'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подводная охота...  (Прочитано 12711 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Подводная охота...
« Ответ #30 : 22 01 2009, 03:53:57 »

Я максимально, в позапролои годе, взял сома на 76 кг! Два с половиной часа с ним боролся!  >:(
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 22 01 2009, 05:21:20 »

на щуку на местную реку "усманку" с эхолотом ходим, от 3 до 6 кг берем штук 6-9 всегда ... с лодки... а вот про подводную охоту хочется узнать поподробнее и побольше! :)
так спрашивай я с 16 лет заныриваю...

че там? как? какие основные приемы выживания под водой? мошть есть ссылки полезные? чето в сети ниче хорошего ненашел... а что нашел - все за деньги... мошть фильмы у тя какие есть? типа видеоуроки...
знаешь равильно сначала научись хоть немного задерживать дыхание и нырять...фильмов я не снимал ниразу и видеоуроки не смотрел меня подводники на практике научили...поэтому мне проще ответить на твои вопросы или прочитав несколько форумов если непонятно что то будет я могу разъяснить как это на практике будет

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 22 01 2009, 05:23:53 »

Так нырять то надо учиться... А охота  - она по определению без акваланга, иначе - не спортивно. Порой инет - ресурсов куча, инфы море по подводной охоте.

когда только начинаешь лучше с аквалангом чтоб если в камыше или горошнике  запутаешься то не утонуть... а так когда на охоту иду то только с трубкой никаких аквалангов...я за охоту а не бойню подводную...

Denis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • инфа проверена!
« Ответ #33 : 22 01 2009, 07:06:38 »

Так нырять то надо учиться... А охота  - она по определению без акваланга, иначе - не спортивно. Порой инет - ресурсов куча, инфы море по подводной охоте.

какие ресурсы? чето я хорошего ниче ненашел, разве что http://www.fishing-v.ru/ и http://www.matchfishing.ru/ ито не айс!

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 22 01 2009, 07:22:25 »

какие ресурсы? чето я хорошего ниче ненашел, разве что http://www.fishing-v.ru/ и http://www.matchfishing.ru/ ито не айс!

я могу посоветовать лишь нацчится сначало под воду погружатся и там плавать какое то время с аквалангом или без не имеет значение но чтоб лодка рядом была обязательно...когда научишься погружатся то у тебя возникнут какие нибудь вопросы их задашь я тебе объясню...

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые
« Ответ #35 : 22 01 2009, 10:54:09 »

Я максимально, в позапролои годе, взял сома на 76 кг! Два с половиной часа с ним боролся!  >:(
это у вас в москве реке такие плавают? совсем радиация доконала?)))
Самый правильный руль - справа! :)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #36 : 22 01 2009, 14:17:10 »

Не, в Астрахани! ;D
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 22 01 2009, 19:58:46 »

у нас в области есть река ТЕЧА в нее ядерные отходы сливали так там грибы у нее под метр выростают...а что в ней водится страшно предположить

Denis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • инфа проверена!
« Ответ #38 : 22 01 2009, 22:08:51 »

у нас в области есть река ТЕЧА в нее ядерные отходы сливали так там грибы у нее под метр выростают...а что в ней водится страшно предположить

^-^  ;D

Snaip

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 21 12 2009, 18:55:25 »

Получил в подарок подводное ружо, занимаюсь дайвингом, но охотится в наших водах с аквалангом запрещено, всё как бы более менее понятно, но есть только однин вопрос, как подобрать груз оптимальный, в снаряге и с баллоном всё понятно, а вот только в костьюме? подскажите, если вес 125, костьюм 7 мм, то груза оптимально скока надо?