,тоже косяк-обновили млин зти две фичи через одно место

gurvinok

• Best regards
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 2.8 D II Elegance 2017г.в.
« Ответ #204 : 21 12 2017, 05:49:57 »

так его никто и не включает-это япы дебилы датчики света такие воткнули оч чувствительные,что даже днем в пасмурную погоду свет сам включается-чувствительность стоит самая низкая и все равно фары включаются,а положения ВЫКЛЮЧИТЬ НА РЫЧАГЕ УПРАВЛЕНИЯ СВЕТОМ-НЕТ-ублюдки узкоглазые и с зад сидухами-нераскладухами,тоже косяк-обновили млин зти две фичи через одно место
Ставлю рычаг в положение габариты, при выключении зажигания в Авто)))
Александр

ATC

• Привет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADOvod
    • v2.8 Престиж
« Ответ #205 : 21 12 2017, 08:27:39 »

Поставил на минимум датчик свет погас, щас темный день!
С уважением, Олег!

скептик

• Гость
« Ответ #206 : 21 12 2017, 10:10:40 »

Поставил на минимум датчик свет погас, щас темный день!
стоит на минимуме. Вчерась такого же видел - тоже фары днем моет! Надо или к диагносту - может совсем загрубит через шнурок? или к электрику - оперативным путем вопрос снять.

ATC

• Привет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADOvod
    • v2.8 Престиж
« Ответ #207 : 21 12 2017, 10:29:34 »

Поставь на габариты и потом делай настройку на минимум, у меня только так получилось
С уважением, Олег!

ATC

• Привет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADOvod
    • v2.8 Престиж
« Ответ #208 : 21 12 2017, 10:30:14 »

А когда стоит на авто то регулировка не проходит
С уважением, Олег!

скептик

• Гость
« Ответ #209 : 21 12 2017, 10:51:40 »

Поставь на габариты и потом делай настройку на минимум, у меня только так получилось
спасибо, добрый человек, за подсказку, пойду, попробую!