'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Олимпийские игры в Пхёнчхане 2018  (Прочитано 63454 раз)

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Олимпийские игры в Пхёнчхане 2018
« Ответ #110 : 29 01 2018, 17:46:18 »

Идиотизм
И так медалей будет крохи

Если вообще будут ... засудят нафиг. 
Тише едешь, меньше Русский.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #111 : 29 01 2018, 17:46:52 »

Райдер, ты хоть бы предыдущую страницу прочитал
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #112 : 29 01 2018, 18:07:33 »

УПС Сорри!) забаянил блин! Могу удалить еслив че
Курить не брошу, но пить я буду...

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #113 : 29 01 2018, 20:13:58 »

УПС Сорри!) забаянил блин! Могу удалить еслив че

Поздно)) повторили уже)))

cursor

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CR-V
« Ответ #114 : 30 01 2018, 08:19:26 »

А вроде ж говорили, не будут транслировать ...

СМИ: Российские каналы договорились о трансляциях Олимпиады
Иван Славинский
04:35 30.01.2018

«Первый», «Россия 1» и «Матч ТВ» договорились о трансляциях наиболее значимых событий Олимпиады в Пхенчхане.

Как сообщает издание «КоммерсантЪ», открытие Олимпиады покажет «Матч ТВ», а закрытие, где спортсмены смогут пройти под флагом России покажет «Первый канал».

«России 1» досталась трансляция хоккея между Россией и США и первая гонка по биатлону, а  «Первому»  - показ финального матча олимпийского турнира по хоккею.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #115 : 30 01 2018, 08:28:45 »

А вроде ж говорили, не будут транслировать ...

СМИ: Российские каналы договорились о трансляциях Олимпиады
Иван Славинский
04:35 30.01.2018

«Первый», «Россия 1» и «Матч ТВ» договорились о трансляциях наиболее значимых событий Олимпиады в Пхенчхане.

Как сообщает издание «КоммерсантЪ», открытие Олимпиады покажет «Матч ТВ», а закрытие, где спортсмены смогут пройти под флагом России покажет «Первый канал».

«России 1» досталась трансляция хоккея между Россией и США и первая гонка по биатлону, а  «Первому»  - показ финального матча олимпийского турнира по хоккею.

И все?!

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #116 : 30 01 2018, 11:20:55 »

Российская конькобежка Ольга Граф отказалась от выступления на Олимпиаде-2018

ТАСС, 30 января. Двукратная бронзовая медалистка Игр в Сочи российская конькобежка Ольга Граф приняла решение не выступать на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

«На данный сезон я возлагала большие надежды, после успешного выступления на Олимпийских играх в Сочи весь четырехлетний цикл подготовки я тренировалась с максимальной самоотдачей, чтобы достойно выступить на предстоящей Олимпиаде в Пхёнчхане. Основная дисциплина конькобежной программы, к которой я целенаправленно готовилась, это командная гонка преследования. Именно в составе командной гонки я надеялась принести медаль в копилку команды России», — написала она.
«Как спортсмен и как гражданин я крайне негативно отнеслась к решению МОК о допуске России на Олимпийские игры под нейтральным флагом, тем не менее была готова отстаивать честь страны даже на этих дискриминационных и унизительных условиях, но в конце января мы узнали о том, что большинство спортсменов нашей олимпийской конькобежной сборной не смогут выступить на Олимпиаде, а значит, всем моим надеждам в борьбе за олимпийский пьедестал не суждено сбыться из-за того, что спорт стал разменной монетой в грязных политических играх», — продолжила Граф.

«Я рада, что комиссия МОК признала меня чистым спортсменом, каковым я и являюсь, но мне прискорбно, что приглашения на Олимпиаду не получило более половины состава сборной команды по конькобежному спорту, в чистоте которых я также не сомневаюсь, в их числе и мои партнеры по командной гонке.

Это исключает возможность участия олимпийских атлетов из России в дисциплине «командная гонка преследования. В связи с лишением нас возможности бороться за олимпийский пьедестал в командной гонке я не принимаю приглашение МОК на XXIII зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане», — заключила спортсменка.
 Верю в сказки!

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #117 : 30 01 2018, 12:26:41 »

А это она на ОИ-2014 в Сочи!  icon_hallo

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #118 : 31 01 2018, 16:15:26 »

Вот тебе раз!   :o Да неужели? Тогда сказав А, надо говорить и Б - «вычистить» ВСЕХ чинушей проваливших задание. Думаю правильно будет начать с Мудко...  >:D

Путин попросил прощения у российских олимпийцев

В ходе встречи со спортсменами президент России извинился перед ними за то, что власти не смогли «оградить их от нападок»
Президент Владимир Путин попросил прощения у российских спортсменов, которые готовятся к отъезду в корейский Пхёнчхан для участия в состязаниях XXIII Зимней Олимпиады, за то, что власти страны не сумели уберечь их от «нападок извне».
«Все мы очень хорошо знаем, а вы лучше, чем кто-либо другой, как тяжело достаются победы в современном спорте высоких достижений, чего они стоят, сколько труда для этого нужно приложить. Вдвойне сложнее когда спорт перемешивается с какими-то явно несвойственными и чуждыми спорту событиями, явлениями, с наносными обстоятельствами, с политикой или еще чем-то. Но втройне тяжелее когда в стране в этой связи складывается такая сложная общественная оценка, звучат самые разные, порой противоположные мнения на этот счет и это создает совсем тяжелые условия для достижения результата. Простите нас за то, что мы не смогли вас от этого оградить», — сказал Путин на проходящей в учебно-тренировочном центре «Новогорск» встрече с участниками Олимпиады в Пхёнчхане.
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #119 : 31 01 2018, 17:40:45 »

Вот тебе раз!   :o Да неужели? Тогда сказав А, надо говорить и Б - «вычистить» ВСЕХ чинушей проваливших задание. Думаю правильно будет начать с Мудко...  >:D

а работать-то кто будет? думаешь так просто найти достойного человека на высокую должность?