'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Олимпийские игры в Пхёнчхане 2018  (Прочитано 63530 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Олимпийские игры в Пхёнчхане 2018
« Ответ #540 : 14 02 2018, 09:57:33 »

Единственный армянский горнолыжник на Играх-2018: У меня нет лыж

Единственный представитель сборной Армении по горным лыжам на Олимпийских играх-2018 Ашот Карапетян рискует не выйти на старт соревнований.
23-летний спортсмен испытывает проблемы с инвентарем.

— У меня нет проблем со спортивной одеждой, но у меня нет лыж и обуви, — приводит news.am слова Карапетян. — Я приехал сюда с лыжами своего друга, потому что новые я от федерации не получил. В начале сезона все члены команды получили новый инвентарь, но не я. Я выиграл чемпионат Армении на лыжах друга. Когда мы приехали на Олимпиаду я сломал их на первой тренировке.

Теперь я не могу тренироваться. НОК Армении заказал новые лыжи в России. Если их не пришлют до старта, то я не буду участвовать в соревнованиях.
Да ладно, у кого нибудь купит на старте....))))
вообще не проблема, идешь к любой кафешке на склоне и берешь любые лыжи)) они просто стоят на улице))

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #541 : 14 02 2018, 09:58:21 »

Наши летят в керлинг

3-10 уже
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #542 : 14 02 2018, 10:01:34 »

Единственный армянский горнолыжник на Играх-2018: У меня нет лыж

Единственный представитель сборной Армении по горным лыжам на Олимпийских играх-2018 Ашот Карапетян рискует не выйти на старт соревнований.
23-летний спортсмен испытывает проблемы с инвентарем.

— У меня нет проблем со спортивной одеждой, но у меня нет лыж и обуви, — приводит news.am слова Карапетян. — Я приехал сюда с лыжами своего друга, потому что новые я от федерации не получил. В начале сезона все члены команды получили новый инвентарь, но не я. Я выиграл чемпионат Армении на лыжах друга. Когда мы приехали на Олимпиаду я сломал их на первой тренировке.

Теперь я не могу тренироваться. НОК Армении заказал новые лыжи в России. Если их не пришлют до старта, то я не буду участвовать в соревнованиях.
Да ладно, у кого нибудь купит на старте....))))
вообще не проблема, идешь к любой кафешке на склоне и берешь любые лыжи)) они просто стоят на улице))
Было бы желание, я бы и на ботинках поучаствовал, перца острого и фасоли жмакнул и вперед к победам))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #543 : 14 02 2018, 10:57:24 »

Золото, которое ждет вся Россия
Олимпиада без золота – как свадьба без спиртного.
Какой может быть праздник, если душе негде развернуться? Бронзовые успехи лыжников и керлингистов приятно удивили.
Однако первые дни принесли и много разочарований. Одиночник Коляда полностью завалил выступление в командном соревновании фигуристов, лишив сборную России очень близкой золотой медали. От биатлониста Бабикова мы ничего особенного не ждали, но он провалился с таким оглушительным треском, что было слышно даже в Москве. На закуску Бабиков еще и учудил. Стреляющий лыжник после окончания изматывающей гонки нашел в себе силы, включил ноги и легкой рысью перескочил через барьер, убегая от журналистов. Лучше бы он так резво носился по трассе. Может, тогда в итоговом протоколе и не занял позицию в сороковых местах.
Семейный "голливудский" дуэт Крушельницкого и Брызгаловой в керлинге запомнился не только выдающимися внешними данными и бронзовой медалью, но и драматичном ошибкой спортсмена в решающем энде полуфинала со швейцарцами. Размахивание кулаками после "драки" саночника Павличенко с тренером Демченко вылилось в крайне некрасивую историю, бросающую тень на обоих участников конфликта. И это после того, как МОК и ВАДА унизили наших атлетов максимально возможным образом. Просто стыдно.
Выводы из текущей ситуации просты. Забыть про негатив без золотой (лучше во множественном числе) медали нельзя. Только она принесет настоящую, заглушающую все прошлые кошмары радость.
Здорово, что у нас еще остаются претенденты на это самое золото. Наши блестящие фигуристки Евгения Медведева и Алина Загитова обязаны разыграть первое место в одиночном разряде. Конкуренток им не сыскать и днем с огнем. Их противостояние станет украшением заключительной части Игр. Возможно, еще порадуют представители лыжной акробатики и сноуборда, чьи фамилии пока далеко не у всех на слуху.
Но до старта женского турнира фигуристок еще неделя. Нам же хочется увидеть в деле претендентов на золото как можно быстрее. И уже через несколько часов такой шанс российским болельщикам представится.
Мужской хоккей стартует сегодня и заканчивается в последний день Олимпиады. Впервые за последние тридцать лет наша сборная – безусловный фаворит. Матчи в группе В, где нашими соперниками станут словаки, словенцы и американцы, команда Олега Знарка обязана выигрывать в одну калитку. Любой другой результат, кроме легкого выхода в четвертьфинал с первого места, без дополнительной квалификации, будет серьезной неожиданностью. От хоккейной сборной, выделяющейся на фоне соперников сыгранностью, количеством звезд – фигур, сопоставимых с Дацюком и Ковальчуком, нет ни у кого, и мощью состава, ждешь праздника и океана положительных эмоций.
Для того, чтобы побеждать, делая все красиво, у нашей команды есть все: опытный тренер, набивший шишек, классные игроки, огромная мотивация завоевать первое за четверть века олимпийское золото в хоккее. Если не она, то кто еще поднимет настроения стране? (СЭ)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #544 : 14 02 2018, 14:05:05 »

