Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ramik528 от 17 12 2017, 22:10:09Фактически конечно никак, если она будет установлена и моргать (или что она там делает).... Разве что не придумают какие - нибудь приборы для проверки, ведь можно просто муляж поставить, кататься и улыбаться....Ну как никак.... id прибора при установке сопоставляется с VIN авто, машины без ЭРЫ сразу будут видны по базам, соответствеено штраф и далее запрет эксплуатации, а выявить такой авто уж совсем не сложное дело техники на трассе или в городе...
Фактически конечно никак, если она будет установлена и моргать (или что она там делает).... Разве что не придумают какие - нибудь приборы для проверки, ведь можно просто муляж поставить, кататься и улыбаться....
Цитата: Vinci от 17 12 2017, 22:55:44Цитата: Tay от 17 12 2017, 16:19:17Vinci, Работает. На волгоградской трассе с перевала гаи вызывали три дня назад,замело сотню фур сотню фур замело, и ни в одной не было ни глонасса ни рации ни телефона?как гаи проехало если даже фуры замело?Что ты хочешь сказать? что я брешу Гаи приехало со строны Саратова а стояли все от Сызрани в подьём,телефон там не работал .Вызывали с глонасса не с моей машины .Это кстати мне сам гаер сказал,с ними же и техника приехала.
Цитата: Tay от 17 12 2017, 16:19:17Vinci, Работает. На волгоградской трассе с перевала гаи вызывали три дня назад,замело сотню фур сотню фур замело, и ни в одной не было ни глонасса ни рации ни телефона?как гаи проехало если даже фуры замело?
Vinci, Работает. На волгоградской трассе с перевала гаи вызывали три дня назад,замело сотню фур
Цитата: Tay от 17 12 2017, 23:00:32Цитата: Vinci от 17 12 2017, 22:55:44Цитата: Tay от 17 12 2017, 16:19:17Vinci, Работает. На волгоградской трассе с перевала гаи вызывали три дня назад,замело сотню фур сотню фур замело, и ни в одной не было ни глонасса ни рации ни телефона?как гаи проехало если даже фуры замело?Что ты хочешь сказать? что я брешу Гаи приехало со строны Саратова а стояли все от Сызрани в подьём,телефон там не работал .Вызывали с глонасса не с моей машины .Это кстати мне сам гаер сказал,с ними же и техника приехала.я не хочу сказать что брешешь.просто странно что на сотне фур, на которых ДОЛЖЕН стоять глонасс, его не оказалось, и пришлось вызывать с частной легковушки.
Цитата: Vinci от 17 12 2017, 23:04:12Цитата: Tay от 17 12 2017, 23:00:32Цитата: Vinci от 17 12 2017, 22:55:44Цитата: Tay от 17 12 2017, 16:19:17Vinci, Работает. На волгоградской трассе с перевала гаи вызывали три дня назад,замело сотню фур сотню фур замело, и ни в одной не было ни глонасса ни рации ни телефона?как гаи проехало если даже фуры замело?Что ты хочешь сказать? что я брешу Гаи приехало со строны Саратова а стояли все от Сызрани в подьём,телефон там не работал .Вызывали с глонасса не с моей машины .Это кстати мне сам гаер сказал,с ними же и техника приехала.я не хочу сказать что брешешь.просто странно что на сотне фур, на которых ДОЛЖЕН стоять глонасс, его не оказалось, и пришлось вызывать с частной легковушки.Я ж не знаю с какой машины вызывали.Хотя на своей бы попробовал с удовольствием. Три часа там сугробы молотил,хорошо хоть выскочил
да и еще интересно как вызывали?просто нажали кнопку СОС и все? или всетаки назвали место, где произошло ЧП?это важно. ибо глонасс сама должна определять координаты.а если сказали в нажатую кнопку где находились- то это ерунда.
Цитата: Tay от 17 12 2017, 23:07:38Цитата: Vinci от 17 12 2017, 23:04:12Цитата: Tay от 17 12 2017, 23:00:32Цитата: Vinci от 17 12 2017, 22:55:44Цитата: Tay от 17 12 2017, 16:19:17Vinci, Работает. На волгоградской трассе с перевала гаи вызывали три дня назад,замело сотню фур сотню фур замело, и ни в одной не было ни глонасса ни рации ни телефона?как гаи проехало если даже фуры замело?Что ты хочешь сказать? что я брешу Гаи приехало со строны Саратова а стояли все от Сызрани в подьём,телефон там не работал .Вызывали с глонасса не с моей машины .Это кстати мне сам гаер сказал,с ними же и техника приехала.я не хочу сказать что брешешь.просто странно что на сотне фур, на которых ДОЛЖЕН стоять глонасс, его не оказалось, и пришлось вызывать с частной легковушки.Я ж не знаю с какой машины вызывали.Хотя на своей бы попробовал с удовольствием. Три часа там сугробы молотил,хорошо хоть выскочила что мешает попробовать? нажать и сказать что заблудился, пусть подскажут куда ехать.
Цитата: Snowman от 17 12 2017, 22:58:46Цитата: ramik528 от 17 12 2017, 22:10:09Фактически конечно никак, если она будет установлена и моргать (или что она там делает).... Разве что не придумают какие - нибудь приборы для проверки, ведь можно просто муляж поставить, кататься и улыбаться....Ну как никак.... id прибора при установке сопоставляется с VIN авто, машины без ЭРЫ сразу будут видны по базам, соответствеено штраф и далее запрет эксплуатации, а выявить такой авто уж совсем не сложное дело техники на трассе или в городе...Это как будет выгледеть? каждого остановил и пройдёмте я вам по эра проверю .Ну ну.Да вообще чушь это на авто до 17-го года они не обязательны
Цитата: Vinci от 17 12 2017, 23:06:43да и еще интересно как вызывали?просто нажали кнопку СОС и все? или всетаки назвали место, где произошло ЧП?это важно. ибо глонасс сама должна определять координаты.а если сказали в нажатую кнопку где находились- то это ерунда.Ну вообще просто нажимаешь сос.Отвечает девушка приятная ну с ней и разговариваешь ,это мы пробовали по пьяни просто так. Просто разговариваешь и говоришь что нужно (как телефон) там робот не сидит на другом конце. Нам сказали чтоб мы не баловались а то они знают в каком дворе мы стоим
Цитата: Tay от 17 12 2017, 23:02:40Цитата: Snowman от 17 12 2017, 22:58:46Цитата: ramik528 от 17 12 2017, 22:10:09Фактически конечно никак, если она будет установлена и моргать (или что она там делает).... Разве что не придумают какие - нибудь приборы для проверки, ведь можно просто муляж поставить, кататься и улыбаться....Ну как никак.... id прибора при установке сопоставляется с VIN авто, машины без ЭРЫ сразу будут видны по базам, соответствеено штраф и далее запрет эксплуатации, а выявить такой авто уж совсем не сложное дело техники на трассе или в городе...Это как будет выгледеть? каждого остановил и пройдёмте я вам по эра проверю .Ну ну.Да вообще чушь это на авто до 17-го года они не обязательныСистема " Поток" о чем нибудь говорит?Если в кратце то перед стационарными постами ДПС стоят камеры при проезде авто они "пробивают" номера тс по базам угона, ограниченмя регистрации, ОСАГО, УФССП и т.д. и на посту уже в курсе кого принимать