Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Думаю за 5 страниц можно и цену ещё раз озвучить)
Цитата: Евгений 040 от 07 05 2020, 15:00:18Думаю за 5 страниц можно и цену ещё раз озвучить)Цена 1.880 рублей, торг на все про все 30 тысяч и только клубню. Если хорошему клубню, который тут 5 лет и более, скину еще, если будет ухаживать за машиной. Кормить исправно, поить и тд. Все мои авто в хороших руках и со всеми я общаюсь до сих пор. Машины радуют своих новых владельцев. Вообщем без обманов всяких. дешевле не отдам.
Цитата: feeto от 07 05 2020, 16:33:33Цитата: Евгений 040 от 07 05 2020, 15:00:18Думаю за 5 страниц можно и цену ещё раз озвучить)Цена 1.880 рублей, торг на все про все 30 тысяч и только клубню. Если хорошему клубню, который тут 5 лет и более, скину еще, если будет ухаживать за машиной. Кормить исправно, поить и тд. Все мои авто в хороших руках и со всеми я общаюсь до сих пор. Машины радуют своих новых владельцев. Вообщем без обманов всяких. дешевле не отдам.Хорошая фраза Даже писать ничего не буду, вот у каждого на лбу написано, что он хороший клубень Есть два варианта, хочу продать и хочу продавать! Каждый дальше для себя выбирает сам!!!
Не клубню не продашь?
Цитата: инженер 2 от 11 12 2017, 19:10:38Не клубню не продашь? Я что то упустил или недосмотрел ...авто впродаже 3 года?Не клубню продам в тридорого, пусть страдает покупатель молодой)), тема 3 года, я хотел продать давно, потом передумал и дальше катался и сейчас тему поднял, не думайте, что так долго продаю))) основательно только с 5й страницы. раньше изучал спрос и отказался от идеи.Теме Ап.