Биатлон
14:05
Overall, Индивидуальная гонка. Женщины

Че там происходит, в этой Корее
Гонку на завтра перенесли  ???

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #545 : 14 02 2018, 14:11:15 »

Новости короткой строкой: в Олимпийском парке Каннына проходит тотальная эвакуация, ветер сносит палатки, пострадавших уносят на носилках, соревнования переносят. Биатлона сегодня точно не будет, под вопросом проведение всех соревнований.
Пресс-центр одномоментно завибрировал. На сотни телефонов пришло одинаковое сообщение: «Ожидается усиление ветра, будьте осторожны и старайтесь не выходить на улицу».
Но те, кто уже был в Олимпийском парке, спрятаться не успели.
— Там жесть, — вбежали в пресс-центр российские журналисты. — Людей сносит, за заборы держатся.
Первым пострадал талисман «Сухарян» (талисман Олимпиады-2018 называется Сухоран) — ему свернуло шею.
Расшатывало палатки. Стенды валились, еда разлеталась по асфальту, а волонтёры, согнувшись от порывов ветра, требовали от людей срочно покинуть парк.
— Если у вас есть билет, то можете вернуться вечером. Но сейчас здесь опасно.
Зрители поверили в угрозу не сразу, но время селфи закончилось после того, как без крыши остался дом одного из спонсоров. Примерно в это же время в горах была отменена женская индивидуальная гонка по биатлону.
Особенно сильно дуло у хоккейной арены, где вечером должна сыграть сборная России. Нам удалось заснять видео, как щит срубает корейского охранника. Следом скорые начали вывозить пострадавших.
В связи со стихией деятельность всего Олимпийского парка под угрозой. В том числе есть вероятность срыва первого матча сборной по хоккею.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #546 : 14 02 2018, 14:41:07 »

МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Один из шорт-трекистов олимпийской сборной Японии Кэй Сайто провалил допинг-тест на зимних Играх в южнокорейском Пхенчхане, сообщает USA Today со ссылкой на японское агентство Kyodo.

Отмечается, что о первом на этой Олимпиаде положительном допинг-тесте стало известно поздно вечером в понедельник. В пробе 21-летнего спортсмена был найден запрещенный препарат, название которого не уточняется. По данным издания, руководство национального олимпийского комитета Японии намерено во вторник созвать пресс-конференцию, чтобы официально объявить о положительной пробе.

Сайто был запасным японской команды в эстафете на 5000 метров. Отмечается, что он стал первым японским спортсменом в истории зимних Олимпийских игр, который провалил допинг-тест.

такто мох-хренок должен быть последовательным и отстранить команду япии и забрать медали с прошлого раза)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #547 : 14 02 2018, 14:53:19 »

Япы сегодня в керлинг разорвали кого то
Их надо всех на допинг проверить

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #548 : 14 02 2018, 17:31:44 »

Серега (Злой), ты там писал, что мы пессимисты, посмотри на " Красную машину" - уровень дворовой команды, с такой игрой, где нет ни скоростей, ни паса, ни комбинаций и только вратари нас спасают от разгрома, мы ни каких медалей не возьмем, а как все кричали и надеялись на золото в хоккее, позор.... 

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #549 : 14 02 2018, 17:55:21 »

Япы сегодня в керлинг разорвали кого то
Их надо всех на допинг проверить
Им можно sdfdsf